Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Darra

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Darra
01.10.2025, 16:53
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию, 26-28 сентября Санкт-Петербург
amateur пишет:
Общее впечатление - депрессия.

Смотрела два дня с трибун, испытывала разные эмоции, но депрессии среди них не было точно. Не все спортсмены еще в форме, программы не все вкатаны. Но так всегда и было на контрольных прокатах, на то они и контрольные прокаты.
Darra
01.10.2025, 17:00
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию, 26-28 сентября Санкт-Петербург
Figurka51 пишет:
Ужасная ПП у Кондратюка. И катает ужасно. Излишняя театральность Марка и Соколовской меня покоробила. Я так это увидела. Да и КП только для показательных. Хорошо, что не едет на ОИ. Было бы шоу. ИМХО

Ой, а меня очень впечатлила именно ПП. Нравятся мне постановки Михайлова, и сделана она под Марка. А вот КП (какой-то показательный номер с битьем рюмок) и именно сочетание такой КП и ПП вызывает много вопросов. На международку бы так не выпустили, да и внутри страны не стоит катать.
Darra
20.10.2025, 15:46
Большой спорт: I этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26 Grand Prix de France 2025, 17-19 октября Анже, Франция
Посмотрела этап, правда не сплошным порядком и пары не смотрела, начались рабочие будни. Смотрела на окко. Понравился очень Адам, две программы это одна история в двух частях, финальная поза кп = начальная в пп. Понравилась КП Ники Егадзе, и сильно не понравились его костюмы...оба. Страшно, как могут рассыпаться спортсмены, много чего могущие показать, как случилось с Миурой, да, не в первый раз у него уже такое, но всегда шокирует. Нравится прошлогодняя КП Селевко. Малинин...это конечно явление в современном ФК. По девочкам пьедестал как мне кажется без сюрпризов. Вчерашний ребенок с улыбкой и танцуя пронеслась к золоту, Каори как мне показалась была очень сдержанна, я после анонса завершающего сезона и музыки КП приготовилась всплакнуть, но видимо еще все впереди. Так то это и понятно, конкуренция в японской женской одиночке не дает возможность полностью отдаться эмоциям. В танцах ничего не понимаю (не-не, я и в одиночном то не профи, но там больше знакомых слов)) ), поэтому смотрю как отдельный вид искусства. Идея РТ это сезона озадачила еще на открытых прокатах нашей сборной, ожидалось слышать BSB у каждой второй пары, поэтому прям спасибо за Offspring. Несходящие с первых строчек новостей Лоранс и Гийом очень понравились в ПТ, а после РТ я конечно пересмотрела их вакинг с Габриелой. Запомнилась прибалтийская пара в РТ, ПТ Девис Смолкин и Фабри.
Darra
24.10.2025, 23:22
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26, Cup of China 2025, 24-26 октября Чунцин Китай
Просто Маша пишет:
какие же классные Суй/Хань

Да!!! Пусть упала, пусть хвостик лохматый, но какая у них химия, уникальная пара!
Darra
25.10.2025, 10:37
Большой спорт: Билеты на крупные соревнования по фигурному катанию в России
ЗрительницаПанина
А были на все дни? Я только на 18.12 застала, думала что только начали выкладывать...эх, будем ловить
Darra
04.11.2025, 21:36
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26, Cup of China 2025, 24-26 октября Чунцин Китай
Спасибо!
Фотки танцевальных пар! (Где тут смайлик огонь) Кадры такие пойманы, костюмы)
У мужчин явно в моде волосы, которые в вихре четверных и вращений так чудно лохматятся)
Darra
12.02.2026, 10:52
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Просто Маша пишет:
Ох, какая драма вчера развернулась в танцах.

А для зрителей скорее не драма, а феерия! Чистые прокаты шедевральных программ! Шквал эмоций! Насколько я спокойно по сезону смотрела возвращенную программу канадцев, настолько же меня охватили эмоции от их вчерашнего проката! Ну и отдельный приз за ловлю и прятанье деталей костюма в РТ). Чок Бейтс просто полыхали на льду! К ОИ Мэдиссон наконец пришла к идеальному варианту своего костюма. После их проката думала, ну вот это Олимпийские Чемпионы, но выходят французы и..забываешь как дышать в их прокате. Такое ощущение движений в морских глубинах! В этом прокате было прекрасно все, от идеально подобранных, просто текущих, обволакивающих костюмов без единой стразины, до мастерства партнеров, двигающихся как одно целое (как? как такое возможно за такой короткий срок совместной работы?!).
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.