Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
12.01.2010, 11:39
Дети и спорт: Дети тренеров
Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?

и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 11:43
Дети и спорт: Спортивные психологи
А не надо родителям доводить своего РОДНОГО ребенка своими криками и битьем до нужды в психологах
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 11:53
Дети и спорт: Соревнования в марьино 29 декабря
Зима пишет:
Испешиал, как говорится, фор ю, Москвасити. Интересующих Вас детей я не видела, но вот несколько ссылочек на таких же крох, правда их других стран. Будет время, взгляните.

Так что выступают малявки.

Нет, те девочки намного лучше катаются , как бы взрослое чтоли катание, тут по вашим ссылкам видно, что толкаются дети зубцами, ножки по детски передвигают, а там , как взрослые уже, очень уверенно скользят и разворачиваются и скобыделают на скорости, и у одной вообще прыжки уверенные и скорость огромная просто

такое катание я видела и вопросы бы не возникали, вот и стало интересно где и когда эти девочки "спят " на льду.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 12:18
Амина пишет:
Мама тренера? А она тоже тренирует как и её дочь?

Я имела ввиду тренера, которые приходятся и мамой и тренером своим детям одновременно
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 12:43
пишет:
+ возит на дополнительные занятия к другому тренеру.

обалдеть, а зачем к другому тренеру)))))
видно такой "хороший тренер" что за 5 часов не может нечему научить и приходится возить к другим тренерам))))))))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 12:52
werty пишет:
Посторонних тренеров ребёнок может воспринимать по другому, то есть услышать по другому свои ошибки.

Ну вот получается тренера "мамы" враги своим детям и не хотят , что бы из них что то получилось? раз по столько нагрузок дают

читая форум я сделала вывод из большинства , что столько часов вредно и в дальнейшем ничего не получится из ребенка
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 12:54
Дети и спорт: Спортивные психологи
Элеонора Зибульвег пишет:
Мамашки настраивают своих деток на победу, что детки самые лучшие и должны завоевать первое место.

ага, при этом говоря, что ребенок ничего не получит, так как тренировался плохо или того хуже по мордам и другим частям тела надают

лично видела такое
когда дети в слезах бояться к родителям подходить
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:00
majamehecske

ну это тоже смотря какое воспитание, я бы не отдала бы такому тренеру, который не может своего ребенка научить просто напросто хорошему поведению и умению слушаться, я видела таких детей и не у мам тренеров, а просто у опытных женщин по отношению и к своим и другим детям.

а потом вопрос стоял в другом, тренера мамы катают много часов своих детей, а мы тут с вами пишим, что много это вредно, потом дети пропадут из спорта и т.д.и т.п.
так что, тренера - ВРАГИ своим детям?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:03
icebaby пишет:
Мы" раньше катались в группе с тренерской дочкой ( на год младше моей). Мой ребенок "ну оооочень уставал" , и ему не разрешалось тренироваться больше 40 минут в день А дочка тренера совсем не уставала , и каталась по 3 часа. И хореографией нам можно было заниматься только раз в неделю, а не 5 раз как им. Дома нам советовали спокойно сидеть, рисовать или лепить, и ни в коем случае не импровизировать под музыку, не прыгать и не бегать

да уж, суперский подход

а почему не разрешалось то? даже , если с оплатой дополнительной?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:17
пишет:
Москвасити,
нет они не враги своим детям. Это нам с вами они могут советовать кататься поменьше и пореже, а своих детей выкатывают по полной.
Особо часто такие советы про вред многочасовых тренировок слышишь от мамы-тренера, у которого ребенок одного пола и одного возраста с твоим.

Интересно, а если предложить тренеру"маме" доплату - сразу мнение об усталости пройдет? наших детей?

кстате, тут на форуме и родители многие пишут о вреде частых тренировок
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:19
Дети и спорт: Резльтаты марьинских соревнований 29
Москвасити пишет:
У кого есть список первых пятерок детей до 2000 года?

что никто не был в марьино на соревнованиях?

просто хочется узнать фамилии детей, которые вошли в 5ку по 2003 и 2002 году, что бы потом на других соревнованиях знать соперников в лицо так сказать
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:20
каплан пишет:
Логика проста. Свои дети не "кинут". ИМХО

вы хотите сказать, что наши дети устают, так как у тренеров нет уверенности в наших детях, что они останутся в спорте?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:24
каплан пишет:
Что они останутся у данного тренера. Свое чадо то никуда не денется.

И что теперь не тренировать наших детей?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:29
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
Почему тренера могут заниматься с теми, кто больше может заплатить за тренировку? А не с теми у кого видимый результат

Почему тренера не заинтересованы в своих спортсменах и не берутся заниматься даже с одаренными детьми дополнительно, просто так, не за деньги, а за результат, за заинтересованность, ведь тренеру тоже на руку если спортсмен лучше других?

Я занималась в детстве гимнастикой, так меня брали ежедневно и мама не платила за дополнительные занятия. Да, оплачивали положенную сумму, но за дополнительные занятия не просили оплату.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:31
icebaby пишет:
Москвасити Дело в том, что мы и так платили, и не мало

Я имею ввиду оплачивать предложить ещё часы тренировок...

но ведь все равно могут сказать - вам не надо - вы устаете
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:35
****** пишет:
Еще от тренера и от того насколько грамотно выстроен тренировочный процесс. Это тоже очень важно

Хорошо, если даже такой грамотновыстроенный тренер , то почему своего ребенка он накатывает намного больше других детей
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:45
****** пишет:
Вы о ком-то конкретно? Вы уверены, что тренировочный процесс выстроен грамотно?

да нет - я образно
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:46
icebaby пишет:
Москвасити Именно так. 40 минут и все - до свидания! Тормозили нас, в общем.

да- эти 40 минут уже поперек горла

у нас тоже тренировка со слов тренера до 10 лет не больше 40 минут должна быть
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:47
каплан пишет:
Абсолютно точно. Но факт остается фактом-кто больше катается, у того и шансов больше.

во во и я о том же

так почему тогда свои дети у них не устают , а наши прям выдахлись бедные и им спать пора
Я за справедливость
Москвасити
Москва
12.01.2010, 13:53
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
****** пишет:
Вы в этом уверены? Тренер-профессионал будет заниматься бесплатно, если увидит, что ребенок действительно талантлив.

у меня много знакомых мам, которые занимают призовые места на соревнованиях, но тренер им не отменяет оплату, и самое интересное , да, предлагает ещё занятия, но опять же за плату сколько стоит урок.

а вы сами знаете сколько стоит урок

вот к примеру станет моя дочка лет в 7 -8 способная, начнет занимать места, тренер предложит мне до уроки, а у меня денег не хватит, так и пойдем ко дну

я конечно понимаю, что надо быть настолько талантливым, что бы тренер с тобой бесплатно занимался, что бы с одного взгляда понимать и выполнять, что требуется.

но таких детей меньше еденицы
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.