Счастливчик пишет: |
Таким образом, вижу 3 пути: 1. Продолжать индивидуально заниматься с тренером, с которым наработана методика, на массовом, знаю многих, кто так занимается несмотря на неудобство и выступает на любительских соревнованиях или в группе Б. 2.Поискать клуб, который за определенную плату возьмет к себе на лед такого ребенка с тренером, чтобы в перспективе продвинуть это направление 3.Привлечь спонсора, подать заявку на грант и из этих денег оплачивать лед. Вот в этом то как раз и могут помочь все перечисленные выше громкие имена. Пока боремся за включение фк в программу всяких там игр, Полина вырастет и ей это уже вряд ли будет нужно. |
Полностью согласна.
вотэтода! пишет: |
Вы не поняли за что они борются. "Как все" - это значит иметь такое же право как и все а) выступать на соревнованиях, б) получать разряды, а так же В) получать лед и залы в том же объеме как и здоровые дети. |
Полностью согласна.
А вот тренироваться "как все" они не могут по определению - для глухих нужна особая методика тренировок и небольшая численность в группе |
А откуда взялась уверенность, что этот тренер, не побоявшийся взять на себя смелость научить Полину кататься, имеет "особую методику тренировок глухих детей"? Простите, но научить одного ребёнка - не значит иметь методику.
Что касается успехов девочки, то 2 часа 6 раз в неделю 2 сезона - это неплохой накат, но это почти без ОФП и хореографии. |
Когда мы год занимались не в системе, а так же индивидуально по два часа на массовом катании, то ОФП занимались ежедневно с тренером у себя дома. Дарю идею.
Амарант пишет: |
Попахивает фашизмом , извините . |
bregalad пишет: |
удобно жить, когда никто из твоих близких не болеет |
Тифани пишет: |
Это смахивает на борьбу за место под солнцем. |
Как и ожидалось.
Вот почему все согласные со мной, что не всё так однозначно, пишут в личку, а все великодушные обличители сюда?! Вы призываете к терпимости, а сами так нетерпимы к чужому мнению, не совпадающему с вашим. Причём высказанному совсем не категорично, а на правах одной из возможных точек зрения.
P.S.
novanika пишет: |
НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!! |
Раз уж Вы заговорили лозунгами и клеймите большими буквами, то и я позволю себе уточнить: Вы, войдя в действительно тяжёлое положение мамы и девочки, конечно же занимаетесь с ней бесплатно? Тренеры, работавшие в Питере с группой СОК и выбивавшие этим детям всеми правдами и неправдами гранты для оплаты льда и даже доп. питания (т.к. большинство этих детей из интерната), занимались с этими детьми на чистом энтузиазме.
P.P.S.
Ещё раз подчеркну: буду очень рада, если у Полины всё наладится, в соответствии с идеями Счастливчика.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.