Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Энн

Автор
Страницы: 1 2
Энн
Москва
28.02.2011, 16:51
Взрослое любительское катание: Кубок И.К.Родниной-2011 (13 марта 2011г.,г.Санкт-Петербург) Соревнования для взрослых любителей
Sweetty пишет:
Хотя я всех понимаю, сама бы не поехала.

Я в соревновательном деле - новичек. Объясните мне, а почему " сама бы не поехала"?
И еще вопрос: а музыкальная композиция "с голосом" (т.е. песня) принимается?
Энн
Москва
01.03.2011, 19:44
Взрослое любительское катание: 2-й конкурс "Ледяная Звезда" у Триумфальной арки
Спиралька Ой! Спиралька, здравствуйте! Мы с Вами так и не успели познакомиться на этой "Звезде". Хорошо, что вы мне напомнили про Тулуп.ру. Начинаю въезжать в тему, узнаю о нормальных соревнованиях.
Энн
Москва
01.03.2011, 20:03
Это "соревнование" для меня было первым (во второй моей жизни в ФК). Но от первой жизни осталось воспоминание как должны проводиться соревнования. Все было ужасно!! Во-первых, разминка была одна единственная. При этом на лед высыпали все участники соревнований: и дети 3-х лет, и пары пожилых, народу была тьма! Какая уж там разминка?! Во-вторых, никаких заливок больше не было, на начало женской одиночной подгруппы лед уже был убит напрочь, он совершенно не катил. В-третьих, судьи сидели прямо внутри ледового поля. И наконец, этот т.н. ведущий, который ходил в обуви по льду взад и вперед. Ужас!!!! Когда я в детстве тренировалась, даже тренера не выходили на лед, а уж если и изредка выходили, то только у бортика. Лед надо уважать! Лед и коньки - это инструмент, которым мы делаем (пытаемся красоту.
Энн
Москва
01.03.2011, 20:14
Спиралька Мои друзья снимали видео. Я немного посмотрела, качество, конечно, "любительское". Но что с этим сделать? Я не знаю, как это вывесить для всех.
В понедельник на тренировку не ходила. Следующая будет в четверг, там и спрошу про профессиональное видео (там же был оператор).
Энн
Москва
01.03.2011, 20:46
Амарант Да, согласна со Спиралькой, это были больше не соревнования, а показательные выступления. Оргвзноса не было совсем. Музыка могла быть и с голосом (в том числе и у меня). Разделения на классы не было.
Занявших первое место награждали кубками, медалями и принтер HP от "Комус", 2 и 3 место - медали.
Никогда на "трубу" ничего не выкладывала. Поспрашиваю, постараюсь сделать.
Энн
Москва
01.03.2011, 21:33
Амарант
Извините, не могу согласиться. Меня все время не покидало ощущение, что нас выступающих не уважают.
Что давали помимо медалей, я не знаю. Мне какие то бумажки сунули, я их обратно на стол положила. кажется, какие то купоны на скидку.
Энн
Москва
02.03.2011, 10:17
Амарант
Поверю, для меня это были первые соревнования. Возможно надо было взять купон, кому-нибудь отдать, т.к. у меня и так бесплатный проход на "Метеор".
Справедливости ради надо сказать, что лед там среди всех открытых катков - лучший.
Энн
Москва
14.06.2011, 23:03
Взрослое любительское катание: Как сейчас в Олимпике дела?
Много прекрасных тренеров?! Удивлена. Я в прошлом году прозанималась 1 месяц у Насти и сбежала. На занятиях на меня внимание обращали крайне редко. Чувствовалось, что есть "свои" и " не свои" ученики.
Сейчас занимаюсь в другими тренерами, очень довольна.
Энн
Москва
16.06.2011, 12:44
Marie4kkka пишет:
о Насте и о её отличной способности уделять внимание не только своим ученикам, но и другим,

Это вы без иронии? Ну может быть... Значит за месяц я не успела стать "своим".
А кто сейчас ведет т.н. "сильные" группы? Площадка во время занятия по-прежнему делится на 3 части?
Энн
Москва
16.06.2011, 13:04
Спиралька пишет:
кто берет подкатки, тому и больше внимания в общаке

ВОТ точно! Я догадывалась, но это были только предположения.
Энн
Москва
16.06.2011, 14:24
Marie4kkka пишет:
Да это везде так. Как и в школе с теми, кто индивидуально занимается.

Не соглашусь. Я сейчас занимаюсь в группе, где всем внимание уделяется одинаково. Конечно, все зависит от числа пришедших на занятие. Правда, иногда бывает тесно (особенно мне, я быстро катаюсь). Но это лишний раз говорит о классе тренеров.
А уж "потрепаться" на занятии вообще некогда. После тренировки еле отползаю.
Энн
Москва
04.07.2011, 10:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Август! Позакрывали все катки! Москва
Большой Ёжик
Эта тема была, есть и будет, к сожалению. Этим летом практически ничего не изменилось. Где кататься? Остался один Европейский. Русский лед - лужи.
Энн
Москва
04.07.2011, 12:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Август! Позакрывали все катки! Москва
Спиралька
В Снежком в будни после работы не доедешь. А в выходные на этот "поход" полдня потратить можно.
Энн
Москва
06.07.2011, 22:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский
Каток по средам с 19.30 до 20.30 больше не перекрывают.
Энн
Москва
04.09.2011, 20:08
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых в честь Тамары Москвиной
Извините, а я не увидела требования к интерпретации. Я еще никогда не выступала на соревнованиях, но мне кажется, что длительность программы в интерпретации больше, чем в произвольной программе. А требования к элементам как в произвольной?
Энн
Москва
05.09.2011, 16:21
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых в честь Тамары Москвиной
dubko пишет:
Продолжительность музыкального сопровождения не должна превышать 1 мин 40 сек. Допускается музыка с голосом.

Когда я смотрела ролики на Youtube с таких соревнований, кажется, там есть программы дольше, чем 1.40. А что будет, если программа длиннее? Дисквалифицируют? А музыку выключат? У меня есть программа 2.40, музыка потрящающая, обожаю ее. И что же делать? Меня теперь никуда не пустят?
Энн
Москва
05.09.2011, 21:09
Solmaric пишет:
С программой 2.40 можно выступить с произвольной программе по категории "золото",
Спиралька пишет:
Согласна с Solmaric. Почему бы Вам не выступить в золоте. Я видела Ваше катание, оно потянет.

И про это я уже думала. программа потянет, да и за это лето я еще лучше стала кататься. К сожалению, у меня музыка с голосом, так что только в интерпретации. Получается деваться некуда.
Энн
Москва
05.09.2011, 21:18
Амарант Я в январе снова стала на коньки (через 23 года после окончания ФК). Первым моим соревнованием была "Ледяная звезда", там вообще не было никаких правил. Это в Москве, каток "Метеор". Для этого и готовила. А потом так влюбилась в эту программу, что очень хочется ее прокатать еще и еще раз.
Энн
Москва
05.09.2011, 21:49
Амарант
Ой, нет, туда я больше не ездок. Ужасный лед, по которому можно было ходить только пешком.
Энн
Москва
05.09.2011, 21:55
korablik пишет:
в Днепропетровске на "Кубке Метеора" (намечаются на 5-6 ноября) скорее всего будет разрешена музыка со словами к произвольным программам

Ой! ДА?!!! Классно!!! А мона ссылочку про эти соревнования?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.