Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kho.

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Kho.
Kyiv
08.09.2019, 10:44
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
AndrejsVareniks пишет:
Побойтесь бога, на контрольных Косторная не впечатлила, очень хорошо, но не более того. Лучшая была Щербакова, потом Трусова...

Косторная просто хорошА, безусловно. Вращения, музыкальность. Но она бывает шикарной, а вчера был просто чистый прокат, без вдохновения, что ли.
У Ани Щербаковой уходит детская угловатость, она тоненькая, как тростиночка, но уже выглядит на много взрослее, а это придает шарм. Плюс,
я подозреваю, внутреннее наполнение, интеллигентность, что ли, а это будет, без сомнения, накладывать свой отпечаток на все, что она делает.
Алинка. Какая же она у вас красивая, просто ух! Женя - боец, вызывает уважение. Лиза лично меня впечатляет идеальной техникой прыжков.
А выиграет, в итоге, Саша. Просто всех перепрыгает, да и все
Софью даже не смотрела, она меня на Ростелекоме не впечатлила "живьем" и интереса у меня к ней нет совсем. Стася нравится, просто нравится, у вас очень сильная сборная, в любой другой Федерации Стася бы пригодилась очень.
Kho.
Kyiv
08.09.2019, 21:07
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Ой, как произволка Туктамышевой понравилась! Она получает удовольствие от себя на льду и это не может не передаваться зрителю.
Саша таки всех перепрыгала Но коленочки не выпрямляются почему-то там, где должны быть ровные.
Женя борется. Аленка - озорная, ну хотелось ей уже наконец побезобразничать, ну и пусть, сколько можно лирику катать то. Нормальная программа,
не понимаю, почему всем уж так не нравится. Кто любит Алену и ее катание, будет ее любить любую: лиричную, строгую, озорную.
Kho.
Kyiv
09.09.2019, 08:29
Амарант пишет:
так во второй части программы вампирша, какое там озорство?
Ну я условно увидела три части программы и вот как раз в последней - Алена танцует и глазами бесиков запускает Думаю, добавят интересный костюм, немного драйва и раскрепощенности - и будет ок. Да, не так концептуально, как у Анечки, но мне кажется, Алена в ПП пытается катать именно себя саму, вот такую, какая (по слухам, конечно) она есть.
Но я уже поняла, что я в одиночестве теперь защищаю выбор музыки Косторной для своей ПП
И на счет трикселя. Вот эти самые тейпы на коленках и дают нам понять, что в этом то сезоне - вряд ли, я полагаю.
Kho.
Kyiv
14.09.2019, 09:27
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/2020: Autumn Classic International 2019 12-14 сентября Oakville, Канада
Мои пять копеек пишет:
Сексапила в ней ноль,
Вот не о сексе эта программа. Я не поклонница Жени, я, скажем так, уважаю бесконечно ее трудолюбие и волю к победе.
Так вот мне и платье ок, и программа получилась хорошая, именно "о трудной судьбе японской женщины" и слово "японской" - тут вообще не главное.
Да, у Жени хорошо получаются программы о чем-то мм... "нагружающем", гг. Странно, в жизни такая хохотушка и шутница, а на льду - все о судьбах катает. Хорошая программа, качественная. И каскад сальхов-риттбергер хорош, мне с эстетической точки зрения нравится, о технике не мне судить, я просто зритель.
Ханю на Классике обычно еще не в форме, это старт - где он делает себе встряску для набора формы, как мне кажется. В обновленном костюме как-то неожиданно грузно смотрится, но то такое, привыкнем, Ханю виднее, он - гений.
Kho.
Kyiv
03.10.2019, 20:31
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: VII этап Egna-Neumarkt 02-05 октября, Энья, Италия
Вынужденный зарегистрироватьсяГрассль шикарен. Завораживает совершенно.
Kho.
Kyiv
13.10.2019, 09:55
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
Chrix пишет:
Симпатичная программа, которую мало кто посмотрит. Да... и тот костюмчик)))))
Спасибо, действительно симпатично. Тот случай, когда спортсмен не просто попадает в акценты, а слышит музыку.
А почему никто не пишет про КП Шомы Уно? Это ж отвал башки, как оно ему идет, наконец не очередная попытка коротенькими ножками и ручками катать "широкую" музыку, а именно очень удачное использование антропометрических, музыкальных и технических возможностей спортсмена. Вот так бы точно не каждый смог! Пересмотрела уже несколько раз. При всем своем отсутствии особой любви и интереса к этому спортсмену - я просто в восхищении!
Kho.
Kyiv
13.10.2019, 10:01
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
имя, пароль пишет:
Галлямов тяжеловато изображает Воланда, как мне кажется, он больше атлет, чем артист.
Вот не соглашусь, Он крупногабаритный спортсмен, но линии, хореография - все при нем.
Kho.
Kyiv
10.11.2019, 16:33
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019—2020: IV этап Shiseido Cup of China, 8—10 ноября 2019, Чунцин, Китай
Adx пишет:
По мне так, если бы допинг и разрешили фигуристам, то скорее бы пошли диуретики в ход. Т.е. прямо перед прокатами бы их пили, чтобы на время выступления вес скинуть.
Ха, сразу видно человека "не знающего вкуса устриц" Да после мочегонного качает так, что не то что четверной, двойной прыжок с трудом прыгнешь, ну и слабость снова же. Диуретиками обычно выводят из организма более "тяжелые" препараты, от того их и запретили.
Kho.
Kyiv
10.11.2019, 19:21
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019—2020: IV этап Shiseido Cup of China, 8—10 ноября 2019, Чунцин, Китай
Adx пишет:
Я говорю о том, что пишут и рассказывают сами фигуристы.
Ну не перед самым же стартом, все-таки, я полагаю. А в период подготовки, сбить вес, а потом уж держать более традиционными способами.
Adx пишет:
Хотя форумным экспертам лучше знать, как лучше квады прыгать.
Они же эти "устрицы" ели
Всяко было,гг. Не одни же фигуристы вес контролят.
Adx пишет:
В теории тут в первую очередь какой-то допинг именно для мозгов нужен, поскольку та же Туктамышева на трикселе не от усталости упала - какая-то малейшая потеря сосредоточенности, внимания и контроля - и элемент сорван.
Гречневая каша?
Kho.
Kyiv
22.11.2019, 22:03
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Lalika пишет:
А как на 02.26 перед его дорожкой всегда зал взрывается. Слезы накатываются от восторга!
Ахаха, да я сама ревела, как малолетка, в прошлом году на Ростелекоме начиная именно с этого момента
Kho.
Kyiv
23.11.2019, 20:07
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Adx пишет:
Если говорим о Инсу Лим и Карен Чен?
Я, конечно, прошу прощения, если затрону чьи-то чувства, но невозможно сравнивать катание кореянки и Сони Самодуровой. "Инсулинка" летит по льду, как на воздушных подушках! У нее нереально легкий конек, я видела это воочию, прыжки разладились - да (нефиг маме командовать процессом, потому что), но скользит она шикарно. Если очень-очень честно, то даже Алина хуже катит. Но это мое субъективное мнение. Алина красива неимоверно - это ее огромный плюс в довесок ко всем титулам. Ну и Косторная - это бриллиант, она великолепна, она завораживает абсолютно всем: и катанием, и прыжками, и энергетикой. Я очень рада, что теперь у нее есть свои козыри для борьбы за высшие ступеньки пьедесталов.
Ханю был немного "не такой", как я поняла из интервью, со здоровьем было не слава богу незадолго до старта и он огорчен сорванным каскадом. Но обещал очень стараться на финале и приглашал всех своих болельщиков туда.
Kho.
Kyiv
23.11.2019, 21:01
Adx пишет:
Вопрос в том, можно ли ставить высокие компоненты за проваленный прокат.
Наверное, нет. Но таким образом судьи подтягивают хороших фигуристов вверх, чтобы отдать должное их умениям и навыкам. Сашеньке Трусовой тоже подняли компоненты не благодаря компонентам, а благодаря ее уникальности.
Kho.
Kyiv
06.12.2019, 12:55
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
Chrix пишет:
К примеру, сначала я перестал смотреть прокаты Косторной
Ну и кому Вы хуже сделали?
Kho.
Kyiv
06.12.2019, 13:06
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
AndrejsVareniks пишет:
Юзуру с сорванным каскадом и без блеска (а если присмотреться, то моментами он реально халтурил, или скажем так - выдавал рабочий прокат)
Я бы сказала иначе: Юзуру стал пытаться очень эргономично выполнять прыжки. Точностью берет. И после сорванного каскада было и ежу понятно, что настроения катать дорожку от души уже нет. Как он выпрыгивает на прыжке в дорожке всегда, и как подпрыгнул вчера? Разница существенная для тех, кто следит за его творчеством.
Мне очень интересно посмотреть, КАК он теперь прокатит ПП. И еще не покидает впечатление, что у мужчин костюмами (пусть даже в рюшах) заморачивается один Ханю. "ОбпИсаный" (очень прошу прощения у фанов Бояна) костюмчик Боян Дзиня, совершенно непонятная телепающаяся ночнушка Чена (да, я читала, что его вдохновила известный дизайнер на ЭТО), волосатая голая грудь Алиева меж черных кружавчиков и этот жуткий алый бархат, мрачный темный костюм у итак не слишком яркого Самарина...Воронов бы тоже отлично вписался со своим фиолетовеньким нарядом. А, ну и Бойкова-Козловский в пайеточках...
Kho.
Kyiv
07.01.2020, 11:52
Большой спорт: В преддверии Чемпионата Европы 2020
AndrejsVareniks А вот у мужчин - интрига.
Kho.
Kyiv
24.01.2020, 12:20
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Амарант пишет:
Даниель - начинающий гений. Такого больше нет, он уникален, сравнить не с кем. Имхо.
Вот совершенно согласна. Уже для себя решила, что следом за Ханю буду болеть именно за Грассля.
Kho.
Kyiv
25.01.2020, 09:56
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Kho.
Kyiv
25.01.2020, 10:14
bregalad пишет:
Какое счастье! (Я в своей жизни уже достаточно наслушался гимна Советского Союза, сейчас каждый раз приходится выключать звук.)
Я прошу прощение за жесткий офф-топ, но тут, наверное, имеет значение, кому и как этот гимн достался. Кто ж виноват, что Россия ничего лучше "Союз нерушимый республик свободных" не придумала за 28 с копейками лет. У меня наш гимн вызывает и мурашки по коже, и слезы на глазах. Жаль, что в мире ФК его давно не слышно, но мы надеемся на лучшее
Kho.
Kyiv
27.01.2020, 12:32
tempika пишет:
или наберут форму, или укатают их окончательно.
да ладно...все же тренерский штаб там опытный, подведут к основному старту в нужной форме, я думаю. Если родители самодеятельностью не начнут заниматься, но я думаю, на том уровне родители уже в процесс не вмешиваются, точнее их не подпускают.
Kho.
Kyiv
03.02.2020, 13:13
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов сезона 2019/2020 04-09 февраля, Сеул Южная Корея
Амарант пишет:
Да он издевается! Сколько ж можно??
А ведь и правда, в профиле ИСУ стоит Шопен и Сеймей...
Это какой-то баг сайта, или реально??!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.