| Леопольт пишет: |
| Ненуаче? Кутить так кутить! Кармен была босая и потому имела грязные ступни( белые коньки заляпать грязью а ля голден гус сникерсы). Программа началась, Кармен поехала, потянулась( раннее утро, надо плестись на работу на табачную фабрику), задрала юбку из 12 оборок и стала имитировать движение скручивания сигары на бедре, откусила кусок табачного листа( с собственного манжета) и смачно сплюнула, прыгнула каскад три-три, едет , поглаживая себя по бедрам и похотливо оглядывая трибуны, пришло время вращаться в интересных позах, судьи стыдливо прикрывают глаза,немного потанцевала в стиле театра ромэн и сходу прыгнула тройной аксель, вместо дорожки шагов легла на лед и стала томно валяться и раскладывать пасьянс, на четвертой минуте аля мейте внезапно сбрасывает юбку из 12 оборок и оказывается в платье аля валентино сплошь усыпанном красными розами, номер идет под грифом 18+ и по просмотрам бьет рекорды ютьюба джастина бибера... |
Шикарно описал НАСТОЯЩУЮ Кармен, которую здесь "знатоки" требуют
| tempika пишет: |
| А что смотреть в ноги? По корпусу, что ли, не видно, что там все в порядке? |
Этот перл сделал мой день. ПишИте исчо
| Недокрут-то корпуса, а не конька в прыжке |
| Извиняюсь, что ссылка на английском, но я не смогу все это перевести, - тем более сейчас есть гугл транслейт, и он неплохо работает. https://www.facebook.com/CoachTomZ/videos/323866178417034/ |
| Tarantino пишет: |
| Я где я такое писала??? |
| someone пишет: разве не ваше??? Ну не совсем моё |
| Что вам в этом утверждении кажется неверным? |
| someone пишет: Что вы не видя ног лучше всех спецов определяете, что с прыжком все в порядке. У вас реально какая-то буйная фантазия. |
| А что смотреть в ноги? По корпусу, что ли, не видно, что там все в порядке? |
| Vik1 пишет: |
| Женька в нижнем белье вышла в показательном номере )) Лиза Туктамышева с Медведом сговорились по костюмчикам ) |
| selena22 пишет: |
| к тому же Женя его поставила сама |
| Просто Маша пишет: |
| В Финал серии вышли: 1. Петр Гуменник (Россия) 2. Camden PULKINEN (США) 3. Adam SIAO HIM FA (Франция) 4. Tomoki HIWATASHI (США) 5. Andrew TORGASHEV (США) 6. Koshiro SHIMADA (Япония) Запасные: 7. Стивен Гоголев (Канада) |
| chuanhua пишет: |
| Очень противная мадам. |
| АллаАхмерова пишет: |
| У парней Брайана все супер |
| Дончанка пишет: |
| Tарасова... Она стала сдержаннее гораздо, стала демострировать меньше эмоций, а комментарии чуть выросли в профессиональном аспекте. |
| selena22 пишет: |
| Бестемьянова в эксклюзивном интервью |
| Sunchella пишет: |
| Женю жалко на данный момент. |
| У Орсера есть, чего заимствовать. |
| почему бы и нет пишет: |
| Либо мама у Юны Ким была все-таки мамой |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |