Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Комарик

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Комарик
05.01.2009, 10:19
Дети и спорт: Переход от одного тренера к другому ???
ВВС

А Вы не пробовали поговорить с Вашим тренером о подкатках?
Если ребенка все действительно так плохо, как говорит тренер, то думаю,что за отдельную плату она согласится помочь Вашему ребенку преодолеть проблемы.
И есть еще один вариант- если чадо занимается без фанатизма, то возможно тренер видит в нем и полное отсутствие желания! и это напрочь отбивает его интерес к работе. Все таки 5 лет это уже достаточно для того, чтобы либо любить этот вид спорта либо нет.
Попробуйте еще поговорить с ребенком,может действительно он(она) разочаровался в Фк, такое часто бывает, и не стоит мучать ни детскую психику ни тренера?
Комарик
05.01.2009, 21:54
Дети и спорт: Переход от одного тренера к другому ???
ВВС
А,,, простите,., что за региончик такой? или город?
Комарик
08.01.2009, 11:07
Инвентарь фигуриста: Заломы на ботинках
О каком браке можно говорить на риспорте? Если только дешевая модель Экселенс?
Во всяком случае, катаюсь на РФ2 уже восьмой сезон! Никакого брака, никаких заломов, только кожа поцарапаная)))
На катке каждый день, т.к веду спорт группу!
Комарик
08.01.2009, 16:45
Инвентарь фигуриста: Заломы на ботинках
Наверное,эта ошибочная теория взялась всвязи с новостью,что Риспорт шьются в Китае, типа раз Китай,значит качество плохое сразу=)
Комарик
08.01.2009, 16:56
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Ребята! У меня вопрос такой. У меня в группе дети решили закупить новые конечки(дети первый год обучения, очим одинарные) Школа перефирийная, поэтому с выбором коньков у нас большие проблемы. Родители хотят заказывать в интернете оптовую партию. Сейччас думаем о выборе модели коньков. Сама я недавно закончила заниматься спортом(6 лет назад, разряд КМС), с8лет катаюсь на Риспортах, сначала брали б/ушные Риспорты,еще старенькой модельки(еще когда не было РФ1,2,3итд.), в возрасте 12 лет перешла на Риспорт РФ2 супер, лезкия Д.ВИлсон Маджестик(извиняюсь за русские буквы, просто не очень хочется печатать по английски,думаю вы все меня поймете). Из своего личного опыта довольна Риспортами и английскими лезвиями, но сейчас ведь появились и Edea, Jackson,много разновидностей других моделей.. Родителям льстит то,что на новых моделях можно делать термоформовку, а я боюсь что если у ребенка допустим косолапие или плоскостопие, то это может отразиться и на форме ботинка
Посоветуйте пожалуйста,какие лучше взять ботиночки для детей 1-3год обучения(7-10)лет?
Понимаю,что все это сугубо индивидуально, однако,если нет возможностей??!?
Комарик
08.01.2009, 17:11
Дети и спорт: НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ - ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ В ГРУППЕ?
а я за индивидуалки но по 2-3 человека,не больше!
При количестве 5,один начинает отвлекаться,другой начинает отвлекать и пошла цепная реакция
Вообще,считаю что лучший способ-это выучивать новые элементы на индивидуалках,а в групповых все это дело отрабатывать!
Комарик
08.01.2009, 17:22
Доска объявлений: Продаю жилет Мишина
пипа
Ого!=)Здорово! И сколько такое изобретение стоит? и на сколько оно эффективно? Расскажите пожалуйста поподробней, про действенность итд)
Мы просто в 6-8 одинарные учим,пригодится ли?
Комарик
09.01.2009, 19:28
margo
Спасибо! С моделями я тоже примерно так думала. Однако меня интересует то, какой из фирм следует отдать предпочтение?,Risport, Jackson Edea
Вот над этим думаю. Risport проверенные конечно, однако возможно Edea Jackson мягче/удобней/лучше для ребенка?
Комарик
10.01.2009, 21:06
Сегодня посмотрела Джакосны- они мне показались ну слишком уж мягкими..
Идэя тоже не произвели должного впечатления...
Все таки Риспорты мне кажутся и продолжают казаться самыми качественными ботинками..
Хотя может быть я зря делаю такой большой упор на жесткость?
Комарик
10.01.2009, 22:17
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений
shu-shu
а можно и нам чунгу чангу посмотреть?
akseleratka@mail.ru
Комарик
11.01.2009, 18:48
shu-shu
не смотгла,потому что косточку натирало? Или по какой то другой причине?
Спасибо за советы.. Наверное,действительно придется Edea Chorus брать..На них жалоб пока не было совсем
Комарик
11.01.2009, 18:52
margo
и все таки я думаю что здесь все зависит от веса тоже
Не в обиду Вам сказано,но одно дело когда на коньках катается маленький ребенок(до 30кг),а другое -когда взрослая женщина
Ну ооочень даже миниатюрная,однако
Комарик
11.01.2009, 22:06
Дети и спорт: Детские соревнования сезон 2008-2009
У кого есть координаты Волгоградской школы фк? Знаю что были те,кто соревновался с ними? Может какая нибудь информация имеется???
Вот уже битый час ищу в интернете и пока безрезультатно
Помогите пожалуйста!
Комарик
14.01.2009, 19:48
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар
Очень приятно наблюдать Ваш оптимистический настрой!
пОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ,что все идет в гору!
У нас сейчас тоже только открытый лед, вот с ним и выживаем)))
А к соревнованиям мы тоже понемногу готовимся! Если не сложно,как что про Вологду узнаете,отпишитесь пожалуйста
Может мы тоже поедем!
Комарик
22.01.2009, 07:30
Дети и спорт: Элементы для юношеских разрядов.
Фея
Да,засчитают) только это называется уже вомбинацией прыжков
О вращениях: У 3Ю обязательный элемент в программе это волчок, его сделать нужно! а вот другое вращение уже по Вашему и тренера выбору) ВИдимо,вам комбинированное поставили)
А ВЫ из какого города?
Комарик
22.01.2009, 07:52
Комарик
22.01.2009, 07:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Ольга Ширяева: ответы на вопросы (школа фигурного катания ЛИДЕР , СПб)
а в 3Ю количество элементов ограничено? их 8 и не больше? или можно больше сделать?
Комарик
22.01.2009, 08:04
Меня больше интересует количество элементов по 3Ю. не больше 8 или разрешается больше? Смотрела на сайте твизласа соревнования,так там у всех девочек из России по 11-12 элементов.. А у той же Гожвы и др. иностранных спортсменок по 7(это я все еще имею ввиду 3Ю)
Так у кого нибудь есть информация,кол-во элементов по3Ю строго оговорено или нет?
Комарик
22.01.2009, 08:33
Балабас
да , о том что на местных соревнованиях они присваиваются я в курсе)
если бы Вы чуть повнимательней прочли тему, то поняли бы о том, что по ссылке, данной ранее предписаны элементы до 2006 года. ССылка которую автору темы дала я, неустраивает меня тем, что в ней не прописано строгое количество элементов(6-8 например).
а о том,какие должны быть элементы я знаю.
Комарик
22.01.2009, 08:59
Балабас
Двойной сальхов и аксель нам в 7 лет явно не светит
Мы слабоваты для этого) ну а по поводу не менее-не более) то меня второй критерий интересовал. Поставят ребенку 12 элементов,он их все сделает,а потом последние 4 возьмут и не засчитают-вот это правда будет плачевно
Поэтому и спрашивала)
А по поводу Вильнюса поняла Спасибо за разъяснение)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.