Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя convention

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21
convention
29.08.2015, 00:48
Большой спорт: 2-й этап Рига, Латвия , Юниорская серия Grand-Prix 2015/2016
grotsasha
convention
02.09.2015, 21:09
Большой спорт: Открытое первенство г. Москвы по фигурному катанию на коньках среди юниоров 1-4 сентября 2015 г.
Вивальди
Отличная выучка, чистый прыжки, кроме смазанного выезда на первом прыжке первого каскада. Прекрасные вращения, кроме одного , где было явное продвижение. Два или даже три спотыкача на шагах, твиззл, например, которые, безусловно, очень сложные. Суперская растяжка. НО! Объясните мне, программа о чем?! В чем зрелый стиль? В чем смысловая нагрузка костюма?! Ну совсем не поняла... очень хочу прибщиться к Вашему пониманию. Скольжение очень славное. Только почему за спотыкач отплюсовано и не ни одного снижения?! Сие ни разу не критика. Просто хочу понять.
convention
03.09.2015, 09:08
Большой спорт: Открытое первенство г. Москвы по фигурному катанию на коньках среди юниоров 1-4 сентября 2015 г.
Амарант
Да, я тоже прочитала "продвинутых" пользователей на фсо. НО! Мое мнение - программа в фк должна быть самостоятельным произведением, причем не обязательно в 100% совпадающем с первоисточником. От Кармен Тессы у меня не было диссонанса, хотя она была абсолютно новой и своеобразной, она мне тогда не нравилась, но производила впечатление отдельного произведения. Я просто хотела сказать, что после программы вообще не поняла, в чем особая артистичность и драматичность исполнения и представления программы. Вот и все. А девочка, если не убьют перегрузками, ну просто ооочень хорошая. Особенно скольжение меня воодушевило. Все сложно, это да. Но даже на юношеских разрядах такой выезд, как на каскаде и такой спотыкач, как на твизле всегда карают... протоколы я как раз и посмотрела сразу же за прокатом. Пожелаем талантливой и спортсменке здоровья, ей и ее тренерам успехов. Родителям большого терпения!
convention
05.09.2015, 19:31
Амарант
convention
09.09.2015, 15:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Спортивная страховка
Спиралька
Из практики - страховки уже с 2015 финансового он же бюджетный - года оформлялись спортивной организацией, в основном, только на спортсменов, проходящих подготовку на этапе, не ниже ТГ1 (тренировочный этап 1года подготовки). Кстати, Вы можете страховать свою жизнь и жизнь и здоровье детей сами по себе, вне зависимости от школы итак. И многие это делают. НЕ для галочки и бумажки, а реально на случай травмы. Могу рекомендовать Ингосстрах. быстро, оперативно, плюс платят по страховым случаям. Кому - надо, дам контакты менеджера на Ленинградке, где эти программы базируются. Конкретных данных у меня нет, но слышала из около Москомспортовских кругов, что с 2016 года все НП будут платными, страхзовки, соответственно, только за счет родителей тоже
convention
09.09.2015, 15:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Спортивная страховка
convention

ой, сорри, у спиральки, наверное, все рассосалось уже... не обратила внимания, что сообщение 2010 года, т.к. у Амарант было свежее..
convention
11.09.2015, 16:19
Дети и спорт: Группы малышей в Москвиче, помогите разобраться
lyhgresz
Кстати, Гозева работает и в УОре,Ю ив Москвиче, если что....
convention
16.09.2015, 22:36
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
cil236
convention
07.10.2015, 22:03
Дети и спорт: Предвзятость тренера
ст.возраст
А кто-то сам свои услуги бесплатно готов предлагать в своей профессионально области??? Исключительно качественно и исключительно бесплатно. Ну или тыс. за 8 в месяц. И жить на них???? А лечение зубов в в группе, поточным методом... тоже бесплатно????
convention
08.10.2015, 13:34
Дети и спорт: Открытые квалификационные соревнования по фигурному катанию «II этап Кубка Подмосковья» г. Мытищи
ddddddd
Добрый день! На спортвокруг ссылка не работает!
convention
18.10.2015, 00:05
Дети и спорт: Тренер Митюшина Н 23 спортшкола
Подскажите друзья

Ну если ребенок тренировок не пропускает, на сборы "собирается", ошибки признает, анализирует, школу пытается совмещать путем компенсации пропуска тренировок из-за школы подкатками, о которых очень просит своего тренера. Об отпусках, экскурсиях, посиделках с друзьями и пр. забыл с того памятного дня, как пришли в фк и решил пытаться стать успешными, не думаю, что с таким ребенком, если он еще способный более-менее и старательный и трудолюбивый, тренер перестанет заниматься...Ну вот только если родители пытаются права качать при всем честном народе... наверное, конфликт неизбежен... любой тренер фк любит и работает со способными и трудолюбивыми детьми при наличии неконфликтных платежеспособных родителей.. это вроде как аксиома. А насчет условий и размера групп. ну тут не всегда тренер имеет свободу действий. А вообще-то, как говорят многие тренеры с 40 летним стажем в одной очень именитой школе , - в Москве много школ ФК, - ищите свою, и своего тренера....рыба ищет, где глубже. Только вот инфу на тулупе собирать - вряд ли получите объективную. Пишут либо обиженные, либо обласканные...
convention
18.10.2015, 11:25
Some

Я кого-то упоминала в своем посте? Свою девочку или Ваших? Какой Вам результат нужен от моей девочки, простите? Дупель в 6лет??? Зависть - плохое чувство тех, кто никак не может признать, что фк ни по способностям детей, ни по карману ля родителей. Следите за своими детьми. А то бучу поднимают те, кто по лесам-морям за грибами-ягодами гуляют, по раздевалкам сидят вместо того, чтоб работать. Не нравится тренер - ищите того, кто понравится. Только не хай-вай поднимайте и жалобы пишите, а поговорите распрощайтесь и тихо идите, где примут. А особенно мне нравятся мамаши, которые каждого предыдущего тренера, уходя к следующему , грязью поливают. А еще пару недель назад вперед забегали с заискивающим взором... Как любят у нас заглядывать в чужие тарелки. И верить в чудеса, что после месяца отпуска нажравши попу дети ну прям сразу запрыгают все тройные. А коли - нет, так тренер виноват, что в Италию на сборы ездит, а не в Устьзапопинск, чтобы всем по карману было. Но, право, угомонитесь уже вы.
convention
18.10.2015, 15:16
3Lz+3Lo

А что Вы лично хотите этими бучами???? Я ничего ни от кого, кроме себя и своих детей НЕ ХОЧУ!!! Создаю условия, ищу возможности и выбираю тренера, соответствующего на данный момент моим представлениям о тренировочном процессе и уровне развития интеллекта, уровню владения техникой и не убивающего детей раннего возраста по 8 ч тренировок в день. К кому не хотела - не пошла, от кого хотела - ушла. Не устраивает тренер - Вы хотите его перевоспитать????? У Вас гениальные дети, которые пришли в супер-форме, за них дрались все крутые школы города Москвы, а Митюшина все испортила и скатила их на дно???? Так в чем проблема??? Просторы Мегаполиса открыты для гениев и их родителей!
convention
18.10.2015, 15:18
ст.возраст

convention
18.10.2015, 15:44
3Lz+3Lo

Как интересно
convention
18.10.2015, 15:48
Some

Вы упокоитесь уже по поводу меня и моей девочки? Мне не очень интересно, кто Вы и Ваши дети.
convention
18.10.2015, 15:53
3Lz+3Lo

Агаа, понятно, смылись, так радуйтесь, чего пасетесь на этой ветке-то.... Вы ж меня и не видели ни разу, поди, и моей девочки. Люди, всем здоровья и успехов.. Угомонитесь и идите тренироваться ..
convention
19.10.2015, 16:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Билеты на гран-при в Москве
Dina92

В Лужниках действительно по 2 билета в руки! ПРишлось послать нескольких, чтобы купить. Купили на сектор С1 по 1200. Ни с кем там договориться не получилось!
convention
28.10.2015, 18:59
Дети и спорт: Вопрос от тренера: как реагировать на подкатки с другим тренером?
Murchik

Вот это точно! Оборотиться бы на себя родителям! Результат зависит не только от тренера, а еще от многих факторов. Способности и трудолюбие ребенка, вложения сил, времени и денег, здоровье, школа спортивная и общеобразовательная... и тд и тп...
convention
07.11.2015, 21:53
Дети и спорт: О чем мы говорим, когда говорим об открытости стартов?
Olex
Вы пытаетесь "внедрииться" в организацию соревнований ФФКМ - Московской Федерации. Члены этой оранизации могут это сделать. Ничего такого нелегадбного не происходит. Те соренования, что вошли в региональный календарь ФФКм, вывешены на Спортвокруг , в этом сезоне Федерация пытается так организовать учасие в календарных квалификационных стартах, с ценрализованной удобной регистрацией. Ну насколько я знаю. Кроме того- эти старты легитимны для присвоения разрядов. регистрация - через методистов спортшкол , входящих в ФФКМ, но и стороннии также принимаются, при регистрации через методистов. Обратитесь к Вере Ткалиной из ФФКМ. Очень адекватный человек
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.