Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя А-ся1

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26 27
А-ся1
helen150380@mail.ru
05.03.2014, 14:39
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++
И что крамольного в словах ТАТ? То что они выделили лед спортсменам из другой страны, которые прилетели к нам на соревнования? Смысл вашей претензии?
Или вы из предыдущего руководства?
А-ся1
helen150380@mail.ru
05.03.2014, 15:22
wow+++
Я лично не знаю, кто там строил и для кого, но Буянова же не сама каталась, а пустила спортсменов, видимо потому, что у Федры и руководства ЦСКА видимо были более важные заботы на тот момент. И вообще если искать грязь, то ее и найдешь.
У Юли например президент ОКР - "дядя Саша Жуков" , а мама - официально помощник тренера, и что?

А вы судя по всему точно из прежнего "обиженного" руководства.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:24
Дети и спорт: Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) по фигурному катанию на коньках 2014
Такое ощущение. что первенство проводится не в Москве. В регионах и он-лайн трансляции и он-лайн табло. Здесь же все как всегда - люди заняты
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:44
cellion пишет:
Адель таким образом подставляет женскую сборную

Слушайте, неужели вы думаете, что Аделина может самостоятельно решать ехать ей или не ехать на ЧМ? В нашей стране только один фигурист решает все за себя и за других спортсменов. Мы же не знаем кто так решил. может Буянова, может Федра. К тому же Погорилой на самом деле это участие больше пользы принесет, ей нужно рейтинг повышать. В данном конкретном случае ничего плохого не вижу. Едут те, кто на самом деле хочет учавствовать. у кого мотивация есть. так гораздо честнее, чем задвинуть молодого спортсмена и самому не выступить.

И по поводу пресс-конференции - ну не смешите. Видно только лицо Ким и ее вопросительный взгдяд, который может говорить о том, что Аделину например кто-то позвал из организаторов пресс-конференции, или ей на самом деле стало не очень хорошо (все таки событие волнительное).
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:47
А ники типа ура-ура-ура, wow+++, lepopo - мне кажется связаны, хотя бы синтаксически
В дальнейшем ждем тро-ло-ло и тру-ла-ла (сорри за оффтоп)
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 08:51
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Амарант пишет:
Вопрос: Пекарский - настоящий? )))

Настоящий, просто у него семья наверно у Яны в заложниках
Другого объяснения его участия в данном фарсе я просто не могу найти, есть конечно еще вариант с инопланетянами.....но этот вариант они припасли для ОИ-2018
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 09:01
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bastian пишет:
Плюс еще существенное отличие - уникальные и узнаваемые всеми, а не только узкими специалистами, элементы, к-е в элите ФК делает только она

Узнаваемость шпагата как-то влияет на измерение таланта?

Здесь я скорее на стороне оригинальности. ИМХО

Талантливы обе. Дай бог им здоровья и веры в себя
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 09:12
Soura пишет:
Гуляли свадьбу - порвали два баяна...

Не так. "Хоронили тещу - порвали два баяна"
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 09:17
http://instagram.com/p/lGVMGTtVhM/
И с растяжкой все тоже ОК
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 10:00
cellion пишет:
а запасная тем временем трясется.

Я думаю запасная сразу знала, что поедет если в Нижнем хорошо себя покажет. Для этого она и на старшей Москве выступает, соревнуясь с 2004 годом, чтобы еще раз программы прокатать.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 10:04
poloz3
Тем более Погорилой нужно больше участвовать в таких стартах - начинается новый олимпийский цикл. Я просто очень за Аню рада. Ей так нужен этот опыт.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 11:14
Дети и спорт: Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) по фигурному катанию на коньках 2014
викат1
Колышкина Варвара какая молодец
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 11:32
Adx пишет:
Мне кажется, что злоба приобретает уже какие-то иррациональные форм

Мне тоже так кажется и никак не пойму почему.
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 11:49
Adx пишет:
С Леоновой и Погорилой рассчитывать на три места не приходится.

А я верю в Аньку!!!
А-ся1
helen150380@mail.ru
06.03.2014, 11:53
Тифани пишет:
Практически все лидеры отказались о

А Асада?
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:16
Ну фсе, теперь Янка точно в суд подаст на Пекарского.

"Я получил комментарий от одного из специалистов, работавших с нашей олимпийской командой:
"в Сочи были все врачи ФМБА, так или иначе имеющие к нему отношение. Врач команды, был на этих соревнованиях, но Плющенко к нему не подходил и вообще сразу куда-то делся)))"
То есть Плющенко не обращался для осмотра к врачам в Сочи вообще.

3) Я видел видео операции. На видео та же самая конструкция, что и на снимках со сломанным винтом, то есть совсем не та, что была установлена Плющенко. Моя теория - у доктора на самом деле был пациент со сломанным винтом, который преспокойно ждал операции, поскольку срочности в ней никакой не было. То есть нам показали настоящую операцию, но на операционном столе был кто-то другой. В ближайшее время с выложу кадры из видео с подробными комментариями.

Сам факт, что нам активно демонстрируют происходящее на телевидении заставляет задуматься. Ведь мы же не смотрим по первому каналу все операции по резекции порванных менисков у футболистов.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

ps: и на сладкое. Когда вам рассказывают, что винт мог сместиться и повредить спинной мозг (такая фраза есть во втором ролике), спросите - а где спинной мозг находится? Слушатели моей школы здорового позвоночника всегда приходят в дикий восторг когда узнают, где на самом деле заканчивается спинной мозг. А заканчивается он намого выше, чем винты, вкрученные на этих снимках. Даже если бы вся история со сломанным винтом была правдой, в этом месте нашего тела никакого спинного мозга нет, а значит нет и никакого риска его повредить."

Все-таки лажовые у них авторы какие-то - столько несостыковок, вообще. Надо было к сценаристам "Интернов" чтобы обратиться, они бы правдоподобнее что-нибудь придумали.
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:18
Cорока пишет:
У Анны просто неприлично длинные для фигуристки ноги.

Очень красивые ноги для фигуристки
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 08:22
lepopo пишет:
Нападки на Сотникову вызваны неадекватным поведением Буяновой, которой вздумалось сводить счёты с другими тренерами и принижать победы других фигуристов. С каких пор нестабильная Аделина стала образцом фигуристки? Скромнее надо быть ...

Че то я наверно пропустила Можно с этого места поподробнее? Чего такого Буянова натворила?

А еще может быть стоит разделять обсуждение спортсмена и тренера?
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 10:23
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Тифани пишет:
А я рада, что судьи об Юле не забыли в командном например, да и в личном, с падениями в обеих программах подарили ей 5-е место.

Ды вы что?!!! Юля честно все заработала (и компоненты в том же числе ), это только Аделине все завышают и завышают
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.03.2014, 12:12
Тифани пишет:
Ну тогда ничего другого не остаётся, как только Интернам снять серию с узнаваемыми прототипами главных героев.

Ох представляю что Быков-Охлобыстин о Плющенко выдаст
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.