Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
15.02.2010, 23:49
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Мия пишет:
а сколько вам лет (я про спортсмена) ?

5 исполнилось
Я за справедливость
Москвасити
Москва
15.02.2010, 23:51
нафиса пишет:
Знаете , я как-то тоже раньше подпрыгивала за бортиком, а потом поняла. что если ребенок отвлекается . значит устал, немного отдохнет и включится, тренер эти детские особенности знает, а

А почему тренер одному ребенку не дает стоять и заставляет работать, а на некоторых не обращает внимания, а потом ещё и на родителей орет, что повыкидывает всех в шею , если ещё раз кто заглянет
Я за справедливость
Москвасити
Москва
15.02.2010, 23:57
Дети и спорт: Правила смены тренера
IRINA2008 пишет:
Азы в фигурном катание - это толчек в катании.
Были случаи, что если сильный ребенок переходит к другому тренеру (опять же смотря какая причина) - он потом перестает кататься вообще , просто выдавят морально (у всех тренеров за кулисами ОДНА ВАРКА, все общаются и друг друга знают), другое дело просто у кого нибудь подкатываться .

Точно, а больше не о ребенке , а о причине ухода и о родителях и о доходах спрашивают.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:01
Мия пишет:
даже с теми с которыми сейчас занимаются и поправляют их а они не умеют работать НЕХРЕНА не получиться ( у нас так было)

Да, нам тренер тоже всегда говорит криком - научите детей работать, а потом спрашивайте с них, ребенок должен уметь работать сам, а не кормить его из ложки.Иначе хоть 7 нянек приставь - нихрена не выйдет

Но как добиться, что бы работал сам?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:03
нафиса пишет:
Москвасити всегда кажется, что именно тебе внимания не додали.

Но я вижу, что стоит, а потом ещё и такого огребает от тренера, что уши вянут - мол , что пришли, раз не работаете, идите домой под колпак и так далее, а слезы вообще первый признак на вылет с тренировки.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:07
вотэтода! пишет:
Могу сказать на 200% что родители мешают детям на тренировке. Даже если просто тихо сидят в сторонке, не говоря уж о тех кто пытается как-то воздействовать на ребенка (прикрикнуть, что-то жестами показать).
В это трудно поверить, особенно когда видишь что твой ребенок не работает как другие (или тренер на него не особо смотрит). Кажется что только твоя помощь(похвала или понуждение) может заставить ребенка проявить сябя и вообще не зря провести время на льду. Но это не так. Ребенок обязан научитьсяработать самостоятельно и слушать тренера, а не оглядываться постоянно на маму за бортиком.
Потом дети разные - одного присутствие мамы раздражает и отвлекает, другого - расслабляет, третьего - утешает и ободряет (что тоже плохо, потому что маме всю жизнь за бортиком не торчать). Но дети маленькие и мамам трудно поверить в то, что они могут реально мешать своим детям на тренировке. Поверьте моему горькому опыту.

Так присутствие мам больше всего раздрожает тренера))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:09
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Лиса Олиса пишет:
с кривыми ногами не брали.

и сейчас не бурут, а если и берут, то не берут в удел))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:17
Мия пишет:
с маленькими детьми не кто не хочет работать
это очень и очень тяжело,и очень мало достойных тренеров кто умеет это делать!

Простите, что возвращаюсь в ту наболевшую тему, но ведь как то натренировали детей из марьино и даже на соревнование выставили

я даже не могу представить, что у нас один возраст, там даже помоему младше и наь программу

у меня дочка одно что то понять не может.
А нам тренер, я им показала - учите дома
а моя даже показать не может, а к тренеру подходишь и слышишь - мы месц это учим должна знать и уходит
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:19
мона пишет:
Таки да правильно! У Слуцкой как раз ноги О-образные.
От голени, и это нормально, а не берут ещё если о образные прям от попы, ))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:28
Мия
Да она со всеми такая, куда бы не привела(( пробовала подкадку, так ту тренер вообще не слушала - она отказалась с нами заниматься, ещё одна тренер сказала, что с маленькими детьми очень сложно работать, если те не умеют слышать и видеть и что нам не подкадки нужны, а научить видеть и слышать
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:31
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
Clodyann пишет:
Тренер учит и показывает, исправляет ошибки, но если ребенок не старается, значит не очень и надо?

А если ребенок не понимает тренера? а тренер считает, что он не старается
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:33
вотэтода!
Спасибо
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 09:30
Зима пишет:
Иногда родители замечают какую-то ошибку ребенка, а тренер нет. При нормальных отношениях с тренером, возможно тактично подсказать ему\ей на что желательно обратить внимание.

И какому тренеру при любых отношениях это понравится? Не получится, что после тактичного "предложения" о том, что тренер не увидел ошибки и подсказать тренеру, что бы тот исправил - НЕ УЛЕТЕТЬ далеко и забыть, как выглядит фигурное катание?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 09:31
вотэтода! пишет:
Москвасити пишет:
Так присутствие мам больше всего раздрожает тренера))))

Именно потому что он слишком хорошо знает, что от детей у которых мамы за бортиком ничего путного добиться невозможно.

Lf? b yfv nfr nhtyth ujdjhbn
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 09:35
вотэтода! пишет:
Лиса Олиса
Пост не Вам, а Москвасити

Ая и не морю голодом и не даю переедать и вопросы могу задавать любые, не принимайте всегда вопросы людей, как будто они пишут всегда и спрашивают о СВОИХ проблеммах.

И я например лично слышала, как тренер в раздевалке отчитывала маму 5 летнего ребенка, что бы та перевела ребенка на хлеб и воду (читайте между строк) иначе пусть намыливает лыжи
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 09:42
вотэтода!

А где уверенность, что с другим тренером ребенок будет внимательным и работать ? сколько надо сменить тренеров, что бы подобрать тренера?

И что бы в конечном итоге вообще остаться ни с чем?

Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 10:34
FONARIK пишет:
Москвасити
Не пускают вас, и опять паникуете. Пытаетесь поднять бунт на байдарке, на одноместке. Я вижу вы активны, принесите из дома дрель. Просверлите дырку в двери и наблюдайте за тренировкой ребенка. У вас будет личная потайная дырочка для наблюдений за своим ребенком. Не забудьте затычку в дырочку воткнуть. Чтобы не воспользовались вашим изобретением. Решите кучу вопросов. Ребенок на тренировке, да и вы при деле, на посту у дырочки. Если устанете, то смотрите другим глазом. От перестановки глаз, эффект не изменится.

Спасибо конечно за совет, но мне не надо смотреть
Мне просто интересно по каким причинам не пускают, вот и все
приводя разные доводы.
Вы не принимайте вопросы людей за их счет
в моем случае может моего ребенка вообще соседка водит, которой вообще нет дела до входы или выхода

Я знаю, что имеет место быть запрет на допуск родителей - и появился вопрос.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 10:35
Krokomama пишет:
Видимо мне повезло с тренерами моего ребенка в этом плане.

У вашего ребенка не один тренер?
Почему простите? Это как бы один опыт из двух книжек?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 10:38
Maryam пишет:
Почитала я ваши сообщения - такое странно ощущение складывается - вроде, вы и помощи просите, но в то же время все, что вам говорят и предлагают, вы не принимаете.

А не надо составлять психологический портрет , а то свихнетесь.
Это интернет и между прочим с одного компьютера по одному нику могут 20 человек постить.

Есть вопрос - у вас есть , что ответить - отвечайте, Нет, проходите мимо!
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:16
вотэтода! пишет:
Вам ответили, причем очень по-существу. Чем отфутболивать тех кто вам дело пишет,

Название темы
[quote!]Тренировки ленивых детей[/quote]

Вы ответили
[quote!]Скорее всего надо менять тренера.[/quote]

Вы знаете, если для вас не проблемма поменять тренера, у вас нет уважения к своему тренеру, то не советуйте другим бегать и искать другого тренера.
Тут проблемма в первую очередь в ребенке и не тренер виноват в ленивости ребенка.
И меняя тренеров проблеммы не изменить, ребенок талантливей и работящим не станет, если только не отдать к тренеру , который будет свое время тратить на воспитание моего ребенка. Только вот зачем тренеру это надо, если вокруг тренера катаются дети остальные, работящие и не ленивые.
Так что уж простите, но ваши советы действительно не дельные! И ваше стремление всем показать вашу разборчивость в фигурном катании - только смех вызывает. А ваша простите наивность в сетях интернета - просто умиляет.
Почитав ваши советы - прям можно книжку издать под названием
Фигурное катание и все что с ним связанно по МНЕНИЮ неопытных родителей
И Раздавать всем начинающим мамочкам со словами так не поступать.
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.