07.03.2014, 08:16
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Ну фсе, теперь Янка точно в суд подаст на Пекарского.
"Я получил комментарий от одного из специалистов, работавших с нашей олимпийской командой:
"в Сочи были все врачи ФМБА, так или иначе имеющие к нему отношение. Врач команды, был на этих соревнованиях, но Плющенко к нему не подходил и вообще сразу куда-то делся)))"
То есть Плющенко не обращался для осмотра к врачам в Сочи вообще.
3) Я видел видео операции. На видео та же самая конструкция, что и на снимках со сломанным винтом, то есть совсем не та, что была установлена Плющенко. Моя теория - у доктора на самом деле был пациент со сломанным винтом, который преспокойно ждал операции, поскольку срочности в ней никакой не было. То есть нам показали настоящую операцию, но на операционном столе был кто-то другой. В ближайшее время с выложу кадры из видео с подробными комментариями.
Сам факт, что нам активно демонстрируют происходящее на телевидении заставляет задуматься. Ведь мы же не смотрим по первому каналу все операции по резекции порванных менисков у футболистов.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
ps: и на сладкое. Когда вам рассказывают, что винт мог сместиться и повредить спинной мозг (такая фраза есть во втором ролике), спросите - а где спинной мозг находится? Слушатели моей школы здорового позвоночника всегда приходят в дикий восторг когда узнают, где на самом деле заканчивается спинной мозг. А заканчивается он намого выше, чем винты, вкрученные на этих снимках. Даже если бы вся история со сломанным винтом была правдой, в этом месте нашего тела никакого спинного мозга нет, а значит нет и никакого риска его повредить."
Все-таки лажовые у них авторы какие-то - столько несостыковок, вообще. Надо было к сценаристам "Интернов" чтобы обратиться, они бы правдоподобнее что-нибудь придумали.