profi222 пишет: |
Нет, мать. У меня дочка живёт с тренером уже несколько лет и называет её мамой. А когда я с дочкой, то меня почему-то все за её тренера принимают |
Огогого какое полезное слияние
profi222 пишет: |
Нет, мать. У меня дочка живёт с тренером уже несколько лет и называет её мамой. А когда я с дочкой, то меня почему-то все за её тренера принимают |
Silamala пишет: |
Newmam пишет: Из 26-ти человек, катавших короткую программу, к произвольной допущены 27!!! Всё. Я сдаюсь. Я ничего не понимаю. И видимо не пойму теперь... |
mir пишет: |
фуся пишет: Вопрос к Вопросу - ваш прогноз шестерки включил Петрову, хотя она, судя по пред. сообщению - восьмая, а шестая и седьмая вас почему не вдохновили? Прогноз исключил 99 год, т.е. 3 и 5, оставив только 98. А 6-я она всегда шестая - худшая из лучших, константа, Академия знает. Хотя в десятке, если объективно, ИМХО. А 99 раздражает своей молодостью, просто 98 и так места мало |
Varvara пишет: |
вопрос У старших 1 - Ставицкая, 2- Медведева, 3- Чернышева, 4-Богданова, 5-Павленко. Медведева и Чернышева - каскад с 3С падение или почти, Ставицкая делала 2-2. |
Swallow пишет: |
фуся пишет: А что прыгала Павленко? А кто шестой? и десятку плиз.. Десятка-Ставицкая,Медведева,Чернышова,Богданова,Павленко,Ильина,Муртазаева,Ковалева,Старикова,Козловская Павленко прыгала на разминке очень хороший дупель,в программе перестаралась и перекрутила,получилось с заступом.Ставицкая осторожничала и прыгала двойной каскад,но красиво.В итоге обошла Медведеву и Чернышову,у которых каскад с тройным не получился. Вообще,может Varvara поделится впечатлениями от прокатов,у нее очень интересно получается.Пожалуйста! |
Varvara пишет: |
Спасибо, автору приятно... |
shu-shu пишет: |
фуся пишет За 5 сек - да, а за две ? От 1-5 сек снимается балл, 6-10 сек - 2 балла и т.д. У самих в свое время снимали. |
Newmam пишет: |
могла бы, если бы не... |
Kotenok1973 пишет: |
Как мы ждали хотя бы 4х лет |
Newmam пишет: |
Чтобы Вам не было жаль со мной расставаться |
konek пишет: |
по мл.дев. 1 Липницкая Екатер.2.из Перми 3. Огорельцева 2000г. 4 Павлова Екатер. 5........ 6. Медведева Екатер. мл. мал. 4. Ялин Екатер. 6.Бушланов Екат. 7. Алексеев Екатер. |
Sinderella пишет: |
столько дуплей заявлялось и исполнялось, говорит о том, что все таки эти сильнее. |
Swallow пишет: |
ничуть не уступали большинству из шестерки этого года.Считаю двойные прыжки Ильиной практически лучшими из показанных,что сейчас,что в прошлом году,ну а скольжение и пластика Вари Петровой вообще вне конкуренции.Да,у них не было и пока нет дупля |
Master пишет: |
Ваше местожительство, семейный бюджет (расходы), пусть даже в приложении к фиг. кат |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |