12.01.2010, 20:43
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
delsy пишет: |
была свидетелем как на данный момент не последнюю девочку в своем разряде в АФК тренер выгнала из коммерческой группы (!), хотя люди очень хотели остаться (у нас был очень хороший родительский коллектив). А еще одну очень талантливую девочку (сама тренер так говорила, что более техничного ребенка в своей жизни не встречала, та схватывала движения с одного раза), когда родители не смогли оплачивать тренировки, просто "слила", перестала уделять внимание. А вы говорите "заинтересованность"...... |
да, я вот тоже много такого слышала разного вот и переживаю
Тренера прям, как пупы на земле, если они посчитают даже поведение родителя неправельным, могут выгнать ребенка и не волнует их, платили они или нет, на их место всегда уже есть желающие, а если ещё и выступают на соревнованиях у тренера , а ещё и того лучше входят в сильную пятерку детей - то вообще молча надо выполнять каманды тренеров, что бы не дай бог гнев на себя не навести.
У меня у знакомой случай был
Не пришли на подкатку к своему тренеру (сразу предупредили, что не смогут), так та вообще с ними общаться перестала и теперь даже не берет на дополнительные занятия.
У другой женщины вообще случай из вон выходящий, она решилась тренеру высказать замечание по поводу того, что тренер не приходит на тренировки иной раз и могла бы хотя бы кого нибудь известить, на что ей было в ответ сказано
у вас зала нет? кому надо, те пошли и растяжки делали и потом просто напрасто с помощь других подлиз родителей, "которых устраивает все" сгнобили
сунулись они в разные места, но нигде не прижилась девченка
теперь мама жалеет, что притензию высказала
и почему никто не в силах изменить это?
Я за справедливость