Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fmv-sport

Автор
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23 24
fmv-sport
Москва
29.11.2013, 20:44
Инвентарь фигуриста: Про Risport
CAPка пишет:
https://tulup.ru/forum/topic/1604/pg0/unikalnaja_zatochka_figurnyh_konko А так вопросы ему в личку его ник: fmv-sport.
Эта страничка почему-то по данной ссылке не открывается.
Проще в поисковой системе набрать - Уникальная заточка фигурных коньков
С Уважением
fmv-sport
Москва
06.01.2014, 20:04
Инвентарь фигуриста: Для каких размеров эти коньки?
Уважаемый Колли.
Я уверен, что , если Вы передадите эти коньки в музей фигурного катания, организованный федерацией ф.к. гор Москвы, то все любители фигурного катания скажут ВАМ большое спасибо.
fmv-sport
Москва
08.01.2014, 21:59
Инвентарь фигуриста: Коньки фирмы GAM
Treniryu Можно обратиться и сюда http://www.figurist.ru/ Здесь уже что то есть
fmv-sport
Москва
23.01.2014, 23:48
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
А Вы проголосовали на опроснике?
fmv-sport
Москва
26.01.2014, 12:45
Инвентарь фигуриста: Как правильно быстро раскатать новые коньки?
Anechnaya пишет:
профешенол и коронешенел это одно и тоже, сталь разная, одни мягче другие жесче

Во первых не коронешенел, а "Coronation" , что прочитать можно как коронешен ( а то слух режет). Во вторых, не надо людей вводить в заблуждение, это совершенно разные лезвия и по высоте стоек, и по расположению зубцов. В отношении, как Вы говорите, "одни мягче другие жесче", ничего сказать не могу, не знаю.
С уважением.
fmv-sport
Москва
08.02.2014, 10:14
Инвентарь фигуриста: Точка
Елена2407 Здравствуйте.
На счет Марьино, не знаю. А я работаю теперь в магазине "Фигурист" , Ленинградский проспект д 44.
Среда, четверг, пятн, суббота с 10-оо до 17-оо.
Конт тел. -916-694-31-59
fmv-sport
Москва
08.02.2014, 10:25
Информация для всех Здравствуйте.
Я работаю теперь в магазине "Фигурист" , Ленинградский проспект д 44. м. Динамо. Дом следующий за академией Жуковского, если идти от центра к Соколу.
Конт тел. 8-916-694-31-59
На Курском вокзале теперь не работаю.
fmv-sport
Москва
10.02.2014, 22:24
Инвентарь фигуриста: Не едут новые коньки(
Татоша пишет:
Стоило выйти на лед, поняла что коньки не едут

Один вопрос,- в каком городе Вы катаетесь? Если в Москве, я Вам с удовольствием помогу.
С Уважением
fmv-sport
Москва
10.02.2014, 22:27
Planeta пишет:
Поточенные коньки надо раскатывать.

Хорошо поточенные коньки - раскатывать не надо. На них надо просто кататься и не думать о том, что они только что поточены. И если ВЫ придете ко мне , я Вам это докажу.
fmv-sport
Москва
10.02.2014, 22:32
Я работаю теперь в магазине "Фигурист" , Ленинградский проспект д 44. м. Динамо. Дом следующий за академией Жуковского, если идти от центра к Соколу.
fmv-sport
Москва
11.02.2014, 14:58
Planeta пишет:
Цитируйте аккуратнее.

Объясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду, так написав.
fmv-sport
Москва
15.02.2014, 22:39
Доска объявлений: Куплю коньки мужские Risport 28.00 размера чёрного цвета
Хряк Продам. Позвоните 8-916-694-31-59
fmv-sport
Москва
21.02.2014, 20:49
fmv-sport
Вниманию тренеров! С 19-го по 22-е марта с 10 до 17 часов, я затачиваю коньки без оплаты всем тренерам по фигурному катанию , которые пожелают это сделать. Обязательное условие: тренер должен сам привезти свои коньки
fmv-sport
Москва
04.03.2014, 17:04
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на коньки??
Silina Пишет -Значит ли это, что установлены короткие лезвия?
Нет не значит. Длина установочных площадок ( расстояние от передней части передней площадки до задней части пяточной площадки) измеряется в дюймах и градуируется четвертями. Если ВЫ установите лезвие на один размер , на одну четверть дюйма больше, может получиться, что пятка лезвия будет больше длины подошвы ботинка, т.к. ее длина на разных ботинках может быть разной. Впрочем, не будет ошибкой установка лезвия и того и другого размера. Все зависит от Ваших требований к конькам.
С Уважением
fmv-sport
Москва
04.03.2014, 17:09
Для тех кто еще не знает
fmv-sport
Москва
07.03.2014, 23:20
Вниманию тренеров! С 19-го по 22-е марта с 10 до 17 часов, я затачиваю коньки без оплаты всем тренерам по фигурному катанию , которые пожелают это сделать. Обязательное условие: тренер должен сам привезти свои коньки.

Всех женщин поздравляю с Праздником Весны!!!
fmv-sport
Москва
18.03.2014, 22:52
Вниманию тренеров!
С 19-го по 22-е марта с 10 до 17 часов, я затачиваю коньки без оплаты всем тренерам по фигурному катанию , которые пожелают это сделать.
Обязательное условие: тренер должен сам привезти свои коньки.
fmv-sport
Москва
21.03.2014, 14:36
Еще раз хочу повториться.

gambetto пишет:
Плюсуюсь. ИМХО - немного странное голосование. На мой взгляд, все пункты, кроме первого и последнего:
- зависят от лезвия: сталь, ширина, длина, глубина желобка, как поставлено лезвие и тп
- зависят от уровня фигуриста
- типа льда
- сложно взвесить, померить и оценить - сегодня я летаю и у меня все получается, а завтра у меня все болит, ноги разъезжаются и т.п.

Все те пункты о которых Вы пишете, кроме последнего о самочувствие, и являются той составляющей, которую должен досконально знать Мастер, когда к нему приходят фигуристы ( не важно, профи или люби) для того, чтобы , в данном случае, поточить коньки. И выбор лезвия, на котором фигурист собирается кататься, глубина желобка, как поставлено лезвие и т.п.
Знание Мастером этих вопросов, в конечном итоге, и "выливается" в то, что человек говорит себе, "Да мне нравится как поточили или установили коньки" или нет.
Все делать идеально нельзя. Но поверьте, что задавая вопросы в этом опроснике, преследуется одна единственная цель - улучшение качества. И если человек придя на каток, испробовав эту заточку скажет - я сегодня "пархал по льду со значительно большим удовольствием", это уже здорово.
Хочу еще заметить , что общаются на "Тулупе" не только ЛЮБИ и ПРОФИ но и родители, которые видят в своих детях будущих Чемпионов. И им не все равно с какой скоростью их ребенок будет овладевать азами и совершенствоваться в фигурным катании. А качественно установленные и заточенные коньки дают большое приемущество в обучении.
Поэтому я еще раз призываю принять участие в опросе. А тем кто не знает, что такое Уникальная заточка, предлагаю приехать и поточить у меня коньки.
С Уважением ФМВ
fmv-sport
Москва
28.03.2014, 22:30
fmv-sportВниманию тренеров!
С 19-го по 22-е марта с 10 до 17 часов, я затачиваю коньки без оплаты всем тренерам по фигурному катанию , которые пожелают это сделать.
Обязательное условие: тренер должен сам привезти свои коньки.

К моему великому сожалению, только один тренер нашел возможность приехать. Я понимаю, что тренер очень занят. Моей целью являлось, не столько улучшение скольжения тренера, сколько возможность дать самому тренеру почувствовать, насколько улучшается скольжение фигуриста на той заточке, которую я произвожу. Я очень надеюсь, что мое высказывание не останется без внимания. Тренер должен понять, что не только его педагогический талант влияет на обучение, но и качественная подготовка спорт инвентаря имеет немаловажное значение.
С уважением
fmv-sport
Москва
06.04.2014, 22:51
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Alean Дайте пожалуйста ссылку, где сказано на официальном сайте о термоформовке ботинок Risport.
С Уважением
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.038 сек.