Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alexice

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1630 31
alexice
Москва
28.01.2012, 23:39
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Блин, это за гранью моего понимания, пустить в эфир какой-то дворовый футбольный матч вместо трансляции ЧЕ по фигурному катанию. Еще интернет тормозит
А между тем Полина уже на разминке
А по ночам мне снится аксель!
alexice
Москва
28.01.2012, 23:51
Rebecca_2011 пишет:
Божество! Полина-ты нам подарила праздник сегодня

Полина супер!!!!!!!!!! Красавица, умница, пойду праздновать (до сильнейшей разминки)
alexice
Москва
29.01.2012, 00:36
Что-то нет у меня настроения сильнейшую разминку смотреть, на Корпи я имела удовольствие полюбоваться на Ходынке, а Каролина катается лучше, когда я на нее не смотрю
alexice
Москва
29.01.2012, 01:34
Ура! Нас услышали, повторили прокат Полины. России-2 стало стыдно скрывать от зрителей такую красоту.
Полина однозначно лучшая сегодня.
alexice
Москва
29.01.2012, 01:50
Rebecca_2011 пишет:
ЧЕ удался! Все по понятиям

Я бы еще поменяла местами Кииру и Елене.
Безусловно, самые сильные впечатления от этого ЧЕ - триумф Плющенко и Полина
alexice
Москва
29.01.2012, 02:22
Амарант пишет:
Полина Прекрасна, Ксюша тоже, там видно будет.

У Полины прыжковый контент несравним с Ксенией, все ребра на флипе-лутце чистые, хороший конек, красивые линии. Такой бриллиант ценить надо и вкладывать бабло.
Оценки за перфоманс, хореографию и интерпретацию можно было и повыше поставить.
alexice
Москва
29.01.2012, 02:33
vinnipuxtina пишет:
Но все-таки не стоит сразу, мне кажется, ее возносить до небес

Полина, между прочим, попала в финал юниорского ГП и заняла там 3-е место с результатом 151.18, так что я не думаю, что это одноразовый успех
alexice
Москва
29.01.2012, 02:41
Azazeil пишет:
тенденция восходящих российских звёзд к качественному прокату только одной программы не радует ни разу.

Совсем не радует. Но раз это массовый синдром, проблема не только в спортсменах.
alexice
Москва
29.01.2012, 17:38
Тарантино пишет:
И ещё, я против, чтобы сравнивать её с состоявшимися фигуристками, вроде Костнер или Асады.

Безусловно, Каролина и Мао для меня в принципе вне конкуренции
А Полине и с Полиной надо много работать, подключать лучших специалистов, и тогда будет результат, все-таки, любой алмаз требует огранки
alexice
Москва
29.01.2012, 17:42
Амарант пишет:
Он заметно улучшил вращения, лучше стал делать реберные дорожки, не растеряв при этом прыжков.

ППКС
alexice
Москва
29.01.2012, 18:08
Амарант пишет:
Он классный технарь, может и лучше

Может-может, к тому же стал намного пластичней и уверенней. Я помню его контрольные прокаты, и еще несколько тренировочных роликов, где видно, что у него не только с техникой, но и с компонентами все ок. Как-то зажимается на стартах, уходит в себя, не хватает скорости на весь прокат. Мне не очень его программы в этом сезоне, а вот КП сезона прошлого была классная.
alexice
Москва
29.01.2012, 18:34
bregalad пишет:
в мужском одиночном катании уже надо как минимум прыгать два разных четверных, чтобы считать, что ты не стоишь на месте. А еще лучше осваивать новые четверные прыжки

Сразу возник вопрос, а что же тогда надо делать как максимум
Не, ну здорово, конечно, когда спортсмены прыгают или пытаются прыгать разные четверные, только тут главное - без фанатизма, а то получится как у Мроза и Кевина Рейнольдса, что кроме прыжков смотреть больше не на что, хотя нет, у Кевина еще прическа необычная
alexice
Москва
29.01.2012, 18:42
Тифани пишет:
В прошлом сезоне он был в дисквале.

Я вообще-то, об Артуре писала
Мы же здесь не только Плющенко обсуждаем
alexice
Москва
29.01.2012, 19:12
Только что в показательных Томаш Вернер продемонстрировал смачный стриптиз
alexice
Москва
29.01.2012, 19:57
bregalad пишет:
большинство в этой теме считают главной целью выступлений фигуриста победу на соревнованиях.

Но это нормально для большого спорта. У фигуристов ТОП-уровня цель - победа, у спортсменов с рейтингом пониже - чистый прокат, лучший результат (сезона, личный) и продвижение по турнирной таблице.
bregalad пишет:
Тогда, например, Ламбъеля не следует рассматривать как сильного фигуриста, поскольку побеждал он нечасто

Двукратный чемпион мира, серебряный призер ОИ, трехкратный серебряный призер ЧЕ - у нас с вами разные понятия о сильных фигуристах
alexice
Москва
29.01.2012, 22:38
Rebecca_2011 пишет:
трансляцию задвинули, несмотря на тот факт, что на этом Чемпионате Европы сборная России доминировала в призерах

Россия 2 и 1й канал проявили форменное свинство хоть я и не большой любитель показательных
За наших героев очень обидно. Не удивительно, что в России люди, далекие от ФК, не знают никого, кроме Плющенко
alexice
Москва
29.01.2012, 23:23
После бессонной недели, проведенной перед монитором и ТV не покидает мысль, что пора уже менять систему отбора на ЧЕ и ЧМ. Нет никаких сил смотреть на потуги слабейшей разминки. Я все понимаю про развитие мирового ФК и все такое, но хочется видеть соревнования действительно сильнейших фигуристов планеты. Для России, США, Японии, Канады, где практически во всех видах есть конкурентоспособные спортсмены, надо увеличивать количество квот хотя бы до 4. Мне лично на прошлом ЧМ безумно не хватало Эббота и Риппона. У Алены Леоновой в 21 год этот ЧМ может оказаться последним в ее карьере .
Открытие этого чемпионата для меня - Жулинская танцевальная пара Злобина-Ситников, очень рада, что у них появилась возможность выступать на международных стартах такого уровня.
alexice
Москва
29.01.2012, 23:43
Амарант пишет:
видимо сделан вывод что фк опять перестало интересовать массовых зрителей

Очень-очень давно, когда телевизоры были черно-белые, а программы хорошо показывали всего две - 1 и 2, моя бабушка каждый год с удовольствием смотрела ФК, совершенно ничего в нем не понимая (а я еще тогда только мультики).
Потому и перестало, что не показывают Я вообще поражаюсь, как может быть интересно то, что крутят, например, по НТВ по выходным в вечернее время, нормальному адекватному человеку.
alexice
Москва
30.01.2012, 18:38
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Rebecca_2011
А итоговый результаты у мужчин не знаете? А то лень бродить по Интернету
alexice
Москва
30.01.2012, 18:49
Тарантино пишет:
Специально для таких есть всякие Water Tower Cup, совмещённые национальные чемпионаты и т.п.
Иначе это самообман. Ну приедут они на ЧМ/ЧЕ/Ч4К, всё равно квалификацию не пройдут.

Тарантино пишет:
ISU надо думать не о том, чтобы пытаться развить ФК в каком-нибудь Таиланде (где и катков, скорее всего, нет, а ФК никто не смотрит и не транслирует), а чтобы поднять популярность и спрос на ФК в тех странах, к которых ФК более-менее развито. Вроде США/Канады/Франции/России.

Абсолютно согласна
В Канаде, США, Японии ФК намного популярнее, чем в России, это видно даже по уровню организации национальных чемпионатов и по количеству зрителей на трибунах.
Я уже давала ссылочку на показательные с Чемпионата Японии, что называется, почувствуйте разницу:

Страницы: 1 2 312 13 14 15 1630 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.