Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?
и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
Амина пишет: |
Мама тренера? А она тоже тренирует как и её дочь? |
пишет: |
+ возит на дополнительные занятия к другому тренеру. |
werty пишет: |
Посторонних тренеров ребёнок может воспринимать по другому, то есть услышать по другому свои ошибки. |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Мамашки настраивают своих деток на победу, что детки самые лучшие и должны завоевать первое место. |
icebaby пишет: |
Мы" раньше катались в группе с тренерской дочкой ( на год младше моей). Мой ребенок "ну оооочень уставал" , и ему не разрешалось тренироваться больше 40 минут в день А дочка тренера совсем не уставала , и каталась по 3 часа. И хореографией нам можно было заниматься только раз в неделю, а не 5 раз как им. Дома нам советовали спокойно сидеть, рисовать или лепить, и ни в коем случае не импровизировать под музыку, не прыгать и не бегать |
пишет: |
Москвасити, нет они не враги своим детям. Это нам с вами они могут советовать кататься поменьше и пореже, а своих детей выкатывают по полной. Особо часто такие советы про вред многочасовых тренировок слышишь от мамы-тренера, у которого ребенок одного пола и одного возраста с твоим. |
Москвасити пишет: |
У кого есть список первых пятерок детей до 2000 года? |
каплан пишет: |
Логика проста. Свои дети не "кинут". ИМХО |
Что они останутся у данного тренера. Свое чадо то никуда не денется. |
Москвасити Дело в том, что мы и так платили, и не мало |
****** пишет: |
Еще от тренера и от того насколько грамотно выстроен тренировочный процесс. Это тоже очень важно |
Вы о ком-то конкретно? Вы уверены, что тренировочный процесс выстроен грамотно? |
Москвасити Именно так. 40 минут и все - до свидания! Тормозили нас, в общем. |
Абсолютно точно. Но факт остается фактом-кто больше катается, у того и шансов больше. |
Вы в этом уверены? Тренер-профессионал будет заниматься бесплатно, если увидит, что ребенок действительно талантлив. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |