Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Профессионалы, помогите с выбором коньков!

Автор
08.01.2007, 01:10
Профессионалы, помогите с выбором коньков!
Уважаемые профи и любители, посоветуйте, какую модель коньков выбрать.
Я катаюсь довольно много лет (первые коньки появились года в 4), с перерывами, сейчас мне 25. Но никаких особых успехов не достигла, не стремилась и в общем-то не планирую - я "ветеран" массового катания. То есть хожу на крытые катки с хорошим льдом и наматываю себе круги в свое удовольствие. Возможно, в будущем позанимаюсь немного с тренером или просто с опытным человеком, но никакие сложные элементы, тем более прыжки учить не буду.
Сейчас у меня Botas Dagmar (кожаные, в комплекте с лезвиями, предназначены для массового катания). Хотелось бы более низкий и более жесткий ботинок.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Подозреваю, что подойдет стартовая модель одной из ведущих фирм типа Вифы, но сама выбрать затрудняюсь.
Желательно, чтобы:
- ботинок был кожаный снаружи и с кожаной подкладкой;
- ботинок продавался в комплекте с лезвием;
- было комфортно, но при этом стопа и голеностоп были хорошо зафиксированы, был хороший контроль движения.
Хочу приобрести профессиональную, но в то же время комфортную, надежную, не слишком "навороченную" модель, чтобы послужила несколько лет.
Может быть, я заблуждаюсь, и в моем случае вообще не стоит брать профессиональные коньки? Не почувствую разницы? Будут уставать ноги? Подскажите, что решить.
Всем заранее большое спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.