07.05.2016, 23:12
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
Амарант Уважаемая Амарант! Только не надо лицемерия. Эти правила ни разу не действующие. И мне бы было все равно, если бы их срочно не стали привязывать к вопросу комплектования групп. И я не собираюсь бежать переставлять программу и подтверждать разряд, потому что кто-там вдруг вспомнил, что есть такие правила. Я это готова сделать, но спокойно и без всяких угроз. Понятно, что подросшие бесперспективные дети никому не интересны, но не надо забывать, что есть большой спорт, а есть массовый. Большому спорту нужно не больше 10 человек, а тренируются в Москве сотни и по большому счету даже дети с тройными прыжками, а иногда и с каскадами 3-3 никому не нужны также как дети с двойными. Так почему, если я хочу чтобы мой ребёнок спокойно докатался до определенного возраста, а это лет 16 по-моему, он вдруг перестаёт иметь на это право. Если спортшкола забыла выставить его на подтверждение разряда во время, то с какой стати это моя проблема. Пусть объяснят Федерации и Москомспорту, что накосячили и договариваются, что мой ребёнок останется кататься дальше. Я работаю в образовательном учреждении и знаю, что следить за переводом детей из класса в класс, своевременной регистрацией ребёнка на сдачу ЕГЭ и получение аттестата, это проблема не родителей, а образовательного учреждения. Мой ребёнок в состоянии подтвердить разряд, который на данный момент у него практически просрочен, а у некоторых в нашей группе уже просрочен, но я не собираюсь делать это за 2 недели, потому что кто-то в Федерации решил помочь государственному бюджету и по быстрому разогнать ненужных детишек, ради своих каких то целей. Мы с вами говорим на разных языках- этот закон никогда не применялся!