Olga_L
Вот что-то я не припомню, что Худобердиеву ставили на места "незаслуженно низкие", весь прошлый сезон она была в лидерах. Выиграла (по баллам) первенство ФСО Хоккей, но, поскольку, поменяла школу только весной , ее результат оказался "вне конкурса!. Лично мне показалось, что Лиза в этом году стала менее интересно кататься.
А вот Евсеева Августа в прошлом году не была таким уже безусловным лидером, есть еще Евсеева Валерия, которая заняла по 2002 г. 1 место по Москве с огромным отрывом. Эта девочка вчера не выступала.. К слову сказать, что Евсеева Августа мне показалась более интересной, чем Худобердиева.
Очень понравилась Мостенец И ее катание и выдержка; у девочки раза 3 включали не ту музыку, она начинала программу, останавливалась, а в конечном итоге откатала так, что стала первой. Вот такая молодец!
Следует отметить еще одну музыкальную накладку. Катались мальчики по 3 юн. Вдруг в середине программы Фролова Артёма музыка вообще отключилась. Все зрители стали поддерживать его аплодисментами, под которые он докатал программу и стал 1 с большим отрывом.
Мне традиционно понравилась Варвара Колышкина, которая заняла , по-моему, 4 место по 2 юн.
Странно, что никто из присутствующих не отметил хорошую организацию соревнований: оценки объявлялись сразу, ДО выступления следующего участника, итоговые протоколы по разряду вывешивались в течение разминки следующих участников.
По-моему это первые достаточно представительные соревнования, и надо сказать, что начало сезона показало, что уровень катания детей 2003 и 2002 года стал заметно выше, очень высокий уровень показали лидеры. Есть к чему стремиться и над чем работать остальным.