катя25 пишет: |
а сколько Agnes ZAWADZKI лет? она намного крупнее наших девочек выглядит |
Она родилась 31.07.94г. Вполне нормальная 16-летняя девушка.
катя25 пишет: |
а сколько Agnes ZAWADZKI лет? она намного крупнее наших девочек выглядит |
каплан пишет: |
Это дурак может обиду затаить, нормальный тренер сделает все, чтобы услышать оценку своего труда и при необходимости внесет коррективы в свою работу. |
Отправляют. Просто тренеру легче договориться из-за соображений корпоративной этики. А если сам родитель будет пытаться, то могут мягко отшить. В любом случае, решение за родителем. В конце концов есть гипотетическая возможность, что этот топовый тренер специально приедет посмотреть правильность поставленной техники прыжка у ребенка. |
Я90 пишет: |
Она даже слышать не хочет об ошибках |
Ребенок был бы в сборной |
Я90 пишет: |
Все бы ничего, но на ошибки указали те мастера, которых сам же тренер приглашал на мастер классы. |
bregalad пишет: |
И среди тренеров встречаются идиоты. |
bregalad пишет: |
poly, не понял, что Вы нашли смешного в тексте Варвары (скорее смешно обвинять именно Варвару в незнании терминологии, уж кого-кого...). И, вообще, высказывая подобное, следовало бы потрудиться объяснить, в чем именно Варвара неправа. |
Саныч пишет: |
Я бы тоже так сделал... Хоть я и не тренер. |
Гончаренко и Тутберидзе, насколько мне известно, набор пятилеток осуществлять не будут. |
Varvara пишет: |
моя честно заслуженная на форуме репутация человека, который хотя толком ничего не знает, но активно интересуется и пытается дойти своим умишком |
Тифани пишет: |
демонстрируя положение колена, плеч, рук, корпуса, носка свободной ноги. Надо заметить, что при этом она находилась за бортом, естесственно в сапогах. |
ПРОРОК пишет: |
почему из балашихи убрали елену соколову |
Silamala пишет: |
Судейский цинизм не имеет пределов. О такой работе судей рассказывает как о норме. А вы все там что делали? Жалко Шелепень:приговор вынесен. Как им после этого работать? |
А что Макарова с Леоновой? Лакерник их не затронул. Вот по парням прошёлся. Дмитриев ещё может на что-то надеяться, по мнению данного влиятельного господина. А вот Гордей с Жаном нет. Он и по ним проехался, как по Полине. Зато выдан аванс Розе Щевелёвой и Полине Агафоновой. Заслужили. |
fata_morgana пишет: |
если Аделина с Лизой продолжат прогрессировать, места им там просто не найдется |
fata_morgana пишет: |
вспоминаю Гран-при, мы за 1500 сидели на очень хороших местах. если цены на ЧМ будут не выше, то шанс насладиться зрелищем очень велик |
Cорока пишет: |
Почему Вы считаете,что этот килограмм нужно сбросить? Человек же растет,логично,что и вес увеличивается.А как иначе? Про взвешивания перед тренировками и лишними 100 граммами-мне кажется,это можно практиковать только у взрослых спортсменов,которые перестали расти,иначе тоже ерунда получается. |
На самом деле речь пошла нестолько с набранного кгю, сколько с витаминных комплексов, к которым, как оказалось надо подходить грамотно. И эта проблема волнует многих ( я не про форум), поэтому не может быть надуманной. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.057 сек. |