Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010

Автор
27.11.2010, 10:13
Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
моня
Когда наш ребенок дорос до участия в соревнованиях я была весьма удивлена одной тенденции:
ПОСЛЕ КАЖДОГО СОРЕВНОВАНИЯ РОДИТЕЛИ КРОЮТ СУДЕЙ!
Это тот случай, когда СУДЬЯ ВСЕГДА НЕПРАВ!
Один раз слышала вообще анекдот: Мама, ребенок который выступал уже 3-ий год и довольно успешно, рассказывает в раздевалке: "Ну судейство! Ну дураки! Моему поставили вращение (спираль, дорожку, не помню, что именно) 4 уровня! А ведь всегда была 2!" Что тут можно добавить?

А вот мне всегда судей жалко. Они сидят по нескольку часов на льду, смотрят выступления наших детей, которые не отличаются разнообразием и художественным исполнением в своем большинстве, музыка по ушам бьет... Это трудный и нудный процесс! А если допускается какая-то ошибка! То уж их так начинают склонять на нашем Тулупе знатоки, которые никогда не судили и даже не оценивали других!
А про подарки. Хорошо, что они были в пакетах! Какой простор для фантазии! А почему бы не предположить, что в них лежит та же ручка+блокнот, или календарь на 2011 год, или ещё что-то столь же ценное?
Во избежание ненужных вопросов: я никогда соревнования по фигурному катанию не судила, моего ребенка, как нам казалось "задвигали" несправедливо и на прошедших соревнованиях, как нам кажется, не засчитали один прыжок...На записи мы этот прыжок видим, а в протоколе нет.
Но мне всегда кажется, и ребенку мы это внушаем, что если спортсмен сильнее на голову остальных, то ему и судейство будет справедливым! Ведь никто не засомневался в лидерстве Мостенец (ну, м.б. только родители ребенка, занявшего 2 место)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.