Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЛИКО

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЛИКО
Москвa
25.10.2006, 17:58
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Товарищ Маузер пишет:
Вот я бывший спортсмен - и то, когда понял, что не могу спортом заработать на жизнь, сменил род занятий.
А кто не реализовался в жизни, начинает жить фигней.

Ну и флаг тебе в руки и ветер в спину!!!!!!!
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
ЛИКО
Москвa
27.10.2006, 16:53
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
ывапав пишет:
а вот я занялся фк чтобы девушкам нравиться, и знакомиться на катках. скажите я один такой?

Ты- молодец! Слава богу, есть ещё на свете такие! Здорово, что катаешься!
Кстати - у нас есть на сайте МОДЕРАТОР? Кажется, за оскорбления в др.сайтах гонят без права доступа! (Это - по поводу "Остроумных" высказываний МАУЗЕРА). Уууу....так бы и врезала.......
ЛИКО
Москвa
27.10.2006, 17:13
Замечания и предложения: К админам!
Anka пишет:
Товарищи админы а на форуме модераторы вообще есть?
Почему Вы позволяете некоторым людям в наглую обругивать участников форума

Вот-вот! Как бы навсегда таким оскорбителям закрыть доступ на наш форум? Да так, чтобы такие личности не могли никогда войти даже под новыми никами!!!!! Сделайте так, пожалуйстааа!!!!!!!!!!
ЛИКО
Москвa
27.10.2006, 17:26
baik Да вот есть тут такой МАУЗЕР - пишет, что мы все тут дурью маемся и все идиоты.... По-моему, это оскорбление!!!
ЛИКО
Москвa
27.10.2006, 17:32
baik да уж не успеваю....по времени - я на работе, и мне не очень разрешают сидеть в форуме..так что, извините, не процитирую дословно. Да Вы и сами можете прочитать - по-моему, я всё-таки права!
ЛИКО
Москвa
01.11.2006, 17:57
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Mr.Melody Ну, хорошо, давваайте напишем письмо - "ДОЛОЙ!!!!!!!"
Но ведь есть один небольшой нюансик- ведущие - Ирочка Слуцкая и Женя Плющенко....Ведь они в роли ведущих - ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!!!!
Смотрите - и могут ответить остроумно, и ведут себя - высший пилотаж!!!! А вспомню Заворотнючку...брр.. это её фальшиво-радостный тон, это капризное : "А тэперь идыте суда, к нам!" Да не она должна была стоять (принцесса,... ) и приглашать выступивших участников к себе, а САМА подходить к ним!
И вот эта сторона - кроме праздничного настроения и отсутствия чернухи (ну вроде передачи НТВ про людоедов на ночь глядя...) - как ещё бы столько людей увидели Плющенко и Слуцкую в такой роли? Подумайте про них тоже - ведь они захотят дальше чем-то заниматься в этой жизни - хотя им уходить ещё очень рано из спорта!!!! Я думаю, что и руководители канало ТВ и журналисты из газет их тоже оценят в такой роли - и может быть, им выпадет интересная работа!!!
ЛИКО
Москвa
08.11.2006, 12:45
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Ешка Насчёт растяжки.... За 16 занятий - 2 раза в неделю - почти села на шпагат - осталось10 см до посадки на пол. О себе - 53 года, никогда раньше растяжкой не занималась, на шпагат не садилась.
Упр-ия такие: хорошо разогреться любыми упражнениями (на форуме можно найти), потом растягиваться - и в каждой позиции на растяжке зафиксироваться на 1-2минуты, при этом обязательно расслаблять растягиваемые мышцы. Этому очень помогают глубокие выдохи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ МАХИ И ПРУЖИНЯЩИЕ ДВИЖЕНИЯ ВСЯКИЕ! Это приводит к травме и не дает никаких результатов - если вам, конечно не больше 12-15 лет - ну тогда можно и махи делать...
ЛИКО
Москвa
09.11.2006, 13:55
Boriska Ну, это надо смотреть по самочувствию и по результатам. Что касается того, что это - мой предел - спешу огорчить вас. Когда я ходила на вибротренажеры - то там тренер мне говорила, что "уровня 10 см до пола" я достигну через год ежедневных занятий....И что надо ежедневно делать махи ногами во все стороны......Вот вам и методика!!! (Кстати, вибротренажеры - это такой большой резиновый валик на подставке, включается в сеть и начинает вибрировать с заданной вами частотой. На него нужно класть ногу, и тогда мышцы при вибрации растягиваются. Но говорят, что это очень вредно - в отличие от такой методики, по которой я занимаюсь),
Так что точно на Ваш вопрос, Бориска, я не смогу,наверно, ответить....
ЛИКО
Москвa
09.11.2006, 14:00
Anathema Здравствуйте! А Вы не подскажете, что это за приспособления для растяжки и где на них можно позаниматься в Москве? Насчет времени- а я и не воображаю, что смогу сесть на шпагат за 2 месяца! Конечно, может, через полгода я и сяду, если буду каждый день тянуться!
ЛИКО
Москвa
13.11.2006, 16:44
Он Здравствуйте! Пусть Вас не огорчает, что утром Вы не можете сразу сесть на шпагат - просто все мышцы ещё спят. Вообще, утром даже зарядку делать вредно - это по последним исследованиям специалистов. Всё надо делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ВСЕХ МЫЩЦ! И ТОЛЬКО НА РАССЛАБЛЕНИИ!
Да, я пропустила ещё ОДНУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ - ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!

ПОСЛЕ КАЖДОЙ РАСТЯЖКИ И КАЖДОГО УПРАЖНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ РЕЗКО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! НОГИ НАДО "СОБИРАТЬ" МЕДЛЕННО - то есть, ВООЗВРАЩАЕМСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 5 - 7 секунд!!!
ЛИКО
Москвa
22.11.2006, 17:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
Давайте обязательно встретимся! Может быть, можно будет в начале января?
ЛИКО
Москвa
28.11.2006, 11:28
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Пожалуйста, объясните срочно - что такое "коньки особо жёсткие"- то есть, это не значит, что у них внутренняя отделка тоже жёсткая? Только не смейтесь надо мной - я хочу купить ботинки фирмы Граф- ГрафЭдмонт специал- (ну вот захотела оторваться по полной программе!). Так мне в магазине сказали ещё и то, что к каждым ботинкам полагается покупать определённые лезвия - ну, типа, г Графам нужны лезвия именно Голд сиал, а не, допустим, Дж.В.Коронейшнл Айс. Сейчас я катаюсь на Вифах Ск.де люкс и лезвия у меня ДВ коронейшнл айс - но я с ними не подружилась - жмут косточки, не могу кататься....
Спасибо за ответ всем, кто поможет!!!
ЛИКО
Москвa
28.11.2006, 15:42
Naomi А в лезвиях край передней площадки должен совпадать с передним краем подошвы ботинка - правильно? Ну а задняя стойка должна быть по центру каблука или край площадки задней стойка лезвия должен совпадать с краем каблука- если я понятно спрашиваю?
Спасибо!
ЛИКО
Москвa
28.11.2006, 15:46
Ешка пишет:
Если жмут косточки, это не повод прощаться с ботинками Найди мастера с печкой, тебе их выдавят точно по твоей ноге.

Всё делала - и в печке мне грели, и косточки выдавливали.....и силикон есть..... И всё равно - больно левой косточке с внутренней стороны подъёма ноги, и припухать и расти стала... Правда, мажу её гелем БИШОФИТ - немного помогает...
ЛИКО
Москвa
28.11.2006, 16:31
Ешка Нет, я брала на Таганке.... В общем, я решила их продать.
ЛИКО
Москвa
28.11.2006, 17:55
ленок Я ещё потому хочу купить Графы, что намучилась с тяжёлыми ботинками, а Графы самые лёгкие, и подошва у них кожаная.
ЛИКО
Москвa
29.11.2006, 17:44
Инвентарь фигуриста: MK Gold Star или MK Phantom
lip&flutz И никакой это не Мишин!!!!! Самозванец это - вернее будет сказать, он занимается плагиатом - присвоил себе чужую фамилию!!!!
ЛИКО
Москвa
30.11.2006, 16:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Танцы на льду начинающим.
Мишин Фу, какой невежливый мущинка!!!
ЛИКО
Москвa
01.12.2006, 17:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Танцы на льду начинающим.
Ag-25 Да какой это Мишин ЭТО НЕКТО ПРИСВОИЛ СЕБЕ ЕГО ФАМИЛИЮ! Плагиатор!!!! !!
ЛИКО
Москвa
11.03.2007, 16:36
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
Всем здравствйте! По независящим от меня причинам могу прихолдить на любимый ТУЛУП только по воскресеньям - из чит.зала библиотеки. Любимые, подскажите, что делать, чтобы уменьшить косточку на внутренней стороне левой ноги - опухает до размеров вишни после тренировки и болиьно тренироваться - к вечеру косточка становится немного меньше, но всё равно она потом мешает. Может, как-то у хирурга её уничтожают каким-нибудь ультразвуком? Не помогает даже силикон (катаюсь в "Графах"). Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.