| нас много пишет: |
| каждый день приносит что-то новое, лучшее, т.е. идет развитие, а не бег на месте. |
«Сейчас со мной работает БОЛЬШОЙ ШТАТ людей. Хочу не только задействовать все мышцы, но и научиться чему-то НОВОМУ. В следующем сезоне мне это пригодится, - отметил олимпийский чемпион Евгений Плющенко в беседе с корреспондентом «БалтИнфо». – Мы выбрали два образа, совершенно сумасшедших. Такого Плющенко вы еще не видели. Надеюсь, что люди поймут меня, особенно в короткой программе. Это рискованный шаг. Но НУЖНО показать что-то НОВОЕ, поскольку фигурное катание идет вперед».
«Сейчас очень сильные соперники. Я за ними слежу и, кстати, что-то перенимаю у них. То время, когда я только отдавал, прошло. Теперь и я могу себе позволить «подоить» соперника и позаимствовать у него какие-то НАХОДКИ». http://www.baltinfo.ru/2011/03/01/K-sezonu-2012-Plyuschenko-budet-gotov
Программа соревнований по фигурному катанию есть на официальном сайте. Надеюсь, организаторы Спартакиады на своем сайте будут подробно сообщать о нашем фигурном катании, а не делать ссылку на эту тему на тулупе.
8 марта 2011 г. 17.00-20.30 - короткая программа (юноши 1 р-д.)
Никита и Данил! Вы начинаете первыми! Я уверена вы оба достойно представите нашу Челябинскую область! Не волнуйтесь! Екатеринбург - это тоже Урал, вы почти дома.