Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gadalka89

Автор
Страницы: 1 2 3 4
gadalka89
26.06.2018, 18:43
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
momsk8, спасибо за ваши отзывы. Расскажите подробнее об Орсере? Вы с ним лично общались? Мне он всегда казался каким то скользким. Есть в нем нечто отталкивающе. Маленький рот тирана и смех специфичный. Не представляю как фигуристы слушают бес конца этот хохот как у дятла вуди на тренеровках.
gadalka89
26.06.2018, 20:41
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Peregrine, я ничего не писала про его достижения!!!! он умеет добиваться результата, с этим никто не спорит!! но это не означит что с ним легко и приятно рабоать обязательно должно быть! он ещё возможно обгонит по резульатам ТАТ. она тоже великий тренер, но она не воспитывала с нуля своих чемпионов. я ВАм приведу пример если Вы не понимаете сути дискуссии. тренер Орсера воспиытвал его с нуля, учил его всем прыжкам и довел до высшего уровня до медалей чм и ои!!!! это редко когда кому удаетя. затем он это повторил с Элвисом. Орсер как тренер пока такого результата не показал. у Вас нет доказательств что он может с нуля воспитать чемпионов. и не будет, потому что он не планирует вобще заниматься этим. он всех берет на полировку. Это тоже важное умение и возможно Жене нужна только полировка уже. Я не говорю и не заявляю что она ничего с ним не выиграет больше!!!! Но воспитала её ТУТБЕРИДЗЕ нравится Вам это или нет!! сейчас Этери Георгиевна выступила в роли Дуга ли привела с детских лет к серебро ои. Орсер может теперь выступить только в роли ТАТ для Жени!! а уважаемый инсайдер гооворит об умении воспитывать чемпионов из маленьких детей. Вы почитайте хотябы прежде чем критиковать людей незачто!
gadalka89
26.06.2018, 21:00
Peregrine, к проф качествам тренера относится и то как ученикам с ним работается эмоционально и писхологически. Адам Риппон не смог вынести Орсера!!! сам гвоорил как было невыносимо сидеть с ним рядом. и я его понимаю. я бы не смогла постоянно находится рядом с Орсером!!!! я его уважаю как фигуриста и как тренера, который много сделал. но я не могу слышать его жуткой хохот дятла вуди мне жутко неприятно!!!! даже по телевизору. а бедным фигуристам каждый день надо это слушать!!!! и я спрашиваю инсайдера рассказать побольше об Орсере личных впечатлений, помому что мне интерсно.
gadalka89
26.06.2018, 21:14
Tarantino, я ни на кого не набрасываюсь! я попросила инсайдера рассказать по больше, а набросилиь на меня незачто.

Peregrine Адам не говорил про смех Орсера зачем Вы приплетаете то чего я не говорила!!?? это Ваш метод ведения дискуссии?? Адам говорил что не мог выносить ему было тяжло сидеть рядом с Орсером после плохих выступлений. сами ищите ссылки если Вам понастоящему интересно. Люди подтвердят что такое он говорил. что же Вы любите Юдзуру и не изучили про тренер его столько лет??? Про хохот Орсера это мои слова, а не Адама! Я имею право спрашивать. и я никому ничего не приписываю. А с Орсером у меня нету возможности пообщаться. я бы пообщалась если бы могла. но поскльку я не могу мне интересно знаьт мнение тех, кто с ним общался. Уж поверьте я читала самые разные мнения разных людей о нем я ни от чего не отказывалась и никому ртов не затыкала!!
gadalka89
26.06.2018, 21:30
Peregrine о каких аргументах Вы ведете речь???? я нигде не писала что рот Орсера это аргумент провти него как тренера Вы сами это выдумали!!
Если Вы просите ссылку на мой пересказ слов Адама я тогда тоже у ВАС прошу ссылку на ВАШ пересказ слов про причины разрыва!!! Давайте принесем каждый свою ссылку уж я то в существовании своей не сомневаюсь мне скрывать нечего!!!
gadalka89
26.06.2018, 21:35
Peregrine я как раз занимаюст поиском ждите!!!!

Murchik пишет:
Да нормальный мужик Орсер. Последний раз когда я его видел, спросил о том кто из его учеников сколько ледового времени имеет, он спокойно и очень обстоятельно все про каждого рассказал (для сравнения Мишин на тот же вопрос отвечать по существу вообще не стал). Вполне приятный в общении мужик. Ну, североамериканская культура коммуникации вообще сильно от нашей отличается, но впечатление все равно разные представители оставляют разное, Орсер хорошее вполне впечатление производит.

А что он рассказывал подробнее не помните? Пожалуйста
gadalka89
26.06.2018, 21:48
Peregrine пишет:
И второе - «маленький рот тирана» - это было что? Это был не аргумент против Орсера? Так, праздное наблюдение, не имеющее никакого отрицательного заряда?

Нет это не аргумент против Орсера!!! Вы что маленький ребенок??? известно что черты лица человека говорят многое о характере. есть даже такая наука и она используется даже в криминалистике. У Орсера есть черты в лице тиранические и если вы смотрели его гороскоп пифагора то там у него 111111 это деспотичный характер. это подтверждение. Но я нигде не писала что это аргумент против него как тренера. многие великие тренеры были тиранами!!!!

А вот ВАМ ссылка http://newsblogs.chicagotribune.com/sports_globetrotting/2011/04/first-
пока в письменном виде. но я помню что и видео где Адам какое то было говорил больше. его сложнее найти сами понимаете видео. но когда у меня шанс представится я попытаюсь. ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛОК
gadalka89
26.06.2018, 21:58
Peregrine меня тут уже модерируют как тролля поэтому мои ответы задерживаются по времени пока модератор прочтет, а тролль на самом деле ВЫ!!! я искала статью по ключевым словам где было emotions но я сейчас не всю её прочиатала заново. а вот ВЫ прочитали и намерено упустили то о чем меня спрашивали. ВЫ намерено пропускаете всю инфу и троллите делаете вид что там не написано то о чем я говорила.
Rippon said, ``The problem was if I wasn't skating well, I felt he was upset as well. His emotional state, I just fed off that.''
gadalka89
26.06.2018, 22:12
Murchik я массе сериалов современных детективных постоянно смотрю как эти знания применяют и не в фантастических или исторических, а реальных обстоятельствах. одно дело такое не может служить доказательством в суде другое дело когда это помогает расследовать дело. да гарантий 100% нигде быть не может, но гарантии 100% нету и в экспертизе оружия между прочим однако её используют в суде как доказательство хотя там тоже на 100% и возможны ошибки. но мы тут не на суде и не преступления расследуем да??? я просто свое мнение высказала я сразу давно заметила эти черты такие специфические Орсера и не у него одного тренера они такие были. я ничего плохого не написал. а что его смех меня пугает я что виновата?? я была бы не против если бы меня не пугал. мне просто интересно как фигуристам это. они в интервью конечно никогда не скажут такое про тренер даже бывшего. поэтому я спрашиваю у инсайдера которая не боится говорить то что фигуристы боятся. и не должны. я бы тоже не стала бы такое говорить в интервью была бы я на их месте!
gadalka89
26.06.2018, 22:33
momsk8 тренер там есть тэги на другом фото стояли оттуда и Уилсон Девид
gadalka89
26.06.2018, 22:40
Peregrine

пример кика послушайте и посмотрите на их взаимодействие. я рыдала за Адама!!!! они совершенно не сошлись с тренером он его хотел заткнуть постоянно давай пей бутылку а бедный Адам боялся его это видно и он извинялся постоянно. с Рафом ему не нужно извиняться наконец то и чтооб Вы знали Адам изменил свое отношение к физ подготовке и стал совсем другим. он раскрылся и полетел!!!! но Орсер не сумел в свое время найти к такому талантливому фигуристу подход не надо это отрицать что он не смог его уговорить убедить по подготовке это тоже задача тренера. Я ЕГО НЕ ВИНЮ. он тогда мало тренировал. я знаю он потом смог Ханью переубедить и его команду во многом. но ТОГДА он с Адамом не справился это его тренерский косяк. просто я не понимаю почему ему всё прощается а когда речь о Этери Георгиевне то она плохая сразу?? у всех тренеров есть свое кладбище талантов УВЫ!!!!!!

gadalka89
26.06.2018, 22:41
Peregrine momsk8 другую фотку принесла не видела той где Орсер есть. Каждый может ошибиться. некоторые тренеры вообще говорят про фигуристов что те были на этапе гран-при на котором они в сезоне не были. разве из этого значит что тренеры не настоящие? просто ошибаются иногда.
gadalka89
26.06.2018, 22:57
Peregrine а где я называла Орсера пофигистом?? чего Вы мне приписываете непонятно что. зато я Вам могу сказаьт что в TSL Адам говорил точно что в итоге ушел из Крикета потому что не не хотел проходить через тоже что и Ю-На. сначала он остался с Гисленом а потом все равно пришлось уйти. Вы недооцениваете Гислена про него и Юдзуру говорил что это технический тренер его.
мне бы хотелось спросить у momsk8 на счет Гислена какой он в работе?
gadalka89
26.06.2018, 23:05
momsk8 пишет:
Орсер он как желе. Мягкий, добрoдушный. Он поможет если что. Вот например спортсменам не снять просто так апартмент даже такой обшарпанный где они живут т.к. кредитной истории нет и никто не поручится за чужого. Он там договорился с супером, сам залоги и чеки дает и ручается за спортсменов. А спортсмены потом ему чеки дают.
Он там даже нашел женщину у которой можно жить и чтобы она готовила еду. Женя отказась от такого варианта, самостоятельно жить захотели.
Ну он специфинный немного человек, нашему менталитету не понять чего он хочет-то. Т.е. он советом поможет, но он всё таки больше - менеджер, нежели тренер если так хотите. Главное для него - быть nice, ободрять и говорить как всё хорошо и прекрасно. Всё хорошо прекрасная маркиза no matter what. Против шерсти спортсмена не будет гладить

Благодарю! очень интересно я так и думала что он с такими вопросами всем помогает. недаром отец Хави говорил что Орсер берет в свою семью Хави не праздники.
мне вот тоже кажется Орсер таким загадочным человеком непонятным что у него на уме. но против шерсти мне кажется он может гладить потому что он сам говорил что его злило поведение Хави как он опаздывал на тренировки и приходилось на него кричат а ещё Трейси чаще нужно его успокаивать когда его выбешивать начинает что Хави опять опаздывает на тренировку в 12:00

а есть там в клубе внутренняя конкуренция тренеров? чтобы кто то кого то недолюбливал. мне кажется Гислен и Орсер конкуренты уж слишком они похожи оба красненькие и пухленькие мячики такие прыгают. мне кажется Орсеру не нравится что Гислен рядом был на ои. он так на него прыгающего рядом посмотрел. и ещё мне подозрительным показалось что Юдзуру жал руку перед прокатом Гислену после Орсера. т.е. получалось что последнее прикоснование перед прокатом было от Гислена мне кажется Орсеру это не понравилось потому что выводило Гислена на первый план.
gadalka89
26.06.2018, 23:47
momsk8 пишет:
Может и поехала бы, но кто же возьмет. В России уже к 10 пару тройных надо. А тут тулько аксель и еле-еле двойному научат. Зато с фонариками проблем нет, это Канада впереди планеты всей.

а кто Вас тренирует? неужели если родители дадут установку учить много прыжков тренеры откажут? вы же им платите скажите им чтобы изучали интенстивно прыжки! а может я на Вашем месте пожаловалась бы и Орсеру он же директор фк отделения в клубе он может повлиять на Вашего тренера что бы он оказывал услуги нормально. деньги же за услуги платят. я понимаю когда бюджет там тренеры могут решать. а тут они должны делать как клиенты просят. Вы наблюдаете за стеклом за тренировками? Вас не пустят ко льду как родителей Гоголева? его родители же тоже не фигуристы но помогают. мне кажется Вам надо взять пока непоздно всё в свои руки! надеюсь Вас услышат там и пойдут на встречу. а если нет тогда есть вариант найти русских тренеров в Канаде? мне кажется их должно быть много. в США точно много есть знаю на каждом шагу. в Канаде не знаю. нет вариантов?
gadalka89
27.06.2018, 00:06
momsk8 разве Нама убрали? его же отец поконфликтовал с Орсером и сам увел ребенка.
но Вы не расстраивайтесь ищите плюсы. в России такая конкуренция что страх Божий. а в Канаде необязательно рано учить вон конкуренции нет даже какой третий номер на ои был. но Османд поздно учила прыжки, а взяла бронзу и даже чм выиграла. она вроде что то после 18 даже учила, но я не ручусь не следила за ней так что то слышала.
думаете Гоголева уберут раз его родители тренируют и форсируют? мне кажется они там в него вцепились мертвой хваткой он им нужен. попробуйте поговорить с ними может они посоветуют как общаться с тренерами что б своего добиться как их склонить к нашим методикам. вы же общатесь с ними они же тоже русские должны понять.
gadalka89
27.06.2018, 00:47
Tarantino я имела ввиду каскады Османд новые учила после 18, а не отдельные прыжки. ребро Жени кмк смерть Кощея. вродь исправлять нужно а начнут может всё и повалится иза этого но тут хоть крикет хоть нет и тут ничего сделать не могли. я не понимаю почему федерация должна перестать прикрывать это ребро Женя за РОссию выступает все равно
gadalka89
27.06.2018, 01:08
Tarantino если все равно к чему цеплять 3т чего ж тогда не все к 3л цепляют. нет каскадики учить тоже сложно в таком возрасте.

momsk8 пишет:
Надо канадское гражданство брать и за канаду. В России даже последняя тут первой будет
ТАК БЕРИТЕ. Вы уже там сколько лет детям легко должно быть получить и нет проблем с попаданием на гс, а там глядишь и канадаская федра поможет. наоборот у Вас выгодное положение. в России сейчас многие бы девочки предпочли быть канадками. у гас даже этапы гп получить уже конкуренция жуткая!!

Вы не могли бы ещё сказать где Женя в раздвалке сидит какое ей место досталось? Пожалуйста.
gadalka89
27.06.2018, 03:28
momsk8 а на кого сменит? Девида он и так давно сменил на Баттла и Бурн или Девид продолжал чистить их проги?
Женя музыку и хореографов выбрала уже не знаете?
gadalka89
27.06.2018, 22:54
momsk8 Гислен занимается с ней прыжками или Орсер? возможн начали исправлять ребро или на всех много падает????
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.