26.06.2018, 23:05
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
momsk8 пишет: |
Орсер он как желе. Мягкий, добрoдушный. Он поможет если что. Вот например спортсменам не снять просто так апартмент даже такой обшарпанный где они живут т.к. кредитной истории нет и никто не поручится за чужого. Он там договорился с супером, сам залоги и чеки дает и ручается за спортсменов. А спортсмены потом ему чеки дают.
Он там даже нашел женщину у которой можно жить и чтобы она готовила еду. Женя отказась от такого варианта, самостоятельно жить захотели.
Ну он специфинный немного человек, нашему менталитету не понять чего он хочет-то. Т.е. он советом поможет, но он всё таки больше - менеджер, нежели тренер если так хотите. Главное для него - быть nice, ободрять и говорить как всё хорошо и прекрасно. Всё хорошо прекрасная маркиза no matter what. Против шерсти спортсмена не будет гладить |
Благодарю! очень интересно я так и думала что он с такими вопросами всем помогает. недаром отец Хави говорил что Орсер берет в свою семью Хави не праздники.
мне вот тоже кажется Орсер таким загадочным человеком непонятным что у него на уме. но против шерсти мне кажется он может гладить потому что он сам говорил что его злило поведение Хави как он опаздывал на тренировки и приходилось на него кричат а ещё Трейси чаще нужно его успокаивать когда его выбешивать начинает что Хави опять опаздывает на тренировку в 12:00
а есть там в клубе внутренняя конкуренция тренеров? чтобы кто то кого то недолюбливал. мне кажется Гислен и Орсер конкуренты уж слишком они похожи оба красненькие и пухленькие мячики такие прыгают. мне кажется Орсеру не нравится что Гислен рядом был на ои. он так на него прыгающего рядом посмотрел. и ещё мне подозрительным показалось что Юдзуру жал руку перед прокатом Гислену после Орсера. т.е. получалось что последнее прикоснование перед прокатом было от Гислена мне кажется Орсеру это не понравилось потому что выводило Гислена на первый план.