12.12.2020, 23:47
Большой спорт: Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
bun19 пишет: |
Интересно и где теперь стоят Косторная с Трусовй? И где та гастролерша Медведева, ? Да, у ЭТ выживают сильнейшие, так на то он и спорт. То что калечит, так это хейтерские вопли не больше ,чем в других группах. Где та Синицина с непонятным заболеванием,Жилина с травмой спины, а у новой примы Давыдова кровь из носа на обеих прокатах, представляю если бы это было у ЭТ, какая благодатная почва была бы для хейтеров, а тут молчок или типа нормально. А что для вас фигурное катание, каким вы его хотите видеть? Запретить ультра-си и вернуться к эпохе Костнер, Вагнер, не думаю, что большинство с вами согласится загнать у нас опять этот вид спорта туда ,где он был. Тутберидзе вывела его на новый уровень, |
Трусова стоит, там же где и стояла, хуже чем в Хрусталльном не стала, даже в чем-то лучше. Косторной в этом году 17 лет исполнилось, пубертат стучится, у ЭТ в таком возрасте уже карьеру заканчивают, если что. К тому же рано еще делать выводы, переход к другому тренеру стрессовая ситуация, плюс такой сезон скомканный, сложно форму нормальную набрать, не то что результаты какие-то выдающиеся показывать. А насчет Медведевой вообще странные претензии, она после олимпиады была в совершенно разобранном физическом состояние, спасибо Орсеру, что аккуратно собрал её и помог пережить сложный период, причем уже в прошлом году уже можно было видеть результаты их работы, и мне лично они нравились. Если бы она у ЭТ осталась, после олимпиады был бы прошлогодний сценарий Загитовой.
Тутберидзе конечно вывела ФК на новый уровень, только если этот уровень выдерживают исключительно 15 летние дети, по моему это ненормально. Большой спорт все таки для взрослых. Насчет крови из носа, у мой подружки с детства такая проблема, спортом никогда не занималась, если не ошибаюсь врач говорил, капиляры близко расположены.