korova, а почему вы решили, что я ее ругаю??
Я вообще хоть одного ребенка в форуме ругала?? Хоть раз!!
Если вас беспокоила маленькая месть мне лично за то, что вас когда-то "поставили на место", то надо было делать это лично.
Ну раз уж вы влезли, так и получайте
Я НЕ ЗНАЮ ЭТУ ДЕВОЧКУ. Я видела Клинских детей. Они не выглядели призерами. При этом никто не говорит, что они ленивы или бестолковы или что у них плохие тренеры (лично я гоподина Кокору очень уважаю, несмотря на то, что мнения о нем в форуме сильно расхожи). Они просто были на том самом уровне, когда из провинции (глубокой) на первые места только "выстрелить" (знакомы с этим термином?) могут, и только очень отдельные детки.
И мне интересно, чем именно (какими элементами) "выстрелила" Сладкевич Дарья, оказавшись в Можайске первой в своем разряде. Мое любоытство отнюдь не ради покритиковать. А ради ПОУЧИТЬСЯ.
А вы, госпожа korova, опять сели в лужу. Не надо свои личные недовольства приписывать так же и другим людям
Научитесь, пожалуйста, читать БУКВЫ, а не между строк. И про химкинские игрушки, и про судейство. В данном случае именно вы кинулись на защиту непонятного кого и от кого (от меня, что ли? ага, нашли "серого волка")