Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сиюминутка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Сиюминутка
19.11.2011, 19:09
Дети и спорт: Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
Господа!!!!!!!!!!
Откуда столько злобы? Судейство везде плохое если чадо не в призах..........
Кто что пишет о Балашихе? Они то здесь причем? Результаты вообще смотрели? Чем Вам Балашиха не угодила?

I Юношеский разряд А девочки
1Белова Юлия 2002 СДЮСШОР № 37 42,71
2Буракова Дарья 2002 ЭШВСМ «Москвич» 42,60
3Бобко Виктория 2002 ДЮСШ «Олимпиец» г.Балашиха, М.О.38,60

I Юношеский разряд В девочки

1Лалаян Маргарита 2002 ДЮСШ «Олимпиец» г.Балашиха40,10
2Ролдугина Кира 2001 ЭШВСМ «Воробьевы горы — Конек Чайковской» , Москва 36,03
3Колгина Юлия 2001 ФФК ЯО г. Ярославль35,96

III Юношеский разряд А девочки

1 Анастасия ЛАВРОВА 39,96
Ярославль, ФФК ЯО
2 Мелания СКУПОВА 36,97
Москва, СДЮШОР "Юность Москвы"
3 Дарья КРИВОРОТОВА 36,62
Ярославль, ФФК ЯО

III Юношеский разряд В девочки

1 Таисия ИВАНОВА 34,13
Москва, СДЮШОР ЦСКА
2 Мария МЫЗОВА 26,87
ФФК Костромской обл.
3 Александра МОРОЗОВА 26,54
Москва, "Юный динамовец"

Юн фигурист А девочки

1 Виктория СЕРГЕЕВА 37,16
Ярославль, ДЮЦ "Молния"
2 Полина МАСЛЕННИКОВА 34,01
Москва, СДЮШОР ЦСКА
3 Виктория РОМАНОВА 31,52
Москва, СДЮСШОР №37

Юн фигурист В девочки

1 Олеся ЩИПАНОВА 28,64
Ярославль, ФФК ЯО
2 Анастасия ЖАБИНА 25,12
Москва, СДЮШОР ЦСКА
3 Карина СТАРШИНОВА 24,94
Ярославль, ДЮЦ "Молния"

По приведенным результатам у Балашихи 2 призовых места. хотя девочки просто молодцы. Посмотрите на их хореографию.......
А тут всем все не так, и судейство, и места не те и переферия как-то все оплачивающей оказалась........хотя стартовые взносы для всех едины
Сиюминутка
19.11.2011, 20:55
Дети и спорт: Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
шкода пишет:

А дети из Ярославля, с их вечными проблемами со льдом? Город хоккеистов.......... Лед дай бог 2-3 раза в неделю.......... и тем не менее ЮФ группа А и Б призовые места, 3 ЮН Группа А призовые места..... Это ребята работа и труд и детей и тренеров. Кто к чему стремится тот тот и получает
Сиюминутка
16.12.2011, 09:14
Дети и спорт: Соревнования на приз И.Родниной 15-16 декабря 2011г. (ДЛС "Центральный")
лорка пишет:
и вот сколько можно самой себе похвалы писать. И поздравлять без удержу. Пусть другие то вас похвалят. Верх неприличия

А в чем простите неприличие? Исходя из Ваших высказываний следует что все четыре девочки (из разных городов) дети одной мамы и она их нахваливает
Или просто Вас забыли указать в списке?
Все девочки действительно хорошие и катаются уверенно и красиво на любых стартах.
Сиюминутка
26.12.2011, 09:16
Дети и спорт: новогодний кубок снеговика 24-25 декабря уор №4
Спасибо за прекрасные соревнования! Все было четко и отлажено!
Вот только радиста надо заменить!!!!!!!!!! Это просто кошмар....... Деток жалко, катать программу и без музыки или под музыку которая играет со скоростью превышающей в 4 раза нормальное звучание!!!!!!!!!!
Ну или помощника ему дайте, если один ничего не успевает
Сиюминутка
21.01.2012, 12:04
Дети и спорт: Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
лана 74
Ничего не повреждено и все великолепно открывается......попробуйте еще, может что-то не так делаете.
А организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Все четко отлажено без задержек. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Сиюминутка
15.02.2012, 15:55
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
шкода пишет:
Яблокова Виктория постоянно участвует на соревнованиях в группе А–и в уоре,и в рыбинске и во владимире и достаточно неплохо,а ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ на этих соревнованиях?

ОТВЕЧАЮ: в положении четко сказано :"К участию в соревновании приглашаются дети-любители от 4 до 14 лет следующей категории:
Категория Б - занимающиеся в оздоровительных группах, клубах (тренирующиеся до 3-х раз/нед)." и с чего Вы взяли что Яблокова относится к УТГ? У Яблоковой хорошо если 3 раза получается на льду потренироваться чаще и этого нет...... А то что девочка участвует на других стартах по группе А, то этй девочке можно лишь поаплодировать
Молодец!!!!!!!!!!
Сиюминутка
16.02.2012, 09:03
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
шкода
Поверьте Вика действительно тренируется 2 максимум 3 раза в неделю. В этом году у Ярославцев куча проблем со льдом......... Если бы на этих стартах была группа А то думаю она стартовала бы там, ну а коль нет........стартует со своим возрастом и разрядом. Всем удачи на стартах!!!!!!!!!!
Сиюминутка
17.02.2012, 09:45
лисенкинамама
А что за старты в Ярославле? Просвятите плиз
Сиюминутка
20.02.2012, 19:48
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Амарант
Я не знаю как у Вас обстоят дела со льдом, а у нас в городе как-то совсем льда не хватает, и если запретить подкатки на массовых катаниях, то многим деткам вообще прийдется расстаться с ФК. Если народ,приходящий на массовые катания и видящий маленьких, падающих фигуристов, такой слабонервный, то пусть отвернутся......... Спорт какой бы он не был вообще штука жестокая.........
Сиюминутка
20.02.2012, 20:11
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Амарант
Ну тогда я действительно Вас не поняла и сарказма по поводу массовых то же.......пардон, если так........
Сиюминутка
11.03.2012, 19:15
Дети и спорт: Открытое Первенство на "Кубок Ледового Дворца "Зеленоградский" 13-15 марта 2012г.
Ледовый 2045 Подскажите пожалуйста, во сколько начинает 3 юн. разряд 2 группа?
Сиюминутка
26.03.2012, 11:35
Дети и спорт: III традиционный детско-юношеский турнир "Ярославский пируэт" 24 марта 2012 г.
незнаечка
По прошлому году Вы ничего не путаете??????????
Сиюминутка
26.03.2012, 18:08
Дети и спорт: III традиционный детско-юношеский турнир "Ярославский пируэт" 24 марта 2012 г.
~~~~~
справедливая и адекватная была судейская бригада, на что накатали то и получили
Сиюминутка
08.04.2012, 11:08
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Olga_L
Спасибо огромное организаторам соревнований!!!!!!!!!!
Все очень здорово, четко и продуманно. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Сиюминутка
08.04.2012, 12:00
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Муха
В отношении времени по 1ЮН ничего не могу сказать, у нас детки катались по 3ЮН и нам все очень понравилось
Сиюминутка
10.04.2012, 08:41
ox пишет:
На всех соревнованиях встречаются такие дамочки всем недовольные. якобы недооценили их ребёнка. И все становятся виноватыми: одни лучше их катаются, другие плохо судят, третьи по другому тренируют! Все виноваты!

Я считаю что речь идет не о том что недооценили того или иного ребенка, а о судействе вообще. Мне то же было не понятно почему получая на большинсве стартов оценки за владение коньком 3,75-4,0 в этот раз получили 2,75. В технической части ни одного плюса, либо ноль, либо минус. Что все детки настолько в Кимрах хуже откатали? Или может разучились владеть коньком?
Что касается Ани Кузьменко, смотрела ее прокат, девочка откатала классно......скорость, скольжение, шаги и твизлы....... Мне очень понравилось
Сиюминутка
10.04.2012, 09:40
Амарант пишет:
Вам что, сизон бест испортили? или вы спортивный разряд, которому надо набрать определенную сумму баллов, чтобы разряд выполнить?

Вы так ничего и не поняли........ мой ребенок и разряд выполнил, и место не плохое занял, но в связи с чем столь низкие оценки судьи всем ставили мне абсолютно не понятно. Это касается в общем всех разрядов.
Мне никто и ничего не портил, соревнования и их организация в общем и целом очень понравилась. Еще раз спасибо организаторам. А Вам уважаемый Амарант хочется посоветовать читать мои посты правильно, а не так как Вам хотелось бы
Сиюминутка
10.04.2012, 09:56
Амарант
В нашей жизни возможно все что угодно, особенно в ФК. С судейством я сталкивалась разным и объективным и нет, строгим и лояльным........ Правда такой подход к оценке техники и мастерства детей мне встретился впервые. Да действительно ни на места ни на общий результат не повлияло.......Принцип подхода судей просто интересен.
Сиюминутка
10.04.2012, 10:02
Olga_L
Не буду с Вами спорить, я не специалист, а просто родитель. Нас судили разные бригады, но таких оценок за компоненты уже 2 года как не было...... вот я и задалась вопросом
Сиюминутка
10.04.2012, 10:07
Амарант
Честно даже не посчитать.....но не один и не два....это точно Просто много
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.