Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FONARIK

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
FONARIK
07.12.2009, 13:41
Дети и спорт: Volvo open cup 10th ( 26-28.02.2010) riga,latvia
Любителям фигурного катания.
Несмотря на кризис, Юрмальская дума выделила деньги на ремонт
крыши в ЛЕДОВОМ ХОЛЛЕ МАЙОРИ. На сегодня работы закончены.
На днях будет осуществлена заливка льда. Ориентировочно,
20 декабря ХОЛЛ будет полностью функционировать.
Юрмале респект !!!
FONARIK
07.12.2009, 23:22
Дети и спорт: Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
sniegs Стильно, порадовали
FONARIK
08.12.2009, 00:00
Lisa for LSA В наших болотах появился новый клуб BONT. Шо це таке ? Не разумею ?
FONARIK
08.12.2009, 01:22
tulup.lv Детки OZO пошли разношерстно, от разных клубов. Пока вижу от Каскада и шорт-трека BONT. Взрослый цинизм в действии.
FONARIK
08.12.2009, 17:32
sniegs Что касается литовцев, этот вопрос обсуждался ранее. А как посещают нас эстонцы, смотрите сами и делайте
выводы. Денег заработать, да, но выступать, зачем ??? Это мы туда ездим, поднимаем уровень их соревнований. Посмотрите по Тарту, по Таллинну. Какое количество детей из Латвии. Уровень организации наших соревнований зачастую покруче эстонцев, но они к нам ни как. Но почему ???
FONARIK
08.12.2009, 23:20
Antikikimora Можно было пригласить бригаду из Украины. Ребята с большим опытом работы в Европе, неоднократно обслуживавшие ГРАН-ПРИ. Но это уже в категории сплетен. Время, его величество, время. Которого нет. Эстонцы, киргизы, норвеги, мне ровно. Но если бы судила бригада из Украины, России, то эстонские спортсмены заполнили бы все свободные отели Риги. А сегодня, ехать от Раймо к Раймо? Даже среднестатистический эстонец б-б-б-б-быстро смекнул, что смысла в этом нет. Из-за этого они и не едут к нам.
FONARIK
08.12.2009, 23:51
sniegs Андерсон, Крииса, эти чисто за медальками, девчонки в троечке 100%.
Что касается Украины, это был один из вариантов на OZO, после запрета эстонцам, организованного К&K. И Украина дала согласие. Но воспользовались датчанами.
Так, что Украина - это вполне реально, но это нужно только пацакам, тщетлане под это никогда не подпишутся, КУ-У-У.
FONARIK
09.12.2009, 00:18
sniegs Не задумывались, почему чемпионат в VOLVO очередной раз ? При том, что они неокупаемы, если судить по прошлому году. Парадокс в том, что VOLVO CLOSE CUP окупаемы, а чемпионат нет !!! Ой, ой, ой, опять я о своем, о девичьем, извините, бес попутал !!!
Но почему нет ротации холлов ??? ДАУГАВПИЛС, ВЕНТСПИЛС, ЛИЕПАЯ, ЕЛГАВА, ТУКУМС, да, да OZO. Самоуправления в пределах которых расположены холлы помогают фигуристам, в отличие от Риги. Чемпионат был бы не только окупаем, но и принес гораздо больше пользы, привлекая новых участников. Но это нужно пацакам, тщетланям ни-ни. Извиняюсь, колоколец в нос вдену, КУ-У-У-У.
FONARIK
09.12.2009, 02:15
liinda Я не берусь судить о корректной работе Раймо Р., да и не мое это право. Но согласитесь, что Латвия для эстонцев была бы интересна как альтернатива. С другими бригадами, судьями. Это было бы гораздо полезней для обоих федераций. Что касается нашего болота. Не могу понять. Сливать около 3000EUR налево каждые соревнования при бедственном положении ассоциации. Если система принадлежит ассоциации, даже при себестоимости обслуживания 1000EUR за старт, 2000+.
В течении года VOLVO CLOSE CUP - 2
VENTSPILS PERLE тоже CLOSE - 1
OZO CUP - 2
Кубок Бровенко - 1
Даугавпилс снова CUP -1
Итого 7 CUPов+ЧЛ, как ни крути 2000х8=16000EUR.
Разработать систему учета баллов при участии клубов в зависимости от занятых мест и кол-ва спортсменов. Аналогично Европейскому Критерию. 20% - премия ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР по результатам детей на 7CUP+ЧЛ, 20% - премия ЛУЧШИЙ КЛУБ,
60% - летние сборы для первых трех мест участников по разным возрастам бесплатно. И вот вам деньги без кошелька ISU. Но сборы отдельно, без всяких пристегиваний каких-либо местных клубцов, типа ВОДКА БЕЗ ПИВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Но сегодня - это иллюзии !!!
FONARIK
09.12.2009, 11:33
sniegs Чемпионат прошлого года. Ассоциациацией на проведение потрачена значительная сумма. Конкретно о прибылях и убытках по ЧЛ может отчитаться президиум. Ни в коем случае не обвиняю этих честных и преданных ФК, симпатичных, скромных и добрых людей, днем и ночью думающих и заботящихся о наших детях. Любезно готовых предоставить все вынужденные затраты на ЧЛ. Но факт остается фактом. Я не заостряюсь на вопросе критики. Нужны решения, которые выгодны прежде всего всему сообществу ФК Латвии. И любая рациональная идея, должна быть обкатана, и использована. Мое мнение субьективно, конечно. Сложно вышивать крестиком и одновременно думать глобальными категориями.
FONARIK
09.12.2009, 15:27
svethen Спроса нет. И нет права выбора. Вас просто ставят перед фактом. Я не могу судить о Раймо Р., его обьективности и вероисповедании. Бог ему судья. И клюют его и посыпают голову пеплом напрасно. Но монополизировать судейство и выносить вердикт фигуристам на две страны, достаточно опрометчиво. Эстония свой выбор сделала. Но мы то, потомки Лачплесиса, маленький независимый морской народ. Можем пойти своим путем. И это не требует больших усилий.Или все-таки внесет сумбур и сумятицу в ряды фигуристов Латвии ? И мы получим в итоге не стройные цифры предсказуемых результатов, а лестницу "дураков" ?
FONARIK
09.12.2009, 17:01
zuzka Вас раздражает, что кто-то имеет мнение ? Но ваши претензии ко мне ни о чем. Особенно "и кругом одни враги недруги, и кругом строят козни злодеи" "упреках судьям и рефери". Если вы родитель, так и ведите как оный. Есть мнение, пожалуйста, вступайте в дискуссию, для того и этот сайт создан. Но говорить в противовес о том, что все идиоты, а ФОНАРЬ идиотистей всех. Меня это не пробивает. А насчет тренера, если завидуете, то приходите, вас протестируют. А поучайте лучше ваших поучат. И покрышки на зимние поменяйте, по прогнозу на днях холодает.
FONARIK
09.12.2009, 17:53
zuzka
FONARIK
09.12.2009, 18:02
zuzka "Моя как раз и не падает , просто подпрыгивает довольно высоко и поворвчивается на две ноги, какимто козлом. А на сухой вроде все пригает и понимает как и что. Тренер говорит что толчек есть , хороший, а вот применить его на льду не умеет."
"Мы занимаемся уже третий год 2003, а вот прыгать никак не получается.Спрашиваю у тренера в чем проблема, говорит что просто дочь не понимает как это сделать физически. Что делать не знаю."
Извините, конечно, но это ваши цитаты на этом форуме. Вам действительно нужно задавать вопросы тренеру. И к чемпионату отношения пока не имеете. Подрастет малышка, тогда с вами с удовольствием пообщаюсь.
Насчет покрышек, это не для вас. Оборот речи просто очень схож с одной знакомой, которая не признает зимних покрышек.
Не хотел вас обидеть, но тема явна не ваша.
FONARIK
09.12.2009, 21:17
Olga_jk Да ладно. Это вы любезно пытались мне впиндюрить ваш LEXUS, но я был непокобелим !!! Мы скромны и постоянно нуждаемся, как дама PULCINI выдала тайну. А демисезонное, так, то пальто носят. Что касается покрышек, то эстонцы всегда вам могут предложить MICHELIN, BRIGESTONE, короче, всяко разно.
FONARIK
09.12.2009, 21:44
Olga_jk Я вам еще раз говорю, что на RX300 диски 16" это тоже самое, что фигуристка в классическом платье за 1000EUR и в новых прекрасных белых коньках, а вы внесли свой штрих, нанесли на коньки черные 3 полоски. ADIDAS - 3 полоски, ярки, модны и носки.
FONARIK
09.12.2009, 21:53
zuzka пишет:
Или все-таки это звездная болезнь отдельно взятых родителей, что именно их детей засуживают и притесняют. Просто взгляд со стороны именно такой.

Найдите хоть один мой коммент о засуживании моего ребенка,и я перед вами извинюсь.
FONARIK
09.12.2009, 22:44
Olga_jk Да, да, молчу, молчу !!! А то опять обвинят в угрозах !!!
FONARIK
10.12.2009, 00:10
zuzka По одним вашим комментам, я просто без денег.- Нуждаюсь, конечно, но на паперти не стоял. В других враги, козни, пакости.- У меня ребенка выгнали из ассоциации. Моего ребенка прижимают, засуживают.-Его просто не пускают на соревнования. Ну и после ваших комментариев, хотя сами говорите, что ни в чем не разбираетесь. И какая должна быть у меня реакция ?
FONARIK
10.12.2009, 00:58
zuzka пишет:
стараюсь на три а лучше четыре шага просчитывать свои действия, дабы не навредить или не обидеть ближнего.
Игра в шахматы или в проферанс этому способствует.

Курите лучше бамбук, это успакаивает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.