01.03.2010, 10:04
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
вотэтода! пишет: |
И с какой радости детишкам с одного конца Москвы переться на другой, ес |
С той же радости, что именно ДЮСШа не арендуеют ВСе катки Мск., в любом случае придётся ездить. И всегда так было. Да и "Тарасовы" думаю прпеодают не во всех катках, т.е. если хочешь серьёзно заниматься, то придётся выбирать именно _школу_(каток) и туда ездить. И всегда и везде так было.. Люди вон из провинции в Мск. переезжают.. а тут час проехать - уже проблема.. Я вот между прочим на другой конец Мск. езжу на катки
И опять же я говорю про профессиональных детей -спортсменов.. которым именно лёд в Меге будет нафиг не нужен. Им в любом случае надо тренироваться на профессиональных площадках, а не в Торговых комплексах, где площадки намного мЕньше и лёд хуже.
вотэтода! пишет: |
шфк Москвы на два катка? |
Это я написала 2, а так их тут много(именно профессиональных катков, не надо всяки Торговые комплексы приплетаь.. иначе -идите и катайтесь в Меге
): Лужинки, Сокольники, Олимпийский, ЦСКА, ледовый дворец в Текстильщиках.. - и я то, я ещё не знаю точный список именно Ледовых Дворцов(!), я не москвичка просто. Но тут гораздно больше именно специализированных катков, нежели в приводимом мной примере Самаре(где 1 каток на город... и люди ездиют из самых окраин, и это тоже не близко). К тому же в Зеленограде, в Рязане вот ещё есть отдельные Ледовые Дворцы Спорта. Т.е. в Мск. как-раз всё обстоит на самом деле очень даже хорошо. Просто распоряжаются этим чиновники не серьёзно