Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Julka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Julka
12.05.2015, 23:26
Доска объявлений: Ледовые сборы в Конаково в июле
Осталось два места!
Julka
30.05.2015, 20:53
Кто еще не определился, приглашаем на последнее оставшееся место. Каждый день 3 часа льда, 2 офп и растяжки в прекрасном месте на берегу Волги по разумной цене в течение трех недель - отличная подготовка к новому сезону! Пишите на почту, всем вышлю подробную информацию
Julka
11.06.2015, 22:30
Все еще есть одно место!
Julka
29.09.2015, 13:19
Доска объявлений: Продам платье для выступлений 140-152
Нежно розового цвета с сиреневатым отливом, больше 2500 камней сваровски, на льду все блестит и переливается. Состояние идеальное. Москва. Цена 10000 руб. 8-916-374-94-31. Фото в профайле.
Julka
11.04.2016, 19:27
Флудц (18+): [18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
Если бы вы видели как он проводит офп на Снежкоме, в закутке или в зале без родителей, то у вас не возник бы этот вопрос, любимые его упражнения - это мостики и типа того, во время которых он постоянно что-то у ребёнка поправляет, прижимается, и обнимает, конечно чтобы типа лучше показать. Я считаю, что родители сами виноваты были, когда приводили своих девочек к этому совершенно отвратительному внешне типу, вещающему им с умным видом о технике прыжков и тонкостях судейства. Один его первый выход на лёд в Снежкоме чего стоил, когда закрыли Русский лёд и ему пришлось надеть коньки. Еле доехал до середины, стоял весь красный и боялся пошевелиться, а детям пальцем показывал куда ехать. Но это родителей не смущало, водили детей и очень его благодарили
Julka
11.04.2016, 19:49
Флудц (18+): [18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
АмарантДа, так тоже делал, видела собственными глазами
Julka
20.04.2016, 19:37
Дети и спорт: Всероссийские соревнования памяти В.Л. Серебровского, Нижий Новгород, апрель 2016
dimadzeА выложите, если есть окончательные по мастерам. Ну очень интересно.
Julka
26.04.2016, 10:12
Доска объявлений: Продам платье для выступлений 140-152
Продаю. Очень нежное платье, подойдёт под любую музыку
Julka
26.04.2016, 10:38
Проводим сборы в Конаково с 10.07 по 30.07. Ежедневно два льда по 1.5 часа, ОФП, растяжка. 60 часов льда. Занятия офп проходят в сосновом бору на прекрасном новом стадионе, хореография в зале в ледовом дворце. Дети только в сопровождении родителей. Группа не более 10 человек. Тренер - Беляев К.В. Более подробную информацию о расписании и ценах вышлю на почту. Chjuli@mail.ru
Группа набрана, осталось одно место.
Julka
04.05.2016, 22:20
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует ситуация в других ДЮСШ Москвы. Марьино, Серебряные Акулы, Умка и другие. Если ваши дети выполнили разряд (например 2-ой спортивный) больше 2-х лет назад, а первый пока не осилили, грозят ли вашим детям отчислением? Может вы уже подтвердили свой разряд. Поставило ли вас руководство школы в известность о том, что уже 2 года существует строжайший закон Москомспорта под названием Общие правила, который обязывает школы отчислять детей не выполнивших и не подтвердивших разряд в течение двух лет. Очень ждем ваших ответов.
Julka
05.05.2016, 00:57
АмарантУважаемая Амарант! Огромное Вам спасибо. Как жаль, что не вы старший тренер нашей загнивающей школы. У меня к Вам чисто человеческий вопрос. То, что у моего ребенка в начале сентября закончится действие разряда, кто виноват? Я родитель, что не отслеживала все дополнения к ЕВСК на просторах интернета или все-таки тренеры школы, которые не выставили своевременно его на соревнования по нужному разряду? Ребенок сейчас не может кататься-болит нога, а еще ведь надо программу переделать, а после двадцатого мая конец сезона, Очень буду вам признательна за ответ. Старший тренер вообще считает, что это положение было принято на совещании Москомспорта и ФФКМ неделю назад. Я думаю конкретно надо жаловаться на действия администрации школы.
Julka
05.05.2016, 14:21
Амарант Я могу с уверенностью сказать, что большая часть детей, в основном это дети со вторым спортивным, спокойно проходила комплектование из года в год не заморачиваясь никакими потверждениями. Для сильных школ это не так актуально, хотя и там есть много детей, которые не могут выполнить первый Спортивный разряд в срок. Сейчас в старших группах обычных Московских ДЮСШ практически все дети пытаются на соревнованиях выполнить именно первый разряд, мы стартуем вместе и ни разу не видела в стартовых этих детей, которым 13, а то и 14 лет, чтобы они выступали по второму. Теперь, если хотят все делать по закону, то надо дать срок этим детям, а не отчислять их. Выступить и подтвердить это не проблема, но надо переделать программу, пусть и не сильно, а если сейчас у ребёнка травма и он не может выступать. А в сентябре, говорят, можно не успеть подать документы на присвоение. Я не сомневаюсь, что все это делается специально, но что самое интересное, не везде, а в отдельной спортшколе.
Julka
06.05.2016, 20:35
АмарантОчень хорошее объяснение, но если школы долгое время не помнили об этом и никого это не интересовало, дети катались по году или больше с просроченным разрядом, то теперь когда об этом вспомнили, у многих детей просто нет времени это сделать. В сентябре встанет вопрос об отчислении. Так раз решили взяться строго за это, дайте разумные сроки, а не вот ваш разряд просрочен, до свидания. И ещё, раз так, тогда надо провести полную проверку всех школ, во всех школах Москвы, про другие города не знаю, есть дети, которые вообще отстают на два разряда, но все эти годы им никто ничего не говорил. Значит надо дать этим детям хотя бы весь следующий год, или хотя бы до Нового года время, а осенью оставить группы как есть. Для детей данное ужесточение все равно что новые правила. Может они и были, но не соблюдались. Если мне как родителю скажут, что если до конца следующего года мой ребёнок не подтвердит разряд или не выполнит, я не буду против. А если мне сейчас говорят, что у меня есть месяц, то меня это категорически не устраивает.
Julka
06.05.2016, 21:00
АмарантДа я к вам и без претензий, наоборот очень благодарна за ваши ответы. Все перечисленные меры мы уже предпринимаем, спасибо. Хотелось бы только понять будет ли это применено ко всем без исключения, или в отдельно взятых спортшколах ужесточат контроль.
Julka
07.05.2016, 14:36
Родители детей других школ, не оставайтесь равнодушными, это и вас коснётся. Надо писать в Москомспорт, чтобы на год отложили принцип формирования групп по принципу "подтвердил-не подтвердил, выполнил-не выполнил". Пусть следующий год это не будет учитываться, а на следующий сезон уже пусть применяют. По крайней мере все будут поставлены в известность заранее.
Julka
07.05.2016, 23:12
Амарант Уважаемая Амарант! Только не надо лицемерия. Эти правила ни разу не действующие. И мне бы было все равно, если бы их срочно не стали привязывать к вопросу комплектования групп. И я не собираюсь бежать переставлять программу и подтверждать разряд, потому что кто-там вдруг вспомнил, что есть такие правила. Я это готова сделать, но спокойно и без всяких угроз. Понятно, что подросшие бесперспективные дети никому не интересны, но не надо забывать, что есть большой спорт, а есть массовый. Большому спорту нужно не больше 10 человек, а тренируются в Москве сотни и по большому счету даже дети с тройными прыжками, а иногда и с каскадами 3-3 никому не нужны также как дети с двойными. Так почему, если я хочу чтобы мой ребёнок спокойно докатался до определенного возраста, а это лет 16 по-моему, он вдруг перестаёт иметь на это право. Если спортшкола забыла выставить его на подтверждение разряда во время, то с какой стати это моя проблема. Пусть объяснят Федерации и Москомспорту, что накосячили и договариваются, что мой ребёнок останется кататься дальше. Я работаю в образовательном учреждении и знаю, что следить за переводом детей из класса в класс, своевременной регистрацией ребёнка на сдачу ЕГЭ и получение аттестата, это проблема не родителей, а образовательного учреждения. Мой ребёнок в состоянии подтвердить разряд, который на данный момент у него практически просрочен, а у некоторых в нашей группе уже просрочен, но я не собираюсь делать это за 2 недели, потому что кто-то в Федерации решил помочь государственному бюджету и по быстрому разогнать ненужных детишек, ради своих каких то целей. Мы с вами говорим на разных языках- этот закон никогда не применялся!
Julka
07.05.2016, 23:38
ТриумфКазаньЯ ответила на её сообщение о куда уж заранее и давно действующие правила. Заранее - это за месяц, а давно действующие - это на прошлой неделе вспомнили " а чевой--то мы забыли про то, что сами написали- отличный повод провести чистку". Только мне вот интересно все-таки чистка для всех, или в отдельно взятых учреждениях, хотя Амарант пишет, что это меня не должно волновать, но почему -то волнует.
Julka
08.05.2016, 09:03
AdvisorПро большой спорт - спасибо, никогда не считала, что мы в большом спорте, по моему мнению для него характерны немного другие результаты. В Москве сотни ДЮСШей по разным видам спорта и что все там в большом спорте? Я хочу играть по правилам, считаю, что выполнение разрядов необходимо и подтверждение, наверно тоже. Но я хочу, чтобы эти правила были открыты и если тренеры забывают их выполнять своевременно, то я бы обязательно обратила на это их внимание, если бы они уже 10 лет висели бы на видном месте в спортшколе и фраза об обязательном подтверждении была бы там выделена. Но я не должна читать всю ЕВСК в поисках положений, которые могут быть применены к моему ребёнку. Может там ещё что-то есть о чем я не знаю.
Julka
11.05.2016, 18:49
MARTA70
Julka
12.05.2016, 00:06
SportGoКак жаль, что вы не пришли к нам раньше. Столько полезной информации сообщили. Вы знаете, вы просто экстрасенс. Наш тренер не только бракодел, но ещё и глухой и слепой. Он уже пятый год не в курсе, что в Москве проводятся соревнования и что нехило заплатив любой желающий может принять в них участие. Про квалификационные соревнования в школе, так это вообще хит, представляете они у нас совершенно бесплатные, на них можно выполнить любой разряд от юного фигуриста до КМС. Вся проблема в том, что у нас не только тренер бракодел, но ещё и родители подобрались полные идиоты, не надо им КМСов, не хотят ничего замечать и шлют в разные инстанции благодарности тренеру. А ваше последнее заявление просто бесценно, мы его срочно направим нашему старшему тренеру, который донёс до нас эту выдумку, заставил поставить под ней подписи и всех наших детей немедленно отчислил. Огромное вам спасибо, если бы вы ещё представились вообще бы было великолепно, мы бы на вас ссылались вместо официальных документов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.