Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимняя Спартакиада Московской области в Дмитрове 10-12 января

Автор
Москва
07.01.2011, 19:49
Зимняя Спартакиада Московской области в Дмитрове 10-12 января
Подскажите, что за соревнования будут проходить в Дмитрове? Какие разряды, расписание, по какой классификации?
Ответов:  9
Рия
Los Angeles, Las Vegas
07.01.2011, 22:15
спартакиада Московскрй области! будут все разряды
Kira Romanova
10.01.2011, 19:24
Приехали из Дмитрова. Огромное количество народу!!!!!! Очень низкий уровень соревнований !!!!! Судей обсуждать, как обычно бесполезно, но очень хочется! В общем счастлив тот, кто не поехал!
Gertruda
10.01.2011, 19:25
Kira Romanova пишет:
Очень низкий уровень соревнований !!!!!

А у вас какой уровень?
Kira Romanova
10.01.2011, 19:38
Вам очень сложно будет оценить мой уровень, тем более, что на коньках я не катаюсь. На самом деле очень не хотелось бы переходить на личности. Никого не хочу обидеть, но против правды не пойдешь! Большинство детей катались слабо! А именно наличие сильных спротсменов создает уровень соревнований! Я лишь об этом и все, без обид!!!
гарфилд
10.01.2011, 20:06
Kira Romanova
Вы не могли бы сообщить результаты первых 5 участников по второму спорт. если имеете данную информацию зараннее спасибо
Kira Romanova
10.01.2011, 20:36
гарфилд! С удовольствием сообщила бы Вам результаты, но досидеть до конца этого безумного марафона не смогла, не видела последних человек семь. Если завтра узнаю обязательно напишу!!!
Сонечка
10.01.2011, 20:43
Kira Romanova
а мне, если не сложно, первых 5 участниц по КМС)
Спасибо)
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
yar-vitli
Рязань
11.01.2011, 02:17
Kira Romanova Тогда уж пишите всех)))), а то могут порвать))))... ну или первую десятку по всем разрядам...
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Reklamist
Москва
11.01.2011, 12:49
гарфилд пишет:
Kira Romanova
Вы не могли бы сообщить результаты первых 5 участников по второму спорт. если имеете данную информацию зараннее спасибо

По именам не скажу, а по городам Одинцово - 2 девочки, Клин - 2 девочки, и 5-я из можайска.
А по уровню участников удручен. Я понимаю что в Ивантеевке льда нет и они катаются когда позволяет погода на улице, а остальные?
вы меня извините, не пророчу свою супругу в светила тренеров. Но в ЦСКА с произвольной программой её девочка 10 лет с мелкими помарками была 12-ой из 21 одной участницы. Здесь (прокат не удался) ребенок свалися с 2-ого флипа и и с начала каскада 2-х (какие непомню), с корявым вращением, либолой подпорченой, она в итоге 6-я с 40 с чемто баллами. Кстати хорошо что только произвольную катали, иначе можно было временную регистрацию делать в Дмитрове...
По судейству, не хочу ругать, судили так как положено, просто все привыкли к лояльности и слеповатости судей, здесь замечалось все (на 99%). А кто не согласен с судейством, приезжайте в ЦСКА или Москвич на соревнования, и делайте выводы. Не надо на зеркало валить... По факту, оценки объявлялись сразу после выступления (задержка на пару минут на обработку и просмот спорных моментов).

По организации - дурдом, опоздание с началом, нет четкого расписания выхода разрядов, все как пойдет, сидите и ждите очереди. Приехали к 11, уехали после 18-00...
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.