18.10.2015, 11:25
Дети и спорт: Тренер Митюшина Н 23 спортшкола
Some
Я кого-то упоминала в своем посте? Свою девочку или Ваших? Какой Вам результат нужен от моей девочки, простите? Дупель в 6лет??? Зависть - плохое чувство тех, кто никак не может признать, что фк ни по способностям детей, ни по карману ля родителей. Следите за своими детьми. А то бучу поднимают те, кто по лесам-морям за грибами-ягодами гуляют, по раздевалкам сидят вместо того, чтоб работать. Не нравится тренер - ищите того, кто понравится. Только не хай-вай поднимайте и жалобы пишите, а поговорите распрощайтесь и тихо идите, где примут. А особенно мне нравятся мамаши, которые каждого предыдущего тренера, уходя к следующему , грязью поливают. А еще пару недель назад вперед забегали с заискивающим взором... Как любят у нас заглядывать в чужие тарелки. И верить в чудеса, что после месяца отпуска нажравши попу дети ну прям сразу запрыгают все тройные. А коли - нет, так тренер виноват, что в Италию на сборы ездит, а не в Устьзапопинск, чтобы всем по карману было. Но, право, угомонитесь уже вы.