Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Самая дорогая Спорт. Школа ФК

Автор
19.12.2006, 22:28
Самая дорогая Спорт. Школа ФК
Собираемся со следующего года отдать ребенка в спортшколу по Фигурному Катанию.(Москва)
Девочка подготовлена. Но боимся не потянем материально.
Наслышены от бывалых о всех слжностях.
Хотелось бы узнать - куда не надо идти !!!!!!!!
(отбросив территориальный признак).
Какая, по вашему мнению, самая - платная из "бесплатных" спортшкол Москвы (каток).
(для уровня от 5 до 10 лет)
Ваше мнение- Достаточно только названия. (можно с коментариями).
Получится своеобазный рейтинг.
Осведомлен значит вооружен.
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Lala
18.02.2007, 02:25
L-ТАНГО Не пугайте нас, нам и так страшно. Именно потому, что уже втянулись. А, что касается бесплатной группы, так я отвечаю людям на вопросы о данной школе на сегодняшний день. Никто же не спрашивает о стоимости и количестве подкаток. Это личное дело каждого. Не знаю, что там будет дальше, но пока нам и, особенно ребёнку, всё в этой школе нравится.
Lala
18.02.2007, 02:41
L-ТАНГО Не пугайте нас, нам и так страшно. Именно потому, что уже втянулись. Что касается бесплатной группы, так я отвечаю людям на вопросы о данной школе на сегодняшний день. Никто же не спрашивает о стоимости и количестве подкаток. Это вообще личное дело каждого. Сейчас пока нас всё устраивает в этой школе, а там - посмотрим.
OlgaK
18.02.2007, 12:52
это не совсем так
Lala пишет:
Никто же не спрашивает о стоимости и количестве подкаток. Это вообще личное дело каждого.
- Самое смешное, что это не совсем так - наступит время, это не первый и не второй год, когда подкатки станут добровольно-принудительными (вам просто будут назначать время - если Вы конечно перспективны) и далеко не пару раз в неделю, при этом ни кого не будет волновать есть на это деньги или нет - это становится исключительно проблеммой родителей .(Ведь 1.5 часа льда в день это ничтожно мало)
Конечно можно занять принципиальную позицию - отказаться от подкаток - но следующий сезон Вы уже врят-ли останетесь в группе - причем по вполне объективным причинам. (Конечно есть исключения - но наблюдать не доводилось: многие кто серьезно занимается говорят , что вообще не подкатывается - пока не встретишь их на катках далеких от места постоянного базирования) Кроме того помимо подкаток существует еще масса сюрпризов - программа, соревнования и т.д. и т.п. Это тоже все - "бесплатно.
А выбор всегда остается - можно все бросить и уйти - какой бы не был талантливый ребенок никто держать и уговаривать не будет. Но бросить сознательно - после того сколько сил, времени , денег вложено чем дальше тем нереальнее (тем более когда ребенок этим живет).

И поверьте - нету желания напугать или отбить охоту к занятиям - прошли через это - и Вы пройдете если захотите - просто надо отдавать себе отчет что Вляповшись в "это" жертвовать придется очень многим.
Rohan
Санкт-Петербург
18.02.2007, 16:56
OlgaK пишет:
просто надо отдавать себе отчет что Вляповшись в "это" жертвовать придется очень многим.

Когда мы покупали первые коньки, продавец сказала:" Если у вас дело пойдёт, я вам не завидую!"
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
smirnoe
15.03.2007, 20:45
Мы занимаемся в спортивной группе СДЮШОР. Формально эта группа бесплатная. Однако ежемесячно мы платим добровольно-принудительный благотворительный взнос на содержание учреждения. Начинали кататься в оздоровительной платной группе. Сумма благотворительного взноса равна сумме абонентской ежемесячной платы в оздоровительной группе, хотя занятий в три раза больше. Однако о таких ценах мы даже и не слыхивали. У нас все удовольствие составляет 300 !!!!! (Прошу отметить ТРИСТА) руб. Только живем мы не в Москве, а в Нижнем Новгороде, занимаемся там же.
smirnoe
15.03.2007, 20:51
Конечно же инвентарь, костюмы, программы, соревнования, летние тренировочные сборы - это совсем другая истроия. Все имеет свою цену. Возможно и отличную от столичной, однако по нашим меркам очень и очень существенную.
Ириска
где то в Питере
15.03.2007, 20:53
smirnoe пишет:
У нас все удовольствие составляет 300 !!!!! (Прошу отметить ТРИСТА) руб

Хочу в Нижний Новгород.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
loop
Москва
21.03.2007, 10:23
Ириска
только что были в Нижнем Новгороде.Видели их детей на мастер-классе. Действительно хорошие, ровные, правильно обученные детки.
Хорошая школа. Смотреть приятно.
Ириска
где то в Питере
21.03.2007, 16:36
loop пишет:
только что были в Нижнем Новгороде.Видели их детей на мастер-классе. Действительно хорошие, ровные, правильно обученные детки.
Хорошая школа. Смотреть приятно.

Вы меня убили окончательно. Хочу еще больше в Н.Новгород.
Рыжуха
Москва
21.03.2007, 20:22
Ириска
Да, Москва - город контрастов, самый дорогой город мира. И это проявляется к сожалению во всём. Я тоже очень хочу в Нижний Новгород.
Рыжуха
loop
Москва
26.03.2007, 17:05
Рыжуха
А еще мы только что вернулись из Ростова на Дону. и там тоже отличная школа, особенно мне понравилась группа танцев на льду.
Рыжуха
Москва
26.03.2007, 21:06
loop
Хорошо там, где нас нет!!!
Рыжуха
Лайза
11.04.2007, 23:11
Моя дочка катается в Можайске в дюсш при ледовом дворце совершенно бесплатно,при этом там просто замечательно.Я трачу только деньги на бензин или на общественный транспорт и время на поездки.Но все-таки это ближе,чем Нижний Новгород.
Ириска
где то в Питере
11.04.2007, 23:33
Лайза пишет:
Моя дочка катается в Можайске в дюсш при ледовом дворце совершенно бесплатно,при этом там просто замечательно

Слушайте, ... я все больше и больше начинаю верить в чудеса! Неужели такое бывает? Сначала про 300 рублей, теперь вообще бесплатно. А кто ж за лед в Можайске платит? Его же надо заливать, чистить, сплавлять. И тренеры - приходят в свое свободное время и в свое удовольствие (бесплатно) занимаются с детьми? Странно все это
IO84
11.04.2007, 23:35
Ириска
платит глава города, это соцпроект
Ириска
где то в Питере
11.04.2007, 23:48
IO84 пишет:
платит глава города, это соцпроект

Надо нашей Матвиенке такую идею подбросить
Alister-Moo
12.04.2007, 10:09
loop пишет:
А еще мы только что вернулись из Ростова на Дону. и там тоже отличная школа, особенно мне понравилась группа танцев на льду.
А здесь занятья дорогие у нас выходит около 8 000руб.
Steppler
12.04.2007, 13:17
Не понимаю я все этих стенаний....
Неужели в самом деле фигурное катание такой уж дорогой вид спорта ?

Да посмотрите, например, на хоккей, и сравните цену снаряжения.
И представьте, что все это нужно будет покупать каждые год-полгода.

А тут - только коньки и костюм.

Услуги тренеров во всех видах спорта одинаковы, ну просто до рубля.

В чем проблема-то ?
Денег нету ? Так надо зарабатывать, уж в Москве-то с этим никаких проблем нет, было бы желание...
Rohan
Санкт-Петербург
12.04.2007, 14:32
Steppler пишет:

В чем проблема-то ?
Денег нету ? Так надо зарабатывать,

Проблема в том, что с ребёнком, но без родителей (или кого-то, кто мог бы водить ребёнка на тренировки и подкатки) заработать проблематично...
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
L-ТАНГО
Москва
13.04.2007, 00:47
Rohan пишет:
А тут - только коньки и костюм.

А тенис так вообще дешевый - чего там - ракетка да мячик.
Хотя следуя логике идти надо в плаванье - там только на плавки заработать и пошло поехало...
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.