16.12.2017, 23:37
Большой спорт: Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Дракслер пишет: |
Не существует никакого противороссийского заговора. Россия сама себе палки в колеса вставляет. |
Вы знаете, я уже давно работаю в школе, в разных от тюремной, до кадетской , так уж вышло, в разных регионах России.По роду деятельности приходится проводить воспитательные мероприятия, вызывать родителей "на ковер",и вот начинаешь ребенка отчитывать, так ни один родитель не говорит:" Да-да, Вы правы, он такой негодяй" Нет, конечно,адекватные родители прислушиваются, обещают исправиться, повлиять, неадекватные- в прокуратуру бегут, но все стараются рассказать о своем ребенке что-то хорошее- как он одеяло поправит, как сумку донесет, как с младшими возится и т.д..И это правильно, ведь подметить плохое всегда найдется тысяча и один желающий( как например недавно тут заметили мой " кретинизм" и ни чего более), а вот защитить, любить, видеть хорошее и радоваться этому при любых обстоятельствах, даже когда весь мир против могут только родители.
Так и здесь, да много объективно плохого, неодназначного подмечают " чужие" - они для этого и нужны, наверное, я же вижу и буду всегда искать то,хорошее мне дала Россия. Да, я ПАТРИОТ и навсегда им останусь.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)