| bregalad пишет: |
| Не надо покупать ботинки с установленными лезвиями! Во-первых, лезвия неизвестно какие (Wilson Excel, MK 21 — на сайте фирмы HD Sports, производящей лезвия Wilson & MK, об этих лезвиях ни слова), во-вторых, это, действительно, правило — сколько я видел подобных коньков в магазинах, практически во всех случаях лезвия были установлены неправильно. |
На сайте об этих лезвиях нет ни слова потому, что они не продаются отдельно. Эти лезвия продаются только установленными на ботинки начального периода обучения. Если ребенок только начинает заниматься ФК, можно их брать. Тем более, что нога растет быстро и к тому моменту, когда потребуются коньки более высокого уровня, ребенок все равно из них вырастет. Лично я с браком никогда не сталкивался. Это касается и коньков начального уровня обучения, и профессиональных. Видимо, в наш город говно не везут
Что касается разброса цен, то, на мой взгляд, в период дикого рынка (что мы еще пока имеем) цена на товар определяется длиной той цепочки по которой он попадает к покупателю. Т.е. - сколько посредников на этом греют руки. Хотя, может быть, я и не прав - я не экономист, как К.Маркс.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...