Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
19.01.2010, 07:57
Дети и спорт: Соревнования в марьино 29 декабря
И вообще я уже поняла, что тут на сайте таже раздевалка, только виртуальная и интернациональная, те же злые родители, то же вранье и многое другое.

Плохо катается твой ребенок - вместо помощи засмеют, хорошо катается ребенок , скажут ничего особенного - все так могут

одинаковое катание у детей - все просто супер

никто не катается больше положенного времени

Одним словом та же клоака.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 08:17
Дети и спорт: Умеем или нет, но впихнем
Наверное последняя моя тема на этом форуме

просмотрела кучу программ в табе видео выступлений и не могу понять одного

что лучше в программу вставить те эллементы, которые уверенно выполняются и положены по уставу или напихать все, что можно, даже если и прыжка то нет? а так подобие, его ведь все рано не защитывают.

или программа состоит из 10 одинаковых прыжков, который ребенок выполняет хорошо.

Я читала, что в программе должны быть определенные эллементы ни больше ни меньше, а на самом деле ставят тот же ритбергер, а он не правильно прыгается или тот же флип который вообще оказывается даже в 6-7 лет не все правильно могут прыгнуть или аксель , который имитация этого прыжка
тот же сальхов как то закручивают дети, а должен быть задний ход перед прыжком

зачем ставят в программу лишние не нужные прыжки, если ребенок их или совсем не делает или один из двадцати и то с ошибками?

так что все таки лучше?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 08:53
Зима пишет:
Для подтверждения моих слов о талантливых детях выложу видео неоднократно упомянутой на сайте Анастасии Гожвы. Ей там правда пять лет, более раннего я ничего не нашла. Но легко себе представить как она каталась в четыре.

Все приходит вовремя к тому кто умеет ждать.

девочке 5 лет

6 лет девочке

Вопрос к Зиме! Вы хотите сказать, что все так кататься должны? занимаясь год ?

Заметьте, что все дети из разных стран или городов
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:30
liska пишет:
а Эльвира занимается второй сезон

Вы её мама? Ну и где вы занимаетесь? Кто ваш тренер, не подскажете где готовят так детей?
вы тоже всего 4-5 часов в неделю занимаетесь?а такую уверенность катания вы наверное дома на полу отработали?

Что то я не видела ни одного ребенка с такой подготовкой, как у вашей дочери.ни на Москвиче, ни на Ходынке ни в Цска

ЗЫ. Мы занимаемся второй год, но с августа серьезно, год катались по 50 человек в группе , с августа нас поделили на две группы и как тренер сказал , что именно сейчас начались серьезные тренировки, так что можно сказать, да, всего 5 месяцев.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:53
вотэтода! пишет:
И при этом Вас удевляет уровень катания девочки, на втором видео, которое вы выложили сегодня??

я выложила это видео так как это тот же возраст что и у девочки из киева и между прочим заметьте, тоже говорят, что суперское катание
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:54
вотэтода! пишет:
То есть сейчас в группе 25 человек на одного тренера. И за потора года Вы не смогли догадаться, что в такой толпе серьезных тренировок не бывает?

Может тогда вы подскажете, где есть школы, где в группах в два раза меньше народу на 2 год обучения? Просто я таких школ не нашла
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 12:41
Дети и спорт: Умеем или нет, но впихнем
вотэтода! пишет:
На соревнованиях в Марьино её ребенка обкатали дети, которые на год младше её дочки

Не в марьино, а на высоте
а в марьино нам тренер сказал съездить просто посмотреть соревнования и кроме этих выпендрежных детей такого возраста и не было.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 13:42
liska пишет:
Нет, я не ее мама, просто знаю эту девочку

Похоже, что хорошо знаете и даже очень, судя даже по перечислениям, вам неудобно, что это ваш ребенок?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 13:44
liska пишет:
второй сезон закончили приблизительно с тем же набором элементов, что сейчас у Эльвиры

а когда заканчивается сезон? в ноябре? где я увидела этого ребенка, это ещё не все она исполнила в танце.
я её видела на соревнованиях по прыжкам по отдельности. в середине октября, там был и ритбергер в один оборот и волчок и другие прыжки

ну что я вам говорю, как вам не знать, просто сейчас пытаетесь на нет убрать тему, типа вы такие же как и все и все у вас такое же как и всех, и не надо думать, что те, кто все видел слепые, пусть я мало в фигурке, но там были и опытные мамы и они тоже разговор вели.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 14:26
liska пишет:
где-то половина из них точно. и катались они по 3 часа в неделю

Лиска, значит сейчас эти дети уже все с двойными, если в 4 года прыгали все одинарные и вращались и управляли коньком в скольжении на скорости?

Спасибо добрым людям, знаю, где вы занимаетесь, просто вот ради любопытства приеду посмотреть на этих детей, думаю за 2 года после таких же результатов они уже со всеми двойными точно

ЗЫ. Вы хоть пишите и не врите. Вы уже просто пытаетесь выгородить девочку с видео и я уверена, что она ваша.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 14:32
Зима пишет:
Когда ей было шесть лет

в 6 лет я видела много детей и с лучшем катанием и с акселем, где не приходилось ритбергер подпрыгивать, что бы не упасть, а с хорошим выездом.

и с двойными прыжками ровно в два оборота

в 6 лет мне не надо показывать.

я не спорю, что так можно кататься занимаясь 5 часов на льду и верю в это

а вот про детей 3-4 лет - не верю, у них даже мозги ещё детские и невозможно научить за 5 часов льда.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 17:49
Дети и спорт: Домашняя работа - это правильно?
Тренер се время говорит занимайтесь дома, учите то , это, а разе это не работа тренера?
На уроке покажет упражнение, а мы должны дома отрабатывать - это правильно?

мне всегда казалось, что все должно учиться на уроках
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 17:59
Дети и спорт: Хитрости для исполнения
Некоторые дети не могут правильно развернуть ногу, либо сесть на колени - тренер выдумывает своего рода хитрости.
Ваша тренер придумыает? именно придумывает или полузуется не "СПОРТИВНЫМИ ПРАВИЛЬНЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ"
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 18:22
~~~ пишет:
Из биографии Е.Плющенко: "Когда я только пришел в секцию фигурного катания, увидел по телевизору выступление Бильман и пришел от него в неописуемый восторг. Ее пируэт меня околдовал. И я поклялся, что когда-нибудь тоже буду так вращаться". Но "именно маме пришло в голову, что мне по силам освоить знаменитый пируэт". Много лет Татьяна Васильевна не уставала растягивать Женю. Как он сам считает — "мои фирменные вращения — и "Бильман", и "бублик" — были бы невозможны без упорства и самоотверженности мамы".
Так что думайте сами, решайте сами.

Ну так дома дети сами делают домашнее задание, а тут без родителей не получится
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 18:29
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
У меня ребенок сам не работает, вернее делает полсилы, а тренер говорит, что не будет его дергать постоянно, мол достаточно одного предупреждения, не хочет сам, пусть доходит, но ведь это дети.

Тренер вечно ругается, что это, мы виноваты сами родители, мол должны следить за детьми и учить не лениться, а она должна учить эллементам, а не заниматься воспитательной работой.

Разве тренер не может заставлять работать всех детей?

Вы знаете даже тренер от подкаток, от денег отказался после того, как я попросила заставлять ребенка работать
она сказала - я даю знания и учу, а если ребенок не хочет - это ваша работа с ним, а не моя
разве это правильно?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 19:13
Murchik пишет:
Другое дело, что уважаемому пользователю, похоже, не особенно интересны ответы, но разве это должно беспокоить участников дискуссии?

Ответы по существу интересны
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 20:52
Дети и спорт: Хитрости для исполнения
Зима пишет:
Это вы имете в виду сесть в пистолетик или волчок?

Нет, Это я имею ввиду ообще во время всех упражнений, где должно колено пружинить
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 20:57
вотэтода! пишет:
Предлагаю всему форуму не отвечать ни на один пост Москвасити

Вы ещё забастовку в интернете устройте

Милочка, вам не кажется, что ы потерялись в просторах инета и не понимаете, что тут не детсадовская группа и даже не группа по общему нахождению, тут обсуждение, тут форум и в правилах не описыается, что НЕЛЬЗЯ задавать опросы на интересующие темы сязанные с детьми и фигурным катанием.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.01.2010, 20:59
Зима пишет:
Мама Ягудина, к примеру, ходила с ним дополнительно на каток, где Алексей отрабатывал прыжки и вращения. Почитайте первоисточники. А вообще удобно, конечно, в школе все на уроках выучили, на катке тренер погонял, дома можно сунуть ребенка в телевизор и забыть о нем до вечера.

Спасибо.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
01.02.2010, 05:30
вотэтода! пишет:
ведь у разных тренеров разные техники.

Супер!!!Действительно у тренера плавца и у тренера фигурного катания ТЕХНИКА разная

Можен вы имели ввиду МАНЕРА катания

Простите, ТЕХНИКА - ЭТО, как ПРАВИЛА В РУССКОМ языке., как она может быть разная? Их по разному обучали?

Я думаю разная техника может быть только либо правильная, либо нет. И если у тренеров именно ТЕХНИКА отличается, то это уже проблема в праильности одного из тренера
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.