Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Межреберная невралгия

Автор
NewDawnCity
19.12.2006, 12:45
Межреберная невралгия
Скрутила меня эта зараза. Поначалу испугалась - думала сердечный приступ. Рассказывать об адских
болях смысла нет.
Врач сказала, что приступы теперь будут время от времени возвращаться. Кто нибудь страдал подобной болезнью? и как с ней жить?
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Ответов:  11
Галка
Ульм
19.12.2006, 12:58
isa_frost
случалось такое, правда как мне кажется врач Вас чересчур запугала. То что это произошло один раз совсем не означает, что приступы будут возвращаться...
А причину хорошо бы выяснить- может дело в позвоночнике, тогда к специалистам надо топать, а может быть и банальный герпес..тогда иммунную систему укреплять
а так лечится теплом, противовоспалительными и успокаивающими препаратами
isa_frost
NewDawnCity
19.12.2006, 13:05
??

позвоночник проверяла - незначительные проявления остеохондроза и маленькое защемление - еще с детства.
Невралгия была как осложнение после гриппа. Просто до сих пор бок иногда прихватывает.
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 14:34
Извините, что несколько не в тему, но все же в нее: забавный каламбур получается из названия - я как раз думала про заточку и тут читаю: "межРЕБЕРНАЯ невралгия". Думаю: а это еще что такое? Потом дошло, что это уже не про те ребра.
SKaterine
Ярославль
19.12.2006, 14:38
У меня, кстати, периодически происходит подобное. Всегда думала, что эта мощная боль идет из сердца. Может, у меня тоже не сердце болит (вроде, рано еще), а просто та же невралгия.
Marinella
19.12.2006, 17:25
isa_frost пишет:
Кто нибудь страдал подобной болезнью? и как с ней жить?

У меня с детства такая напасть. Родители думали тоже сердце. Проверили. То-се. Оказалась невралгия. Возраст не детский уже, а периодами находит. Особого лекарства нет. Тепло помогает. А вообще, с этим надо научиться жить. В последнее время что-то не замечала, что беспокоит, но какая-то цикличность есть. Обидно, что часто это дело мы принимаем за боли в сердце. Вот так-то...
Луна
Москва
19.12.2006, 19:07
Может это от невысыпания?
konkoff
Москва
20.12.2006, 01:55
isa_frost пишет:
рач сказала, что приступы теперь будут время от времени возвращаться. Кто нибудь страдал подобной болезнью? и как с ней жить?
Только дружить с теплом.Будите невнимательны к себе прейдет в хроническую форму.Ну тогда уж точно проблем прибавиться..
Magic
21.12.2006, 00:44
isa_frost
Это моя профессиональная болезнь. Пустырник, настойка пиона, валерианка ( самая противна)и побольше бананов ( в них какойто там калий он что то хорошее с невростениками делает) - это мне врачи прописали, т.к. это 100 болезнь нервов и не более того. ну валосердинчик там или глицин еще можно.
Но самое главное - ЭТО ДЛИТЕЛЬНЫЙ КРЕПКИЙ ЗДОРОВЫЙ СОН В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
Magic
21.12.2006, 00:48
konkoff
ТЕПЛО В ОБЛАСТИ СЕРДА ПРОТИВОПОКАЗАНО, НЕ ГРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!!!!!
идите Вы лучше к врачу, что вы тут читаете советы посторонних ни у кого из нас нет медицинского образования, это все равно, что я ща начну вас всех ФК обучать. Вот про бухгалтерию это ко мне.
Marinella
21.12.2006, 12:58
Magic пишет:
ТЕПЛО В ОБЛАСТИ СЕРДА ПРОТИВОПОКАЗАНО, НЕ ГРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!!!!!
Это все должны знать. Ванны помогают. А греть в области сердца -ни -ни!!! Действительно, советов сейчас надаем!!!
Ешка
Киев
28.12.2006, 15:38
SKaterine пишет:
я как раз думала про заточку и тут читаю: "межРЕБЕРНАЯ невралгия". Думаю: а это еще что такое? Потом дошло, что это уже не про те ребра.

СУПЕР! А как вам такое : я перешла к этой теме после просмотра криминальной хроники. Читаю и думаю, что за заточка? "Потом дошло, что это уже не про ту" заточку
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.