09.04.2007, 00:42
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
фаина пишет: |
Посмотрим, что будет на соревнованиях в конце апреля, на которые мы собираемся ехать. |
А где будут эти соревнования? И кто будет прокатывать там?
вотэтода! пишет: |
А мы вот отсоревновались... В субботу были элементы, в воскресение программа. |
Ага, я уже тоже в курсе. Только пока не знаю как наши выступили. Завтра буду узнавать.
Нас на эти соревнования не стали выставлять. Мы будем прокатываться на Юного, 13-го апреля, у себя, в Спартаке.
А завтра нам предстоит курсовка. Ну, то есть внутренние соревнования. Все детки будут прокатывать элементы на оценку. Вроде это конечно не так серьезно как соревнования с участием других школ, но все равно волнуюсь. А уж про 13-е (прикиньте, будет пятница - 13-е
) я вообще молчу.
Да к тому же у нас тут неприятность вышла. В феврале шили дочке первое платье для выступления. 25-го февраля в нём первый раз и откатались в Юбилейном (4-е место заняли. Это я хвастаюсь заодно). Неделю назад сунулась достать его и подготовить к новому выступлению, а платья то нигде и нет. Мы со старшей дочьерью перерыли весь дом - нигде нет (зато порядок во всех шкафах идеальный навели
). Видимо тогда на выступлении его и забыли.
Обидно. Всего один раз то и получилось одеть. Да и расшивала, своими ручками его. А времени шить уже нет, вот и будем выступать в тренировочном.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!