Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия Grand Prix ISU - 2010/2011

Автор
06.09.2010, 00:27
Юниорская серия Grand Prix ISU - 2010/2011
bregalad пишет:
Я, кстати, много раз наблюдал в Одинцово за тренировками (дополнительными, на массовом катании) сестер Петушковых (больше известна младшая Нина, хотя мне старшая нравилась больше; младшая прыгала тройные, постоянно падала и впадала в истерики, она вообще какая-то странная со стороны; старшая прыгала двойные, но чисто и красиво, у нее великолепное скольжение, но, как я понял, у нее уже не было цели подняться на вершины), я думал, что с ними работает тренер, настолько хорошо, судя по ее репликам и советам, она разбиралась в ФК; потом оказалось, что это их мама.

Немного добавлю.
Старшая из сестер Нина. По крайней мере, официальная информация именно такая.
Мама, которая «разбиралась в фигурном катании», тренировала сестер только потому, что тренеры, по её мнению, не могли себе этого позволить. Велика вероятность, что так было на самом деле.
Младшая, тоже прыгала тройные, правда не так успешно, как старшая. На старшую мама и сделала ставку. У сестер были разные тренеры. У младшей тренер была просто не в адеквате, у старшей ленивый и очень заслуженный (по его мнению). С взрослыми спортсменами ни тот ни другая работать не умели и до сих пор не научились. Поэтому мама рискнула отойти от дел, так как ловить уже было не чего, с помощью известного тренера. На один-полтора года риск оказался оправдан. Младшая закончила с фигурным после смены тренера у старшей.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.