Tanya. Спасибо большое, Танюша, за совет.
Только таких магазинов с "фигурными " коньками "некитайского " производства у нас в Днепропетровске тоже полно. Квазары - это непрофессиональные коньки.
Дело в том, что я ищу полноценную замену тем лезвиям и ботинкам, в которых я катаюсь сейчас. Просто я и катаюсь и тренерую в одних коньках , так вот для работы тренерской я хочу оставить любимые поношенные, а себя любимую и красивую выкатывать в новеньких.
То, что продается в наших магазинах просто "режет" глаз. А от того, что говорят консультнты в наших спортивных магазинах ( у нас ведь нет, в отличие от Москвы , специализированных магазинов для фигурноо катания) просто волосы становятся дыбом :(
По-любом, я буду покупать коньки в Москве (или ехать сама за ними, или кого-то просить привезти. Никто из наших фигуристов не отоваривается в спортивных магазинах города. За инвентарем либо ездят сами в специализированные магазины России, либо заказывают их там и каким-то образом передают, либо заказывают тренерам, для которых продажа инвентаря для фигурного катания - это их бизнес ,иногда это выходит намного дороже. А что делать?