Автор |
Сообщение |
Сообщений на форуме: 435 |
Страницы: 1 2 3 … 18 19 20 21 22 |
nataliekitt Сообщений: 458 Москва
|
25.11.2013, 11:07.
|
Varvara пишет: | падениях с выбросов, в которых, вроде бы партнер не особо виноват |
ага, щаз!
еще как может быть партнер виноват - в парных элементах могут быть виноваты оба, и парнер и партнерша.
А в выбросе, если партнёр неправильно девочку выбросит, то она и не приземлится как следует, а на две ноги, с падением и т.п. |
|
|
Об авторе Открыть тему Ссылка |
|
27.11.2013, 00:13.
|
Насчет музыки со словами... я вот тоже не очень поняла, почему все решили, что разрешили в этом сезоне музыку с голосом?
Насколько я помню, музыка с голосом указывалась в сезоне 2014/2015.
Теперь, указание Vocal music may be used вовсе не означает музыку со словами. Vocal music это не обязательно Voiced.
Если брать примеры из проф.спорта, то отсмотрев все этапы гран-при )), в произвольной у одиночников ни у кого музыки со словами не было.
Музыка со словами была тока у Миши Ге. И у него в протоколе стоит дедакшен за Music violation... я обратила на это внимание еще сидя в Лужниках, сейчас пересмотрела прокат и протокол...
так что кому реально важно не получать за это дедакшены, просто не берите музыку со словами. Катали же до этого всегда без слов и никто не жаловался ))
Из ИСУ вам вряд ли что ответят. Если ответят, то считайте крупно повезло )) |
|
|
|
03.12.2013, 19:10.
|
AAPFK пишет: | Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей |
А такое возможно в принципе?
А вы собираетесь продавать на это шоу билеты или делать приглашения для зрителей? арендовать хорошую ледовую площадку рассчитанную на такое кол-во мест?
При том, что идея изначально может быть и хорошая, но вы сначала попробуйте вообще в принципе лед арендовать. Эта затея не из легких, это известно всем. А хорошая площадка с трибунами стоит дофига денег, сколько же тогда будет "стартовый взнос" для участника, чтобы просто прокатать показательную прогу?
Я соглашусь с amateur, на том же гала, которое проводила Татьяна, были креативные номера - ну а зрители были наши же любители и случайные покупатели ТЦ Город. С учетом того, что покупатели менялись, человек 100 наш гала-концерт может быть и видели )))) В чем отличие тогда вашего гала, не очень поняла....? |
|
|
|
03.12.2013, 19:57.
|
AAPFK пишет: | Лёд конечно же не в Москве |
Амарант пишет: | а потом выяснить что везти его придется в Магадан, |
в точку! Все так загадочно ))
AAPFK пишет: | если толковые номера то пожалуйста, |
вот правда, я не очень понимаю, что с вашей точки зрения подразумевается под толковыми номерами у любителей? Что ожидают те, кто дадут лед даром?
Обычно люди хотят видеть то, что видят по телеку, взять даже тот же ледниковый период ))) |
|
|
|
03.12.2013, 20:40.
|
AAPFK пишет: | Для пары как то так |
Ваша пара на видео делает профессиональные поддержки для шоу.
Ну тогда бы так и написали, что вам нужны профессионалы, и не морочили бы людям голову о приглашении взрослых-любителей. |
|
|
|
04.12.2013, 00:57.
|
Прошу извинить за мой предыдущий пост.
Была бы хорошая идея, можно бы было поучаствовать, но исходя из видео, получается что без профессионала-партнера, и не обойтись по любому. (хотя бы в плане поддержек, а они именно и зрелищные).
Да и девочка там не любитель ))
чуть более подробно кинули сообщение в личку.
Более ничего. Удачи. |
|
|
|
07.12.2013, 12:28.
|
Подскажите, А уже есть результаты как пары откатали? |
|
|
|
23.12.2013, 14:15.
|
ISavelyeva пишет: | Что Вы имеете ввиду? |
Я думаю, что имелась в виду хор.последовательность и / или дорожка.
Возможно, я не там смотрела, но я не нашла требований к программам именно к этому старту.
Подскажите, я правильно понимаю, что за основу брались правила Оберстдорфа сезона 12/2013 года? Т.е. по тем правилам, по которым люди катали проги в мае?
Если так, то в правилах была хор.последовательность с обязательной спиралью. В протоколе обозначена ChSq1, т.е. хореопоследовательность, но я не заметила спирали.
Вопрос не праздный, т.к. в Обере нам полностью не засчитали последовательность (что справедливо) именно из-за ошибки в спирали, т.к. требования это четко прописывали.
Если берем правила этого года, сезона 2013/14,то у мастеров вообще дорожка, а не спираль. step sequence (StSq).
У Adult все осталось без изменений.
Сейчас сами это все переделываем, в связи с чем и хотелось уточнить, наши старты идут по Оберу? и какого сезона?
я знаю, что было обсуждение данного вопроса у одиночников, но интересует именно в парах.
Кто знает, подскажите еще раз! |
|
|
|
23.12.2013, 14:36.
|
ISavelyeva пишет: | У мастеров действительно дорожка. Не знаю почему судили по хорпоследовательности |
ну вот это и вызвало вопрос.
потому и решила уточнить, чтобы уже точно понимать, что нам ставить )). |
|
|
|
26.12.2013, 18:06.
|
Маргаритка пишет: | А что вы думаете про то, кто из наших пар отберется в Сочи? |
предполагаю, что представлять нашу страну в Сочи будут Таня с Максимом, Вера с Юрой и Ксения с Федором . |
|
|
|
19.01.2014, 14:07.
|
|
|
|
|
03.02.2014, 21:39.
|
IceNewYork пишет: | Обязательно приезжать к 10.30 на регистрацию |
У меня такой же вопрос, мы во второй части выступаем ))) |
|
|
|
12.02.2014, 20:33.
|
bregalad пишет: | А немецкий мне реально нужен, учитывая мои частые поездки в Австрию |
язык и нужно учить, только если его использовать в жизни. Иначе забывается моментально.
очень интересно посмотреть, чему научатся участники за 16ть уроков, а также, что будет на первом уроке ))). |
|
|
|
12.02.2014, 23:17.
|
Rebecca_2011 пишет: | теперь у них общая вина за потерю серебра |
Зря они на риск пошли. Не получался у Алены выброс в аксель в течение сезона.
Прыгни они выброс тройной сальхов - и скорее всего до второго места хватило бы.
Таня и Максим!!! Ксюша и Федор!!!! Поздравляем!!!! Вы супер!!!!!  |
|
|
|
13.02.2014, 15:44.
|
bregalad пишет: | А читать книги на этом языке — ззасчитывается как использование? |
В общем и целом почему бы и нет.
Чтение книг, просмотр фильмов и т.д. - позволяют не забыть язык, а поддерживать его на уровне. |
|
|
|
13.02.2014, 15:57.
|
deva-eva пишет: | Во-во, вообще не понимаю где награждения смотреть.... |
для России: церемонию награждения можно найти на спортбоксе. Все просто )))) |
|
|
|
10.03.2014, 18:11.
|
Я хочу выразить организаторам огромную благодарность за организацию такого прекрасного старта, за очень душевный вечер в кафе! Мы увезли с собой массу позитивных эмоций!
С моей точки зрения все прошло просто отлично, не было накладок, заминок с музыкой и т.д. и т.п.
Очень здорово, что награждение было на льду, и оба дня перед награждением было дано свободное время на льду, для просто катания и фотосессии!
Мы получили незабываемые впечатления и от старта и от города Калуга.
И безусловно, мы очень-очень-очень были рады видеть наших друзей из России и не только, а также познакомиться с новыми участниками!!!
Еще раз спасибо тем, кто организовал и провел для нас такие соревнования! |
|
|
|
26.03.2014, 13:21.
|
Подскажите, пожалуйста, а спортбокс сейчас ваще нормально работает?
или только у меня он открывается в каком-то непонятном виде и ничего посмотреть нельзя.... ((( |
|
|
|
26.03.2014, 13:49.
|
спасибо большое! Буду искать причину почему у меня не показывает. |
|
|
|
09.04.2014, 16:18.
|
vikulja
Езжу не часто - но это м. Сходненская, последний вагон из центра, далее выход из стеклянных дверей в переход налево.
Вы выйдете к ТЦ Калейдоскоп. Слева от него будет остановка троллейбуса № 70 (минут 7 примерно ехать). Если не найдете, просто спросите, где останавливается этот троллейбус. Выходить на остановке "Ул. Фабрициуса".
перейти дорогу по пеш. переходу и перед вами будет ул.Лодочная. По ней идти еще минут 5, каток будет слева, вы его не пройдете.
Народ, кто ездит туда своим ходом, поправьте / дополните меня, если в чем ошиблась. |
|
|
Сообщений на форуме: 435 |
Страницы: 1 2 3 … 18 19 20 21 22 |