27.01.2010, 21:56
Доска объявлений: Ищу тренера.
konkoff
Денис Александрович, а что случилось с Мариной, она что действительно уехала из страны?
Жаль, в прошлом году очень хорошо катались у Белого дома...
Элеонора, прошу прощения, если я вас чем-то расстроил, но надеюсь, что ваш увлекательный монолог с комментариями принес вам самой столько же приятных эмоций, сколько и мне.
)) Увы, но иногда и мужчины обращаются ко мне с целью научиться кататься на коньках, наверное это опять-таки заслуга моей внешности, а также нашего удивительного мира, где так часто встречаются гомосексуалисты и трансвиститы... Но ведь каким бы странным клиент не был, он - все равно клиент, так что не отказывать же этим печальным, одиноким душам, в обществе, ради которого они готовы просто оплачивать твое пребывание рядом без каких либо требований к тому что в этот момент будет происходить! Во истину, это было бы недостойным поведением для уважающего себя человека...
А доспех, доспех доспех...
Денис Александрович прав, что он всех привлекает на столько, что его можно сдавать на прокат, можно в нем вышагивать перед детьми и собирать за это деньги с родителей.
Можно много всего.
А когда-нибудь возможно люди будут менее самоуверенны и тогда они будут аккуратнее делать свое мнение и тем более выставлять его на обозрение.
Да я молод, красив(если верить слухам) и терпелив когда нужно. Да я не люблю мат, как вами было верно подмечено и в метро я не то чтобы уступаю место бабушкам, правильнее будет сказать, что я на сидячие места в метро не претендую, т.к. пока не вижу в этом необходимости. Да я не мастер спорта, не кандидат в мастера спорта, вообще ни в одну секцию по фигурному не ходил.
Зато все то, чему я научился в фигурном катании я научился делать сам и я точно знаю где и когда возникают сложности у новичков и как с ними бороться. Поэтому когда я с кем-нибудь занимаюсь, то я добиваюсь от человека чтобы он не указания тренера выполнял, а чтобы он действовал осмысленно и тогда он сможет лично для себя подобрать нужный образ.
Увы, но иногда люди даже в совершенстве владея каким либо навыком, бывают не способны передать свое умение другим или не находят время или как в истории про человека который искал идеального учителя и отвергал всех других, а когда нашел этого учителя, то учитель отверг его.
Мне повезло в том, что мне нравится учить людей и у меня это получается достаточно хорошо, чтобы они оставались довольны и прежде чем перевести это на коммерческую основу, я сначала года два просто так ходил на каток и учил всех тех, кто неуверенно чувствовал себя на льду и доводил их до уровня, когда они приводили друзей и уже сами учили их иногда подъезжая ко мне с вопросами по поводу деталей.
Я ни в коем разе не претендую на громкое имя и уважение среди профессионалов, но часто люди стыдятся идти к профессионалам, и учить с ними как ходить по льду. Они хотят придти с уже хоть каким-то запасом навыков и умений, чтобы не выглядеть коровами, тогда они сначала ищут таких как я и уже потом идут в признанные секции. А бывает и так, что у человека специфическое расписание, которое не вяжется с секциями, а хоть чуть-чуть покататься, но хочется. И чтобы иметь полное право получать ответы на свои вопросы он предпочитает оплатить время какого-нить, пусть даже не очень крутого тренера, чтобы получить первое представление процесса. С моей точки зрения вполне нормальная логика и вообще особенностей у людей очень много, далеко не каждый тренер будет их терпеть, а я получаю удовольствия от того что контролирую собственные эмоции, особенно отрицательные, поэтому каким бы проблемным клиент не был, но общий язык мы с ним находим.
Может быть я вас не убедил, в таком случае прошу прощения, за беспокойство.
Но если вы действительно считаете, что перестраховка в вопросах безопасности - лишнее, то посмотрите фильм "Вертикальный предел" там папина перестраховка в том, что дочери он вбивал два запасных крюка вместо одного, спасла жизнь и сыну и дочери.
Еще есть здоровский фильм "Заложница", в котором тоже показано - до чего доводит пренебрежительное отношение к безопасности.
Сам же я, даже если буду спокойно прыгать прыжки и в 2 и в 3 оборота все равно буду кататься в доспехах, т.к. я очень не люблю неприятные сюрпризы
Ну и помимо это он реально прикольно смотрится и привлекает взгляды))
Благодарю всех за критику, жаль, если кого-то расстроил или огорчил, цели такой не имел.
С уважением, самый некваллифицированный (на этом форуме) инструктор для начинающих.
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!