Согласна, что трактовать многие события на льду можно было по разному. Меня в данной постановке интересовал не столько сюжет, сколько возможность увидеть любимых фигуристов, также был интерес смогут ли постановщики реализовать идеи Кэролла на льду, как у них и артистов это получится.
![](/forum/sm/sm10.gif)
вотэтода! пишет: |
Вообще опрос присутсвовавших на шоу показал более-мненее стабильный результат: детям шоу понравилось (причем в основном очень), а взрослым - наоборот. |
Сейчас уже могу точно сказать, что мне шоу понравилось. Эмоции до сих пор не отпускают. Хотя ребенком давно не являюсь, уже у самой есть ребенок даже. Было желание его взять с собой, но ему всего 1,5 года. Купила в фоей "Бременских..." в прошлогодней постановке, ребенок смотрит с огромным интересом, мне тоже понравилось.
пуська пишет: |
БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ В СТО ТЫСЯЧ РАЗ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! |
Но здесь не соглашусь. Сама сказка совершенно другая, сравнивать нет смысла. Из всеми любимых и известных фигуристов только исполнители роли принца и принцеесы. А за кадром вообще - Билан и Ревва, плюс ужасный текст - пошловато для маленьких детей.
вотэтода! пишет: |
закадровый голос производил какое-то гипнотическое впечатление |
полностью согласна, узнать бы еще, кто читал.