Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vddv

Автор
Страницы: 1 2 3
vddv
19.09.2012, 20:45
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Детей жалко...Но где сейчас 2006 не учит двойные? мы тоже с двойными..
vddv
20.09.2012, 18:02
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
Только из-за веса вас бы не забраковали. Не настолько критична масса. Хотя многовато, конечно, для роста. Ищите другого тренера, и худейте. Что значит "без излишеств"? Чаще всего родители не осознают, что перекармливают ребенка. Даже не прекармливают, а скорее рацион составлен не правильно. Ну и фастфуд, красители, подсластители...прочий пищевой мусор.
vddv
20.09.2012, 19:15
Дети и спорт: 2006 г.р. - куда перевести заниматься?
А на каком уровне ребенок? Что умеет ( ну, или умела, если за лето забыла?)).
Тренер к которому ходили, явно не заинтересовался. то, что нет практики подкаток: так может и хорошо? Это как-то лучше, чем если на подкатки не ходишь, то твоим ребенком вообще не занимаются. Если ребенок не сильно отстает от разрядных норм ( ну, или скорее, средних по возрасту/региону), и если на подкатки на стороне закрывают глаза, можно подкатывться, оставаясь в группе, глядишь и тренер мнение свое поменяет. Ну или потом школу сменить. Опыт работы в группе для маленьких детей на мой взгляд просто необходим. Если в таком возрасте только индивидуально заниматься, то ребенку потом будет сложно адаптироваться к работе уже в коллективе, а ведь только так дети учатся самостоятельно тренироваться..
vddv
20.09.2012, 20:20
Newmam пишет:
Сколько?! Вы не путаете? Моя при 131 см весила меньше 22-х кг и тощей не была ни разу.

По-моему это Вы путаете. Меньше 22 кг при таком росте- это именно тощая. 24 кг. для 116 многовато, но не до Ваших размеров))) Все-таки ФК, не ХГ...
vddv
20.09.2012, 20:31
brius пишет:
нас пришла девочка, тоже 2007 года, которая нигде не занималась, ее он не отшил. Хотя она не так давно стала на лед.

так она только начинает, и может быть нравится фактура/пластичность/ растяжка/грация/обаятельностья/все что угодно в конце концов. Глаза горят, например...Не значит, что у вашего малыша не горят. Но наши дети действительно могут кому-то не понравиться. Что ж с этим поделаешь?У вас же не ожирение в 10 лет, чтобы говорить о каком-то отсеве из-за веса...
vddv
20.09.2012, 20:36
liska
Мне просто очень смайлик в сообщении не понравился. Можно подумать, что 24 кг-это прям пипец,ожирение...Это у детей-то 6-7лет! Да, дети с равным весом, но разной фигурой выглядят по-разному,факт. И под диетой подразумевала именно здоровое питание. В то, что при здоровом питании, при наличии тренировок есть лишний вес не верю. Чаще всего просто нет баланса в рационе. Самый простой способ это понять маме: записывать неделю все, что съел ребенок за день. Даже ту маленькую конфетку, которую бабушка дала перед сном))
vddv
20.09.2012, 21:13
brius пишет:
Нагрузка - 1 офп в неделю и три льда по 45 мин. это нормально

Нет, конечно. Это очень мало :у нас в неделю в среднем 15 часов. но по мне это даже многовато. Минимум 1,5 часа в день льда должно быть, мне кажется. я не про нормативы для школ, я про реальность в условиях актуальной конкуренции))) и хореография обязательно должна быть и офп побольше...но у вас ведь мальчик! Их мало: ищите другой каток! мне кажется мальчику почти везде будут рады с любым уровнем. лишь бы желание работать у ребенка видно было...
vddv
20.09.2012, 21:44
brius
6 дней в неделю лед. Офп2-3 раза в нед. Хореография минимум 2 раза в нед. Мы занимаемся дополнительно и хореографией, и вообще)))
vddv
20.09.2012, 22:05
Амарант, Вам боюсь даже овечать, зная как вы к нынешнему нагрузу детей относитесь... 6лет.
vddv
21.09.2012, 07:00
niki12 пишет:
Читаю и поражаюсь, а тут кто-нибудь любит своих детей??? Как можно 15 часов давать детям 5 лет, это же ваши детки. На загнивающем западе многие только в 6-8 начинают кататься и добиваются результатов. А вы готовы кататься круглосуточно на тренировках и еще на подкатках кормить тренеров, а кто пожалеет ваших детей:( ушел в шоке

Что за истерика?)) 2-3 часа-это круглосуточно? О каких подкатках речь? Я про них вообще ничего не говорила)) Пока ребенок с улыбкой идет на лед, и с улыбкой возвращается: пусть катается. Будет по-другому, надо будет что-то менять)
И что, в Питере и Москве в СДЮШОРАХ дети не так катаются?
Да и все эти разговоры про большой спорт...Кто из тех, кто сейчас на виду, катался по 45 мин. 3 раза в день? Кто-то не жил на льду? И что страшного в 2-3 часах? Это хуже чем 3 часа беготни по площадке? Или у кого-то дети за пределами льда сидят тихонько и крестиком вышивают?
vddv
21.09.2012, 12:50
Varvara пишет:

3-й год обучения 45 мин. 3 раза? Тогда извините, видимо я не в теме. У нас все проще..
vddv
21.09.2012, 14:01
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
пироги.и Вас бедный ребенок раздражает))) Если вас заинтересовал ребенок на 2 года младше, значит не так уж и " не догнать"))))
vddv
21.09.2012, 14:01
Амарант пишет:
купите ребенку справки на допуск к занятиям на несколько лет вперед, скоро пригодятся.

Какое милое и доброе пожелание здоровья))) А вроде так за чужих детей переживаете...Откуда столько злости. Вам главное чтоб Вы правы оказались, да? Не важно, какой ценой? Почему Вы делаете за кого-то выводы? Кто говрил, что улыбка это мерило здоровья??А если ребенку нравится? Да и вообще, не тройные же в 6 лет они прыгают, чтоб не сравнить было тренировку и беготню по спортивным сооружениям....
И все-таки, назовите имена тех, кто лет до 10 по 45 мин 3 раза тренировался, и достиг каких-то высот? Может не туда мы движемся? Помогите, дайте ориентиры...Только не надо про детей, которые в 7/15 лет пришли и стали чемпионами. у меня на индивидуалки денег нет))
vddv
21.09.2012, 17:39
Да как везде, одна и та же история. Если ребенок выделяется, если у ребенка получается чуть лучше ,чем у других...Значит родители ненормальные и орут, а ребенок ходит на лед из страха перед родителями. И родители, конечно,напрашиваются на тренировки ( покажите мне тренера, который будет заниматься с ребенком, которым не интересуется, и которого ему навязали), и тренер, конечно, дурниной орет....И вообще, у всех звездная болезнь)))
пироги, если Вас так задевает внимание к Нике, расскажите про своего ребенка, возможно все жители тулупа будут радоваться его успехам...
vddv
21.09.2012, 22:18
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
При всем уважении, и по сути с Вами согласная, но вот ЭТО:
marussia75 пишет:
Ни один уважающий себя Москвич ( именно так, с большой буквы) так себя вести не будет. А так - провинция просто прет.

и есть самый натуральный снобизм.
vddv
24.09.2012, 01:25
Аксимар пишет:
мы благополучно катались 7 раз в неделю от полутора до трех часов в день и никого это не волновало.

О, т.е. это не ново..Ваше бы сообщение, да в ветку "SOS"...
vddv
01.10.2012, 18:20
Дети и спорт: «Открытый кубок Дмитровского муниципального района» в Дмитрове 29–30 сентября 2012
А можнл оезультаты ЮФ узнать?
vddv
01.10.2012, 18:20
Дети и спорт: «Открытый кубок Дмитровского муниципального района» в Дмитрове 29–30 сентября 2012
Myshastik
А другие разряды?
vddv
01.10.2012, 18:44
Замечания и предложения: Претензии к модерации
Спиралька пишет:
Скажите, я что, злостный нарушитель правил? Почему мои сообщения проходят цензуру и не появляются?

Мои тоже
vddv
04.10.2012, 18:38
Владимир П
Эх, протоколы бы посмотреть....
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.