Мия пишет: |
а сколько вам лет (я про спортсмена) ? |
5 исполнилось
Я за справедливость
а сколько вам лет (я про спортсмена) ? |
нафиса пишет: |
Знаете , я как-то тоже раньше подпрыгивала за бортиком, а потом поняла. что если ребенок отвлекается . значит устал, немного отдохнет и включится, тренер эти детские особенности знает, а |
IRINA2008 пишет: |
Азы в фигурном катание - это толчек в катании. Были случаи, что если сильный ребенок переходит к другому тренеру (опять же смотря какая причина) - он потом перестает кататься вообще , просто выдавят морально (у всех тренеров за кулисами ОДНА ВАРКА, все общаются и друг друга знают), другое дело просто у кого нибудь подкатываться . |
даже с теми с которыми сейчас занимаются и поправляют их а они не умеют работать НЕХРЕНА не получиться ( у нас так было) |
нафиса пишет: |
Москвасити всегда кажется, что именно тебе внимания не додали. |
вотэтода! пишет: |
Могу сказать на 200% что родители мешают детям на тренировке. Даже если просто тихо сидят в сторонке, не говоря уж о тех кто пытается как-то воздействовать на ребенка (прикрикнуть, что-то жестами показать). В это трудно поверить, особенно когда видишь что твой ребенок не работает как другие (или тренер на него не особо смотрит). Кажется что только твоя помощь(похвала или понуждение) может заставить ребенка проявить сябя и вообще не зря провести время на льду. Но это не так. Ребенок обязан научитьсяработать самостоятельно и слушать тренера, а не оглядываться постоянно на маму за бортиком. Потом дети разные - одного присутствие мамы раздражает и отвлекает, другого - расслабляет, третьего - утешает и ободряет (что тоже плохо, потому что маме всю жизнь за бортиком не торчать). Но дети маленькие и мамам трудно поверить в то, что они могут реально мешать своим детям на тренировке. Поверьте моему горькому опыту. |
Лиса Олиса пишет: |
с кривыми ногами не брали. |
с маленькими детьми не кто не хочет работать это очень и очень тяжело,и очень мало достойных тренеров кто умеет это делать! |
мона пишет: |
Таки да правильно! У Слуцкой как раз ноги О-образные. |
Clodyann пишет: |
Тренер учит и показывает, исправляет ошибки, но если ребенок не старается, значит не очень и надо? |
Зима пишет: |
Иногда родители замечают какую-то ошибку ребенка, а тренер нет. При нормальных отношениях с тренером, возможно тактично подсказать ему\ей на что желательно обратить внимание. |
Москвасити пишет: Так присутствие мам больше всего раздрожает тренера)))) Именно потому что он слишком хорошо знает, что от детей у которых мамы за бортиком ничего путного добиться невозможно. |
Лиса Олиса Пост не Вам, а Москвасити |
FONARIK пишет: |
Москвасити Не пускают вас, и опять паникуете. Пытаетесь поднять бунт на байдарке, на одноместке. Я вижу вы активны, принесите из дома дрель. Просверлите дырку в двери и наблюдайте за тренировкой ребенка. У вас будет личная потайная дырочка для наблюдений за своим ребенком. Не забудьте затычку в дырочку воткнуть. Чтобы не воспользовались вашим изобретением. Решите кучу вопросов. Ребенок на тренировке, да и вы при деле, на посту у дырочки. Если устанете, то смотрите другим глазом. От перестановки глаз, эффект не изменится. |
Krokomama пишет: |
Видимо мне повезло с тренерами моего ребенка в этом плане. |
Maryam пишет: |
Почитала я ваши сообщения - такое странно ощущение складывается - вроде, вы и помощи просите, но в то же время все, что вам говорят и предлагают, вы не принимаете. |
Вам ответили, причем очень по-существу. Чем отфутболивать тех кто вам дело пишет, |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |