Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Julka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Julka
12.05.2016, 09:46
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
Уважаемая группа поддержки! Когда ваших детей в один день отчислят из учреждения, где они тренируются, катаются, учатся уже много лет, предъявив вам вымышленное постановление или приказ, вы так и делайте, хватайте документы и бегите в другое заведение, не забыв выразить руководству благодарность за то, что терпели столько лет. А мы пока посклочничаем, чтобы в будущем не приходилось разбираться в документах, которыми должны заниматься совсем другие люди, а у каждого из нас есть своя работа, и свои дела, которые требуют того, чтобы мы в них разбирались.
Julka
12.05.2016, 20:33
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
STELS вы наверное неправильно поняли сумасшедших мамашек, у нас тренер и ученики слиты воедино, все друг другом очень довольны и не нарадуются, нам старший тренер палки в колеса вставляет, завидует наверно нашему гармоничному слиянию. А старший тренер он из другой области, ну типа как хоккей на траве и хоккей на льду, две большие разницы.
Julka
06.06.2016, 17:57
Флудц (18+): [18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
Сергей Александрович Филинн опять с нами! 6 июня, помните эту дату? Да здравствует справедливое российское правосудие! Те кто заждались, записывайтесь в очередь на подкатки и соревнования с участием Филинна, острые ощущения гарантированы!
Julka
06.06.2016, 18:43
Флудц (18+): [18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
Сергей Александрович, не надо так нервничать. Мы правда скучали, ваш слог и философский стиль изложения ни с чем не перепутаешь. Долго не могли пописывать на форуме? Сочувствую. А жаловаться лучше сразу в ФФКМ, очень могущественная организация, душит всех противников прямо на месте.
Julka
14.08.2016, 14:36
Доска объявлений: Продам платье для выступлений 145-155
Розовое с сиреневатым отливом, больше 2500 камней сваровски. Состояние идеальное, очень нежное и красивое. Цена 10 000, Москва. Фото в профайле. 8-916-374-94-31
Julka
08.09.2016, 20:56
Взрослое любительское катание: Работа Федерации фигурного катания на коньках г. Москвы со взрослыми любителями
MARTA70 А главное какая осведомленность о планах Федерации в отношении московских любителей у человека проживающего в Питере и не имеющего никакого отношения к работе Федерации
Julka
12.09.2016, 19:50
Доска объявлений: Конкурсный набор в команду по синхронному фигурному катанию
А ещё так как в Созвездии нет ни спортзала, ни зала для хореографии, вас сразу ОБЯЖУТ оплачивать аренду зала и чудо-хореографа, которого родители еле выперли, так как он имел весьма сомнительное отношение к хореографии
Julka
12.09.2016, 20:04
Созвездие2016нет правда, сейчас нет, но совсем скоро будет, заставят
Julka
12.09.2016, 21:01
MARTA70да, это не сплетни, а достоверная информация. Планируется обязать родителей оплачивать спасшегося бегством хореографа, который последние три года проводил занятия сам с собой в отсутствие детей у ледовой коробки, а теперь имеет наглость публиковать свои мастер-классы в журнале "Московский фигурист" и не ставить редакцию в известность о том, что он с середины мая там не работает. К администрации Созвездия предъявлялось много претензий об очень серьезных нарушениях, однако она с невиданным упорством продолжает вынуждать людей совершенно незаконным образом, в обстановке строгой секретности оплачивать их услуги в частном порядке
Julka
12.09.2016, 21:03
gea
Julka
12.09.2016, 23:45
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
AdvisorТогда почему, когда соревнования проводятся у нас в ДЮСШ под эгидой ФФКМ, которая со слов директора и руководства ФСО, всегда обязывает школу предоставлять лёд бесплатно, средний стартовый взнос в прошлом году составлял все те же 3000 при участии не менее 100 человек. С бесплатным льдом, даже оплата судей, оборудования и всего остального не может составлять 300 000, а иметь прибыль с таких соревнований ФФКМ уж точно не имеет права
Julka
13.09.2016, 18:36
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Какие вы все тут интересные люди, и 30000 для вас не деньги, и давайте не будем считать чужие деньги. А это не чужие деньги, а мои и других родителей, которые годами жертвуют не понятно за что, непонятно кому. Мне в принципе не интересно есть ли деньги у школы, ФФКМ, Москомспорта и других организаций. Государственная школа даёт объявление о наборе детей, принимает моего ребёнка и мы подписываем двухсторонний договор-что мне предоставляет организация(лавки, коня, маты, лёд и.т.д) и какие у меня обязанности. Я свои строго исполняю, а ни коня, ни лавок, хореография - у льда, вместо оборудованного зала, офп с шайбами над головами детей. А ещё в этом договоре не написано, что я буду выкладывать совсем небольшую сумму в размере да пусть хотя бы 10 000 за соревнования. Обман получается. А где обман, надо разобраться, то ли государство поголовно вводит всех в заблуждение, то ли чиновники на местах так запугали родителей и внушили им, что ничего им не положено. Развиваться у нас должен не только большой спорт, но и массовый, согласно правительственной программе принятой до 2020 года. А ФФКМ, собирающая годами пожертвования должна предоставлять хотя бы ежегодно отчёт, не только о 50 проведённых соревнованиях, а в первую очередь о том, сколько за год денег собрано и куда каждый рубль потрачен и выкладывать этот документ в открытый доступ. Ещё несколько лет назад родители в общеобразовательных школах собирали на покраску стен в классе, доску, парты, шторы и телевизор Марьванноне, не было денег. А сейчас, если с меня возьмут 10 рублей на атлас и я позвоню в Департамент, то большая вероятность, что снимут директора за поборы. И здесь так будет, а мы поспособствуем ускорению этого процесса. Закроют школы, отменят соревнования- ничего страшного, значит все пойдут в частные школы и будут точно знать кому они платят.
Julka
13.09.2016, 18:49
лана роБезусловно мы хотим по закону, закону единому для всех и во всем, и чтобы каждое слово было подкреплено соответствующим документом официального лица организации, уполномоченной издавать подобные законы
Julka
13.09.2016, 19:46
Амарант пишет:
А почему тогда им должно быть интересно есть ли деньги у вас? Вы предлагаете им выкручиваться как угодно чтобы угодить вам и соответствовать зачастую невыполнимым критериям, прописанным впопыхах на коленке в Федеральном стандарте, а они предлагают вам в свою очередь тоже вертеться как хотите, и если уж хотите тренироваться и соревноваться, то извольте это оплачивать. Ситуация обоюдная, ни вам не интересно откуда они возьмут деньги на ваше обучение, ни им не интересно откуда эти деньги возьмете вы ))

Амарант, вы что правда не понимаете, что, то что вы говорите- абсурд. Вы оправдываете нарушение закона. Я вам скажу, что с моей точки зрения Конституция Российской Федерации написана на коленке и нечего её соблюдать. Я считаю, что ЕВСК написано на коленке и там полная ересь. Это даёт мне право получать разряды как то по-другому? Что значит невыполнимые критерии со стороны государства? Зачем тогда законы вообще? Я хочу тренироваться и соревноваться так, как прописано государством для моего ребёнка. А также учиться, женится и получать пенсию. Я не хочу совершать революцию, я хочу воспользоваться тем, что на данный момент мне по закону обеспечивает государство. Если по закону положено, но не предоставляется, тогда обычно люди идут в суд. А вертется я буду там, где считаю нужным за свои собственные деньги, а не там, где какие-то мошенники устанавливают свои правила.
Julka
13.09.2016, 20:16
АмарантВот в этом я с вами категорически не согласна. Вы считаете, что закон кривой, а мне нравится. И чтобы не было таких дебатов, принимаются законы. Их не нужно обсуждать, их нужно исполнять, иначе полный хаос и каждый трактует по своему и объясняет почему этот закон нельзя выполнить. Законопослушность-вот девиз цивилизованного общества. Не нравится- иди в оппозицию, добивайся изменения. А мне нравятся наши законы и я хочу их исполнять и детей приучаю не нарушать закон.
Julka
13.09.2016, 20:46
АмарантУважаемая Амарант! Вы уже наверно десятый человек, который это произносит. Не здесь, мы много встречались с руководителями. Конфликт можно было урегулировать легко и просто, без жертв ( ну практически, так по мелочи кое-чем пожертвовать). Не получилось, а теперь уже правда хочется, чтобы все было по закону. Это проще и понятнее, ну переживем и мы и остальные несколько неприятных моментов, но система станет прозрачной и максимально честной. Смогли сделать это в образовании, ну практически, глобально говоря, может и есть где коррупция, но в основном - бояться. А эти ваши страшилки, так ведь сейчас не война и все фк держится на финансах родителей, просто произойдёт перераспределение финансовых потоков. Может в этом случае, большая часть пойдёт по назначению, по крайне мере, побороться стоит
Julka
13.09.2016, 21:26
АмарантХотела уже закончить, но ещё скажу. То есть для вас Закон о физической культуре и спорте, Федеральный стандарт- это из серии "Каждому мужику по бабе?" Скажите, а какие законы, с вашей точки зрения, заслуживают внимания? Просто интересно, хорошо, что вы не работаете в гос. Учреждении( надеюсь), но похоже члены Федерации тоже придерживаются мнения, что в целом все законы в области спорта-фуфло, написанное на коленке, а внимания заслуживают только те пункты, в которых написано, что будет, если что-то не выполнишь или не сдашь, а свои обязанности они так видно вообще не читают, так как знают лично того идиота, который это все написал, чтобы усложнить им жизнь
Julka
13.09.2016, 21:28
Амарантрезюмировать тут не стоит, мы уже отрезюмировали нужным специалистам
Julka
13.09.2016, 21:50
лана рону почему нравится, закон же. Но терзают сомнения, а не образуются ли излишки с наших пожертвований, хотелось бы чтобы отчитались за наши расходы, раз уж своих нет.
Julka
14.09.2016, 10:24
АмарантУважаемая Амарант! Когда берут зам. начальника антикоррупционного управления МВД и находят у него 8 млрд рублей (кстати сегодня стало известно, что на счетах его семьи завалялось еще 300 млн. евро), меня меньше всего интересует, какая сволочь на него стуканула, ведь теперь пострадают остальные честные сотрудники данного Управления. Меня радует, что арестовали человека, который призван был бороться с коррупцией в нашем обществе, а вместо этого брал умопомрачительные суммы и кто там от этого пострадает, не моя проблема. Значит, те порядочные люди, которые работали вместе с ним, знали и молчали, или не знали, это в принципе не имеет значения. Если вышестоящие инстанции решат, что школы ФСО функционируют незаконно и закроют их, или предпримут еще какие то действия, то значит так тому и быть, это не наша вина.
Все ваши рассуждения и некоторых других участников форума о том, на что можно, или нужно потратить возможные остатки от пожервований (компенсацию других соревнований, левые, подпольные договоренности с администрацией катка, взаимозачеты по сувенирам, на покушать судьям и на тряпки уборщице) все это по словам моего мужа-юриста тянет на хороший материал для налоговой.
И не смешите людей, хорошие московские тренеры(большая часть которых по совместительству еще и судьи) давно уже не интересуются вопросом, где достать на покушать. Они больше думают о том, стоит ли менять Ауди последней модели на Порш, или еще подождать полгодика, а также в каком районе Москвы лучше купить квартиру.А плохие тренеры и не тренеры вовсе, глядя на это думают, как бы им тоже поближе придвинуться к этому пирогу, чтобы почаще и побольше откусывать от него.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.