Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1236 37
Lunna
08.12.2020, 21:07
Большой спорт: V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва
komus81 пишет:
Нелюбова потому что тренируется в Трицмфе вместе с Горбачевой

Понятно, смутило что они из разных регионов.
Lunna
08.12.2020, 21:55
Предлагаю составить петицию по снижению возраста до 12 лет, в 15 можно уже закруглятся, хоть в школу нормально успеют походить.
Lunna
08.12.2020, 22:05
bun19 пишет:
у Вероники такого опыта уже воз и маленькая тележка, но смотрится она на льду гораздо симпатичнее Самоделкиной, видимо мало внимания уделяют хореоподготовке

Они разные, я бы не сказала, что у Софы плохо с хореографией, единственное, хотелось бы чтобы она плечики расправляла.
Lunna
12.12.2020, 23:35
Большой спорт: Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
ФК люблю пишет:
Мне очень при очень понравилась КП Хромых после ОП. Я прямо всегда ждала эту программу. И тут Настя Губанова со своим прокатом. Вот в сравнении пришла мысль, тот случай, когда недоросла харизма Майи до этой композиции, как бы Майя не старалась. Со стороны сложности, конечно Майя . Но подача, при чём Насте ничего и не надо особо делать, только выйти и услышать музыку. А над сложность Насте надо работать.

Те же самые чувства по поводу КП Майи, тоже изначально понравилась эта программа ( за исключением лягания ногами, никуда от них не деться), но когда смотришь на Настю сразу понимаешь, что Настя катает музыку, все движения, эмоции, всё в музыку. Майя конечно музыку так не чувствует, может потому что ребенок, не понимает о чем поется в песне, катает как тренеры объяснили, но верю, что ей нравится и она старается, надеюсь у неё всё впереди.
Настя Губанова прямо печаль моя, такая красивая, одаренная, скользящая фигуристка и как-то не складывается у неё карьера.
Lunna
12.12.2020, 23:47
bun19 пишет:
Интересно и где теперь стоят Косторная с Трусовй? И где та гастролерша Медведева, ? Да, у ЭТ выживают сильнейшие, так на то он и спорт. То что калечит, так это хейтерские вопли не больше ,чем в других группах. Где та Синицина с непонятным заболеванием,Жилина с травмой спины, а у новой примы Давыдова кровь из носа на обеих прокатах, представляю если бы это было у ЭТ, какая благодатная почва была бы для хейтеров, а тут молчок или типа нормально. А что для вас фигурное катание, каким вы его хотите видеть? Запретить ультра-си и вернуться к эпохе Костнер, Вагнер, не думаю, что большинство с вами согласится загнать у нас опять этот вид спорта туда ,где он был. Тутберидзе вывела его на новый уровень,

Трусова стоит, там же где и стояла, хуже чем в Хрусталльном не стала, даже в чем-то лучше. Косторной в этом году 17 лет исполнилось, пубертат стучится, у ЭТ в таком возрасте уже карьеру заканчивают, если что. К тому же рано еще делать выводы, переход к другому тренеру стрессовая ситуация, плюс такой сезон скомканный, сложно форму нормальную набрать, не то что результаты какие-то выдающиеся показывать. А насчет Медведевой вообще странные претензии, она после олимпиады была в совершенно разобранном физическом состояние, спасибо Орсеру, что аккуратно собрал её и помог пережить сложный период, причем уже в прошлом году уже можно было видеть результаты их работы, и мне лично они нравились. Если бы она у ЭТ осталась, после олимпиады был бы прошлогодний сценарий Загитовой.
Тутберидзе конечно вывела ФК на новый уровень, только если этот уровень выдерживают исключительно 15 летние дети, по моему это ненормально. Большой спорт все таки для взрослых. Насчет крови из носа, у мой подружки с детства такая проблема, спортом никогда не занималась, если не ошибаюсь врач говорил, капиляры близко расположены.
Lunna
12.12.2020, 23:55
Маргаритка пишет:
Надо посмотреть программу Губановой 2016-17 г. Ромео и Джульетта, чтобы понять, что дело не в возрасте.

Я помню это программу, очень мне нравится, наверно лучшая Джульетта. Может Вы и правы, что дело не в возрасте.
Lunna
13.12.2020, 00:03
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Жаль конечно, что так складывается сезон для Жени, здоровья ей и скорейшего восстановления, без последствий.
Интересно Женя так популярна в Китае, что ее выбрали для рекламной компании, или это только на российский рынок? Помню японский рекламный ролик где Женя и Алина сыграли персонажей из компьютерной игры, шикарный ролик, костюмы просто потрясающие. Но выбор японцев понятен, они фанаты фигурного катания, не знаю насколько популярно фигурное катание в Китае.
Lunna
13.12.2020, 20:53
bun19
А что обязательно свое мнение таким хамским тоном высказывать, по нормальному никак не получается?
Lunna
13.12.2020, 21:14
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Adx
Спасибо, не видела ПП, симпатичная программа. Музыка вроде не подразумевает улыбки до ушей, в КП вполне себе улыбалась
Lunna
13.12.2020, 21:23
Симпатичная героиня у Евгении
Вот уж наверно кто никак не пострадал от пандемии, так это компании по производству видеоигр, объём продаж наверняка вырос.
Lunna
26.12.2020, 19:22
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Браво Саша! Вот это прокат! Лутц-Ритт какой шикарный!
Lunna
26.12.2020, 20:26
Аня конечно герой, прокат был конечно впечатляющий! Удивительно, сегодня после ПП выглядела лучше чем после КП, откуда силы взялись
Отплюсовали конечно Аню по максимуму, у Саши неясное ребро на флипе видят, а у Ани ничего не видят. Почему-то обидно за Сашу, за такой шикарный каскад с лутцом могли бы и больше гое дать.
Камила сегодня лучше выглядела в Балеро на мой взгляд, квады у ней шикарные, такие легкие.
Lunna
26.12.2020, 20:32
Figurka51 пишет:
Усачева- вот кто робот

Судьи так не думают, компоненты у Даши запредельные.
Lunna
26.12.2020, 20:39
deva-eva пишет:
Саша - умница, но вызывающее поведение её окружения подбешивает. И не говорите мне, что он прав... Никогда ни Москвина, ни Мишин, ни ТШТ не позволяли себе такого поведения, даже при засуживании их спортсменов. Удивляюсь, что он ещё средний палец не показал, вполне в духе.

Ну не всего окружения, только Плющенко, законы шоу-бизнеса, любая шумиха хороша. Смотрится конечно так себе.
Lunna
26.12.2020, 21:30
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Ханю просто восторг какой-то, смотрится на одном дыхании! Не удивлюсь если он третью Олимпиаду выиграет.
Шома молодец, жалко в КП накосячил, нравится мне эта программа, приятно видеть его улыбающимся, спасибо Ламбьелю, видно сработались они
Lunna
26.12.2020, 23:50
LostGirl пишет:
Я наверное не одна, кто после проката Саши, считала что ее шансы на чемпионство очень велики. Камила что нибудь сорвет. а Аню вообще в расчет не брала после вчерашней одышки после КП

Тоже так думала Саша прыгала всего два квада не из-за рациональности, у неё травма, кроме лутца ничего прыгать не может. Жаль конечно, что не смогла показать все что может, но зато программа смотрелась хорошо, на все остальное сил хватило, лутц-рит был шикарный.
Lunna
26.12.2020, 23:56
LostGirl пишет:
примерила на себя уже корону чемпионки, тихая скромница

Точно Тоже заметила, что Камилла была спокойнее, без испуга в глазах, может свою роль сыграло то, что для нее этот чемпионат не был отбором на ГС.
Lunna
27.12.2020, 00:03
Figurka51 пишет:
Помимо Медведевой, в состав попечителей проекта вошли актриса Чулпан Хаматова, журналист и писатель Леонид Парфенов, телеведущий Александр Гудков и другие общественные деятели и деятели искусств. ”

Хорошая компания у Жени
Lunna
27.12.2020, 00:19
LostGirl пишет:
Усачева - непростая девочка в тени, которая отрабатывает все свое.

Мне Даша симпатична, но возможность выйти из тени ей представится только если у Ани или Камиллы случится травма, тогда может ей и программы сделают не такие безликие, и платья покрасивее сошьют, а если еще прическу сменят и за макияжем приглядят, будет просто чудесно. Не знаю, Даша какие-то ультра си учит?
Lunna
27.12.2020, 00:28
LostGirl пишет:
Умнички все! Здоровья всем!

Согласна
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1236 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя