Амарант пишет: |
а в ритбергерной тройке? |
Во всем.
Проверь, если не веришь.
а в ритбергерной тройке? |
Грибник пишет: |
Кстати, у тех кто только начинает делать подсечку спиной вперёд, часто получается боком. |
Murchik пишет: |
Ни то, ни другое не верно. Корпус на тройках не находится в статическом положении, но c разной интенсивностью скручивается на первой дуге по ходу ее закривления, а на разрешении и второй дуге в противоход. В любом случае, думать об этом имеет смысл только чтобы писать об этом на форуме, а чтобы научиться это делать, надо смотреть что показывает тренер и повторять. Многим помогает быстрее врубиться подход, когда тренер держит ученика руками за плечи и несколько раз подряд ведет их по нужной траектории. |
Грибник пишет: |
А называться это будет на ход спиной вперёд, или задняя подсечка, но не боковая подсечка же. |
Ведь скрученные положения корпуса как раз и дают эффект, когда таз в одном положении, а плечи совсем в другом. И |
twizl пишет: |
Раньше были R3 SUPER такие. Сейчас надо найти аналог им. |
tempika пишет: |
и что? хоккей в нашем городе есть, есть каток в Новояворовске, очень сильная команда, в чем вопрос? открытый каток у нас с 2004 года, и пацаны, которые катают на хоккейках на одной ноге очень много чего, тоже есть, - летом они катаются на роликах. вы никогда такого не видели на роликах? я, честно говоря, удивлена. крюки-выкрюки в их роликовой иерархии, кстати, очень низко котируются. не этого парня, а других видела часто, я ведь инструктор зимой это называется айс фристайл, и, думаю, Слуцкая вряд ли бы такое скатала |
О, и как вам на риделлах? Вот все думаю, на что сменить рф3, смотрю на риделлы (очень привлекательны по цене), но боюсь, что каблук будет низковат. У меня не та хвигура, чтоб позволить себе заваливание веса назад. И еще вопрос о соответствии размеров: у меня 26 риспорт, лезвия 10, как бы прикинуть, какой это будет риделл, и с какой полнотой? |
так обсуждали ж просто сложные дорожки на одной ноге, а не мастерство фигурного конька.. если посмотреть на ютьюбе по поисковому слову айс-фристайл, там такое бывает, такое! я считаю, это мастерское владение коньком. они на одной ноге реально выкатывают невообразимое и иногда даже непредставимое по меркам фк (разве что Флоран Амодио такое может). кроме того, надо ж понимать, что все, кто пришел в фк в возрасте и не по показаниям физическим, так сказать, а просто по огромному желанию, осваивают все намного медленнее и труднее, чем вот эти же фристайлисты, у которых зачастую есть опыт роликов, сноуборда, акробатики. даже в маленьком ребенке 3-4 лет не разглядеть сразу талант, - они все мелкие и корявые. и потом не понять - это у фигуриста природная одаренность плюс труд или адская накатка плюс тяжкий труд. с айс фристайлерами все понятно - это фантастическая двигательная одаренность и полное отсутствие интереса к фигурному катанию |
Дончанка пишет: |
несколько моухоков и почти ритбергер с двух ног на две ноги. |
нам до этих дуг далекоооо |
Да, я тоже удивилась, как это Матида на втором месте, а Ханью на первом с падением :(( Матида шикарный. |
а Матида разве падал? Надо пересмотреть.. |
Ханью в самом деле даже стараться особо не приходится чтобы в своей программе выглядеть хорошо, а Матида делает огромнейшую работу. |
Однако от виденных вживую фигуристов такого диссонанса между тв и живым просмотром пока не возникало. |
ведь мы |
у нас инструктора такое не позволяют! я обычно вывожу за шкирку, - сама или с помощью охранника. ужос. |
беспредел!! |
мне понравилось, главное, чтоб другие посетители не пробовали это повторить. а то иногда подковыливают на лежащих на льду коньках и просят *научите нас вот так вращаться* а тут тоже будут пробовать прыгать, как пить дать. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |