Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С чего начать

Автор
11.02.2013, 15:03
С чего начать
Гретхен пишет:
Сначала решите, чего вам хочется.
Если просто ловить фан, то продолжайте в том же духе, смотрите здесь видео, читайте книжки, пробуйте.
Если хотите научиться грамотно кататься...

Ну, мне кажется, обучение грамотному катанию вряд ли отнимет у меня чувство кайфа )) Скорее наоборот. Если я делаю что-то криво - я же это чувствую... Могу не понимать, а как - правильно... но ощущение несовершенства того, что я делаю, все равно же присутствует. Так что - в идеале - да, научиться грамотно кататься... и ловить фан от этого Другое дело, что жизненный ритм и материальные возможности не позволяют отдаться этому всецело... к сожалению. Поэтому пока - предварительно - предполагается кататься так часто, как будет получаться (а опыт показывает, что это от 1 до 6 раз в неделю от 1,5 до 3 часов каждый раз... после 3 правда я едва живая, но это мелочи), а через пару месяцев подумываю податься в какую-нибудь группу (думаю о ЦСКА, но пока в процессе выбора). Но до того тоже время терять не хочется... поэтому надеялась понять, что я могла бы сама сейчас, чтобы чему-то научиться... и по возможности не наработать совсем уж критичных косяков. Или это невозможно?
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.