Rebecca_2011 пишет: |
номер голоса 2256 |
уже 2264, голосование до конца дня еще
номер голоса 2256 |
Murchik пишет: |
пока с большим отрывом побеждают |
Финал серии Серия ISU Гран-при |
Figurka51 пишет: |
Посмотрела финал. Мужчины. Полный восторг. |
ЕкатеринаТкачева пишет: |
Подскажите, это радиус 19 мне не подходит? Или просто уровень катания плохой? Если важно, рост 166, вес 60-62 |
Девушки: |
rapsodia99 пишет: |
Малинин ласточка, птица, лучший!! |
Doctor of Philosophy пишет: |
Давно говорю: в современном (постсочинском) парном катании России |
Люц пишет: |
ну вот, смотрите, получается, что серебряный призер ЧМ Такахико Козука выпускает фигурные лезвия, на которых внезапно катаются все мужики-одиночники японской сборной на ФГП. А, как мы знаем, фигуристы достаточно зависят от своего инвентаря и обычно все катаются на английских, тайваньских или где-то американских парамонтах... а у топовых фигуристов ж еще крепкие рекламные контракты с производителями инвентаря. эти лезвия вообще не рекламируются, я гуглил, только какие-то куцые статьи о том, что пацанчик Козу-сеншу молодец собстна, в этом вопрос: なぜ??? как так вышло, что японцы-мужики катаются на лезвиях, которых нигде больше в мире нет, и в продаже тоже, что за скрытое национальное вундерваффе, на которое все внезапно решили пересесть и почему |
Швед и братья-пилоты? |
они не особо легче |
https://www.stepskates.com/en/figure-skating-blades/blade-types/blacksteel |
у черных революшенов же тоже фишка не в том, что они черные, что-то уже какие-то расисткие разговоры пошли |
как по мне, круче всего смотрятся total black лезвия - такие у канадцев были для смердов (https://www.stepskates.com/en/figure-skating-blades/blade-types/blacksteel |
я ж тупо про дизайн говорил и ради интереса притащил показать |
С остальными фотографиями пока торможу, их очень много |
Rebecca_2011, я помню, что есть. Либо с проката, либо с тренировки, причем уже выложена, если не ошибаюсь. Высота мне в глаза не бросилась, бросилось скорее что он его еще и из кораблика прыгает. |
Katerina_Russia пишет: |
Мой рейтинг женских прокатов на сегодня |
kivi пишет: |
Этери Тутберидзе станет ведущей шоу про похудение |
Хвоствиляетсобак пишет: |
это примерно как маньяка отправить в школу преподавать уроки о важном. Модный тренд. |
Просто Маша пишет: |
20 января (суббота) Личный турнир 21 января (воскресенье) Командный турнир |
Зимние юношеские олимпийские игры 2024, 19 января—1 февраля, Каннын, Южная Корея |
Онлайн табло с результатами мужчин: |
допинг-анон пишет: |
Два года прошло с ОИ, уже без разницы, кому переписали победу. Тоже самое и с другими стартами. По-хорошему, в допинг случаях надо аннулировать результаты, но не двигать места. |
ЕДК пишет: |
Rebecca_2011Вам спасибо за труд! Съемка из зала оставляет более объективное впечатление. Илья всё также сутулится и видно как подсел на второй части программы. Ну он замахнулся конечно. Дай бог сил хватит до олимпиады не упахаться. А он раньше ритбергер прыгал, что то я не припоминаю? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.101 сек. |