29.08.2015, 00:47
Большой спорт: 2-й этап Рига, Латвия , Юниорская серия Grand-Prix 2015/2016
Cорока
Я нет, я так не думаю, что плохо тренируется, или тренеры что-то не так говорят, типа не прыгай, не сосредотачивайся и т.п. сорри, это так, флуд. Конечно, готовится, конечно, так все говорят. Я просто пыталась Моне довести мою мысль об отсутствии у Алисы соревновательного опыта на таком уровне, которое вкупе с вдруг приплывшим лидерством после кп просто оказалось непосильым психологическим грузом для 13 летней девочки. Да на несчастные перевенства водокачки дети едут после супер и шикарных прокатов на тренировках и валяют все подряд только от уверенности, что я все могу запросто... и ведь могут... на тренировках, на другом старте. просто нужен опыт, понимание, как себя вести, ка силы свои эмоциональные распределить. Иногда и желание и понимание, что точно могу - наоборот все портят... в общем, я не собиралась проехаться по Ковтуну, просто ответила Моне на его , с моей т.зр. язвительный пост в адрес успешному ребенку, коотрый хорошо выступил на первом этапе ЮГП, но мог бы еще лучше, если бы не перегорел от сознания своего "МОГУ". Сорри, если, было сумбурно