Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как справиться с волнением

Автор
30.12.2006, 21:20
Как справиться с волнением
Ешка пишет:
про реверсивную темпораль и партиципацию, субституты мирового древа и хаоса, мифопоэтический хронотоп и т.д. и т.п.

nightingale пишет:
Хронотоп - это производное от хронометр и потоп ? Или отчего-то другого ?

Ag-25 пишет:
"Сглаз... Заговор... Наговор - используется для лечения. Наговорить можно предмет, продукт питания, воду (кипяченая не годится), след, путь." Полушепотом на одном дыхании произносится: "Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла туда бы пошла, кто тебя послал по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему горя не знавшему с ним оставайся и не возвращайся!".

Дорогие друзья! Я получил тревожные сигналы с вашего сайта! И даже не прибегая к личным консультациям, а лишь на основании моего богатого клинического опыта могу поставить вам диагноз - мракобесие! Друзья! Скоро новый год! Повод задуматься над тем, что мы - люди 21 века! Ну какой в заговор, реверсивная темпораль и хронотип? Какие в субституты мирового древа, потоп и сглаз??? Вы же современные молодые люди! Спортсмены! Одумайтесь! Приходите ко мне в клинику для проведения психотерапевтической коррекции и ваша жизнь наполнится новыми красками радости и хорошего настроения!
Крепкого вам психического здоровья в новом году!
Искренне вам преданный, добрый доктор
Андрей Курпатов
Грешно смеяться над больными (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.