Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:56
Дети и спорт: Дети тренеров
каплан пишет:
Москвасити пишет:
так почему тогда свои дети у них не устают

Они привыкают к нагрузкам. К тому же и прыгают гораздо лучше, потому что мышечная память гораздо лучше от количества проведенного на льду времени.

ну вот, так почему же нашим детям не давать столько же льда и столько же нагрузок, что бы и память мышечная была и прыгали лучше
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:59
каплан пишет:
Москвасити пишет:
так почему тогда свои дети у них не устают

Они привыкают к нагрузкам. К тому же и прыгают гораздо лучше, потому что мышечная память гораздо лучше от количества проведенного на льду времени.

ну вот, так почему же нашим детям не давать столько же льда и столько же нагрузок, что бы и память мышечная была и прыгали лучше
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:04
каплан
да где же найти такого тренера?
если в спортивных бесплатных государственных школах вылетает месячная зарплата за месяц средняя
и принудительные дополнительные занятия по мнению и желанию тренера.

нужны видно деньги - есть дополнительные, не нужны - вашим детям отдыхать надо
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:06
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
каплан пишет:
московские спецы суммы не выставляют

а как узнать стоимость урока?

или кто сколько даст? что то я сомниваюсь, что спецы на такое идут, кто сколько подаст, или я опять что то не допоняла?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:11
****** пишет:
Просто Вы сами настроены на то

Поверьте, не настроена

сталкивалась и я и многие другие и не одного случая не знаю, где ребенка бы дополнительно катали бы бесплатно
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:18
****** пишет:
Насколько я помню, Ваш ребенок еще маленький, поэтому и не не знаете.

а какая разница, какой возраст((((( если желание есть огромное
разве не с детства начинается
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:20
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
каплан пишет:
Они уроки не дают. А наверное могли бы. Причем дорого.

ну вот видите, все везде за деньги.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:51
Дети и спорт: Программы для выступлений не для всех
(я наверное уже замучала вас, но у меня накопились вопросы, так как я ноль полностью в фигурном катании и во всей этой системе)
1. вопрос
Почему программу ставят не всем детям, а выборочно, и даже не тем, кто лучше катается, а как то странно, у тренера свой выбор
по каким кретериям выбирают детей для постановки им программы для выступлений?

2. Почему тренера все такие высокомерные?
Вот в школе к учителю можно просто так придти, высказать свое мнение и та будет извиняться, если , что , а тренера?
Опаздывают, могут отменить тренировку и т.д. и т.п и попробуй им что то сказать....
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:56
Отличная пишет:
может Вам вид спорта поменять?, а то одна не справедливость за другой настигает Вас

мы до програм не дошли ещё, но наш возраст других тренеров уже у некоторых есть

я просто интересуюсь, что ждет впереди и как оно все имеет место быть

может и придется поменять

я думала для этого форумы и существуют, для обсуждений и вопросов
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:58
****** пишет:
Где гарантия, что это желание через год или два не пропадет? Да и желание ли это? Нужно время чтобы в этом разобраться.

ну если тренер будет заниматься, как с родным, то почему должно пропасть?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 15:39
Балабас пишет:
если Вы способны вывозить ребёнка ВМЕСТЕ с тренером на разные соревнования и сборы - у Вас будет программа.

Что это подразумевается?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 15:46
Балабас пишет:
Прочитал три созданные Вами за сегодня темы про то, как Вас и Вашего ребёнка недопонимают Ваши тренеры и объяснять очевидное расхотелось. Извините.

да я и так поняла, что все поставлено на бумажной основе
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 15:52

ну не знаю, у нас все платят за занятия дополнительные((((((((
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:02
132 пишет:
хотелось бы поверить в такие чудеса, за мою многолетнюю практику такого не было, тренеры всегда брали, берут и будут брать!!!!!

вот и мне все так говорят, а я думала, что у нас спорт развивается и все для детей

откуда тогда будут чемпионы?

если папа к примеру Клавы, которая толстушка и просто лентяйка может выложить кругленькую сумму и на дополнительные занятия и на сборы и на программы,то с ней будут и по 10 часов заниматься , а мама Лены не может выложить к примеру, у неё зарплата меньше , чем надо в месяц на фигурное потратить, так что теперь Лена будет по 2 часа в неделю кататься и не видать ей программы, как своих ушей, потому, что у мамы нет просто напросто такой суммы сколько стоит программа

а дети тренеров и программы катают и на соревнования выезжают и офп и все что нужно у них есть(((((
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:26
132 пишет:
да и за деньги-то не очень торопятся.

точно

я вон предлагала сколько могла за уроки дополнительные - нет, не взяли нас на подкатки(((
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:37
Сорока пишет:
Вы много знаете примеров,когда собственный ребенок известного тренера добивался значительных успехов в этом спорте? Они есть,такие примеры,но,по-моему,их очень немного.

В России, так как остальные примеры давно по протеже отправленны за границу и живут в шикарных условиях имеют свои школы фигурного катания
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:39
мама1 пишет:
Вот-вот, в этом и ответ на Ваш вопрос, почему мамы-тренеры так много занимаются со своими детьми.
Занимаются они, допустим, по плану школы, 4-5 часов льда в неделю, а тут придет Москвасити и скажет: "Да это же совсем никудышный тренер, посмотрите ка кплохо катается её ребенок!" Во многих профессиях дети как бы являются невольной рекламой родителей, что бы Вы сказали о педагоге, у которого сын двоечник, или о враче, у которого дети не вылезают из болячек? Тренировать своего ребенка тяжелее чем воспитывать и лечить, тренировка это муштра, попробуйте муштровать своего ребенка каждый день полдня. Поэтому некоторые тренеры сами не тренируют своих детей.

в чем то согласна, но пусть ребенок тренера катается столько же, сколько и остальные дети
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 17:58
delsy пишет:
с 9 летним ребенком, только вставшим на коньки прийти к тому же Мишину, да без денег - взял бы???

да уж
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 18:00
132 пишет:
О чем говорить, если у нас все продается

Так же детям тренеров не надо платить за бронь мест на соревнования.

Что бы попасть на соревнования достаточно, что это ребенок тренера, а простым нам смертным надо оплатить, что бы попасть в список тех, кто может на соревнования поехать, да ещё стартовый взнос, судейство и прочее ........расходы тобиш тренерские и свои.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 18:13
132 пишет:
Москвасити
Кроме того мы полностью на всех выездных стартах и сборах полностью оплачиваем тренерских детей, так что как ни крути, они все и всегда в шоколаде.
За подкатки тренерского ребенка, тренер, как правило, у коллеги деньги не возьмет, его оплати мы.

да уж весело , что плакать хочется
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.