Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЭммаРо

Автор
Страницы: 1 2
ЭммаРо
03.09.2024, 22:50
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Здравствуйте,
пару дней назад купила в магазине новые ботинки, лезвия и установку. Это мои вторые проф. коньки, на старых тоже каталась много лет без проблем пока не износились.
Дома с удивлением обнаружила, что лезвия стоят не симметрично. Разница примерно в 5мм, если смотреть на расстояние от внешнего края до металла. Сравнила со старыми, там такого нет. По телефону связалась с магазином. Сказали, что главное не внешний вид, а центр тяжести ботинка, поэтому такой не красивый монтаж получился, но ничего страшного в этом нет. Предложили, конечно, посмотреть, если мне надо.

Должны ли мне поменять ботинки? На моих ботинки симметрично лезвия не установишь, как мне кажется. Бывает ли такое, что внешне не симметричная установка никак не мешает?
ЭммаРо
04.09.2024, 12:51
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
amateur
Спасибо за ответ! Интересно.

Как-то получается, что мне просто не повезло, что как раз эту пару на мне распаковали. Выходит, что есть симметричные и несимметричные ботинки. А цена одна и та же при этом

Сейчас тяжело понять, надо ли что-то подкручивать, переделывать. ботинки ещё сильно давят по бокам.
Про лезвия ничего не могу сказать. Сомнения все равно остаются, все-таки разница в монтаже на 5мм. Знаю одного взрослого любителя, он спец. сдвигал лезвия под свой центр тяжести, и они стояли по-разному из-за этого.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.