Подскажите, пожалуйста, где можно качественно заточить лезвия. И, если можно, указать телефон.
...На то и лед, чтоб скользить...
Ginger Jane пишет: |
там устраивается массовое катание, когда все катаются строго по кругу против часовой стрелки, в количестве не меньше ста человек, и лишь в центре катка люди что-то пытаются изобразить |
Ешка пишет: |
Лучше прыгать в 25, 30, 35 и т.д., чем обрастать жиром, домашними проблемами и комплексами |
Victorystar пишет: |
давно заметила - мне кросс-роллы назад делать в принципе легче, чем вперед |
twizl пишет: |
...точит Саши Кузнецов - но он бывает в Москве редко и его нужно ловить. В ЦСКА два точильщика. Один из них Юрий ... к нему не ходите - кататься не сможите. Остальных не знаю. На Кристалле сейчас работает замечательный мастер - точит всем фигуристам и шоу Авербуха. Сама у него ставили коньки и точила - просто здорово - прямо как Львович. Очень советую - берет не дорого, очень добросовестно работает. Может и переставить и поправить. Зовут его Сергей Павлов телефое 8-916-373-55-43. Не думайте что это реклама - просто я очень ему благодарна за коньки. |
SKaterine пишет: |
А истуканы и описанные здесь бешеные 80-килограммовые весельчаки мне тоже знакомы. К сожалению. Ну не все ведь любят кататься на коньках, некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках. Тоже вид спорта. (Иногда я злорадно мечтаю, чтобы сильно мешающего телефонного болтуна кто-нибудь сбил и его телефон вылетел и, соответственно, ... нафиг). Вообще-то я добрая, но иногда меня доводят и до такого хода мыслей!!!!!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |