Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фуся

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
фуся
11.01.2009, 00:19
Дети и спорт: Кто прав?
profi222 пишет:
Нет, мать. У меня дочка живёт с тренером уже несколько лет и называет её мамой. А когда я с дочкой, то меня почему-то все за её тренера принимают

Огогого какое полезное слияние
фуся
11.01.2009, 00:39
Дети и спорт: Кто прав?
b]profi222
Да за что ж помидоры?? Каждый приспосабливается как может. Сумели организовать так - честь вам и хвала. [Тем более, если все стороны это устраивает
фуся
21.01.2009, 16:23
Дети и спорт: Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Silamala пишет:
Newmam пишет:
Из 26-ти человек, катавших короткую программу, к произвольной допущены 27!!!

Всё. Я сдаюсь. Я ничего не понимаю. И видимо не пойму теперь...

Это как? Ну объясните же волнующейся общественности! Откуда размножился еще ребенок в процессе короткой????
фуся
17.02.2009, 17:17
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
вопрос
ну наконец-то и в Питере закипели страсти, а то все Москва да Москва!
Вопрос к Вопросу - ваш прогноз шестерки включил Петрову, хотя она, судя по пред. сообщению - восьмая, а шестая и седьмая вас почему не вдохновили? Что Петрова прыгала? И что прыгала Павленко? И вообще десятка, если можно..
фуся
17.02.2009, 18:06
вопрос
Вопрос! Ответьте же и мне..
фуся
17.02.2009, 20:56
mir пишет:
фуся пишет:
Вопрос к Вопросу - ваш прогноз шестерки включил Петрову, хотя она, судя по пред. сообщению - восьмая, а шестая и седьмая вас почему не вдохновили?

Прогноз исключил 99 год, т.е. 3 и 5, оставив только 98. А 6-я она всегда шестая - худшая из лучших, константа, Академия знает. Хотя в десятке, если объективно, ИМХО.
А 99 раздражает своей молодостью, просто 98 и так места мало

Я как раз имела ввиду старших - Петрову Варю
фуся
18.02.2009, 17:17
Varvara пишет:
вопрос
У старших 1 - Ставицкая, 2- Медведева, 3- Чернышева, 4-Богданова, 5-Павленко. Медведева и Чернышева - каскад с 3С падение или почти, Ставицкая делала 2-2.

А что прыгала Павленко? А кто шестой? и десятку плиз..
фуся
19.02.2009, 00:12
Swallow пишет:
фуся пишет:
А что прыгала Павленко? А кто шестой? и десятку плиз..

Десятка-Ставицкая,Медведева,Чернышова,Богданова,Павленко,Ильина,Муртазаева,Ковалева,Старикова,Козловская
Павленко прыгала на разминке очень хороший дупель,в программе перестаралась и перекрутила,получилось с заступом.Ставицкая осторожничала и прыгала двойной каскад,но красиво.В итоге обошла Медведеву и Чернышову,у которых каскад с тройным не получился.
Вообще,может Varvara поделится впечатлениями от прокатов,у нее очень интересно получается.Пожалуйста!

Спасибо за ответ присоединяюсь к вашей просьбе поделиться впечатлениями к Varvare
фуся
19.02.2009, 14:28
Varvara пишет:

Спасибо, автору приятно...

Снимаю шляпу.. и не только..
как будто вживую увидела..
Москвичи! Давайте скинемся и купим урок живого письма. Ну или саму Varvarу..
Ждем продолжения банкета
фуся
19.02.2009, 16:45
Newmam
За 5 сек - да, а за две А все остальное сделали? Было к чему придраться?
Петрова не смогла подняться?
фуся
19.02.2009, 17:12
papa
Падали. Падение на элементах не дало возможности способному ребенку пройти в шестерку. Шансы поднятся, наверное, были, но что-то, видимо, не сложилось((.
В Москве сам факт попадания в финал - победа!
фуся
19.02.2009, 17:16
shu-shu пишет:
фуся пишет
За 5 сек - да, а за две ?
От 1-5 сек снимается балл, 6-10 сек - 2 балла и т.д. У самих в свое время снимали.

У нас тоже снимали, но тут ведь как посчитать эти секунды..
Когда сняли у нас балл - перекат был приличный, вопросов не было. А секунда-две ну не знаю..
фуся
19.02.2009, 17:27
Newmam пишет:
могла бы, если бы не...

Т.е. вы запасные? Шанс есть..А запасные едут?Или ждут, если кто-то снимется?
фуся
19.02.2009, 18:34
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
Как мы ждали хотя бы 4х лет

Жаль вас расстраивать, но лучше может и не быть нам 10 лет и способности есть, а с прилежанием и старанием- увы...тренер говорит - отвернусь, тут же болтает..Это я так, чтобы вы не очень обольщались. Любите какие есть
фуся
21.02.2009, 13:18
Newmam пишет:
Чтобы Вам не было жаль со мной расставаться

Ну нет, я расставаться категорически не согласна!
Во-первых, служу за развитием событий как в хорошем романе - и интрига, и эмоции - все присутствует..
Во-вторых, проблемы у всех похожи, у меня не хватает задора обсуждать их на форуме, а послушать чужие решения - интересно и познавательно.Ну уж если так сложилось, что мы варимся в этой каше, то лучше вариться в ней с удовольствием и где-то самопожертвованием (чем и занимается уважаемая Newmam), втихушку переживать неинтересно. Если кому-то это кажется чрезмерным -можно ведь просто НЕ читать.
Я читаю с удовольствием и получаю ощущение причастности к классовой борьбе в Питере (и Варваре мой поклон )).
фуся
21.02.2009, 19:39
Дети и спорт: Соревнования 2009
konek пишет:
по мл.дев. 1 Липницкая Екатер.2.из Перми 3. Огорельцева 2000г. 4 Павлова Екатер. 5........ 6. Медведева Екатер.
мл. мал. 4. Ялин Екатер. 6.Бушланов Екат. 7. Алексеев Екатер.

Ого, все Екатерины. Оригинааально. Это с чем связано??))
фуся
21.02.2009, 20:55
Sinderella пишет:
столько дуплей заявлялось и исполнялось, говорит о том, что все таки эти сильнее.

А сколько дуплей (ну или практически дуплей) было показано в этой группе?
фуся
21.02.2009, 22:08
Swallow пишет:
ничуть не уступали большинству из шестерки этого года.Считаю двойные прыжки Ильиной практически лучшими из показанных,что сейчас,что в прошлом году,ну а скольжение и пластика Вари Петровой вообще вне конкуренции.Да,у них не было и пока нет дупля

А что с дуплями у старшей группы? Кто показывает хотя бы близкие попытки? Вопрос, видимо к Варваре.. и вопрос больной...
фуся
24.02.2009, 18:12
Мне, честно говоря, не очень понятен запал последних дискуссий. Мы с вами все находимся на ФОРУМЕ, а что такое форум? Это место, где можно открыто и спокойно выражать свое мнение по интересующему всех вопросу.
Причем, как мне представляется, любая форма выражения, кроме откровенно оскорбительной
(чего, к счастью не было)
вполне приемлима.
Фигурное катание это п у б л и ч н ы й спорт , в нем в секрете удержать успехи и неуспехи, удачи и неудачи невозможно. Выставляя своего ребенка на соревнование мы САМИ, тем самым, выставляем его на всеобщее (!) обозрение, что предполагает и всеобщее обсуждение..
Какие тут могут быть обиды и недовольства??
Если ребенок рисует дома - его судьи только вы. Но если ребенок рисует прилично - вам обязательно захочется рисунок показать, чтобы его ОЦЕНИЛИ, так ведь ?
Так и с программами - мы все невольные участники и "оценщики" программ наших детей. И совершенно необязательно, что творчество наших детей понравится абсолютно всем
Да и родители фигуристов люди разные, не шоколад в мармеладе, и нравиться всем тоже не обязательно..
А слушать и слышать мнения причастных к этому славному дурдому людей - вещь интересная и полезная
фуся
24.02.2009, 19:56
Master пишет:
Ваше местожительство, семейный бюджет (расходы), пусть даже в приложении к фиг. кат

Насколько я поняла из текста форума - эта информация была взята из открытых источников.
Если я НЕ хочу, чтобы обсуждали мой бюджет, я его не буду озвучивать друзьям по оружию
Если родители обсуждают свою частную жизнь, пусть и опосредованно через бабушку, то почему они удивляются всеобщему обсуждению?
А то бабушка, или кто там, болтают все подряд, а потом удивление в духе Людвига Аристарховича из Нашей Раши - "А кто ээтоо сдеелал??"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.