Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дмитрий Красножон

Автор
Страницы: 1 2 3
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
19.03.2012, 23:00
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Амарант травмы, на мой взгляд, являются следствием неграмотных тренировок.
Отец фигуриста :)
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
19.03.2012, 23:12
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Taisha пишет:
Да, дилемм очень много по жизни возникает и ничего страшного в этом нет. Выбирать надо всегда, главное, чтобы бы дилемма была хорошая: спорт или учеба значительно лучше алкоголь или наркотики. В целом, когда начинают проговаривать тему "хороший спортсмен обычно плохо учится" я всегда отвечаю, что если родители хотят, чтобы ребенок занимался только спортом, значит учеба будет побоку. Не вижу никаких проблем совмещать спорт и учебу. Если есть желание - будет все ок.

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:18
Большой спорт: Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
А в переходном возрасте ребенок сам начинает выбирать СВОЮ ЖИЗНЬ, пусть он хоть в три года аксель прыгал. А вот как раз те дети, кот. не "давили" с детства могут и "раскрыться" просто потому, что им самим станет интересно. ИМХО пишет:

Так может быть надо ставить серьезные цели, чтобы ребенку хотелось их достичь?

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:24
Taisha пишет:
Кроме желания нужно либо время ( а его-то как раз катастрофически не хватает)

Времени на самом деле достаточно, как показывает жизнь. Если заняться тайм-менеджментом, то сразу же покажется, что времени много. Чаще всего люди его расходуют неправильно, вот и все. Я наблюдаю, как родители целыми днями сидят на катке и "тренируют" своих детей. Зачем? Только тренеров раздражать, на мой взгляд. При этом большинство из родителей не занимаются ничем, крайне редко встречаешь человека, который сидит с умной книгой или копается по работе в компьютере - в большинстве своем родители просто сидят и болтают, в перерывах между выкриками в сторону катка

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:30
Дети и спорт: PR и дети
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт (Алексей Красножон) , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:07
Newmam пишет:
Нам он, сайтик наш, очень помог и никому, мне кажется, не помешал - значит, имеет право на жизнь!

А какой адрес у сайта?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:13
Murchik пишет:
не повод давать на него ссылку в каждом сообщении по несколько раз

Это ограничено правилами форума?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:20
лана ро пишет:
Речь шла о времени ребенка, а не родителя.

Так и ребенка надо приучать к организованности. Всем понятно, что спорт требует времени и при этом образование никто не отменял. Конечно, дети не собраны, конечно у детей нет навыков. Но постоянно их собирая, помогая, направляя, скорее всего родителям не удасться изменить ситуацию.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:26
Dezire пишет:
Красножон совершенно не скользит

ну да ладно Скользит и нормально скользит. Просто к прыжкам придраться сложно, поэтому несуперское скольжение заметно
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:35
Тифани пишет:
К пиару наш сайтик не имеет никакого отношения

сайт очень мне понравился. Взял некоторые приемы на заметку.
По поводу PR - это все лишь связи с общественностью, связь с внешним миром и не более того. Люди хотят знать что и где происходит, значит им надо дать возможность узнать.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 19:40
Newmam пишет:
проплаченная директ-реклама

ну это же несерьезная реклама, можно сказать мелочь. За рекламу на моих собственных сайтахсайтов мне платят яндекс-деньгами, надо бы привести к такому уровню и Алешин сайт. Тем более потенциал должен быть.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 19:45
Newmam пишет:
так, как он, большинство детей кататься никогда не будет, что бы они не делали

наверное вы правы, но звучит как-то грустно. Заниматься чем-то и не верить в успех, на мой взгляд, неразумно, по меньшей мере.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:22
Тифани пишет:
Не уверена в том что этот сайт будет интересен массам

Согласен с вами во многом, но вот Артур Гачинский - реальная звезда, а сайт не интересен. Как в таком случае конвертировать успех в деньги?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:33
лана ро пишет:
Нужен ли РЕБЕНКУ сайт - лучше спросить, наверное, самого ребенка

Ребенок не может сам оценить, .что ему нужно, а что нет.. Думаю, что большинству не понять, зачем фигурное катание нужно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:47
Newmam пишет:
Правильность пути, по которому ты идёшь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему.

Согласен, но в 99.99% случаев люди не ощущают ни счастья, ни правильности пути, ни ощущения, что они идут. Все равно есть амбиции. Все равно, тем кто собираются и играют на гитарах хотят, чтобы их кто-то услышал и кто-то оценил.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 22:47
Амарант пишет:
это немного странно слышать от родителей именно Леши Красножона,

У Алеши есть талант. У Алеши есть желание тренироваться и быть первым. Но понять, тренироваться ему в районном клубе или куда-то пойти дальше, трудно было в его 5 лет. Решали мы. Принципиальное решение заниматься спортом профессионально принимают родители все равно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 22:53
Тифани пишет:
И вообще девочка приятно общается, это даже в электронном виде заметно. Похоже не звезда.

Вот, кстати, ваши слова для меня бы прозвучали бы как оскорбление, кстати. А вы похоже говорите искренне позитивно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 22:58
Амарант пишет:
ну нет, к сожалению скольжение у него сильно отстает, не от прыжковой части

Не соглашусь с вами опять, по поводу "сильно отстает". Возможно отстает, но не сильно. И доказательством служат оценки! Если их разобрать, то отставания особого нет.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 23:05
Мама37 пишет:
А так вот почему всё ЦСКА травмировано

Да, именно так.

Вспоминается анекдот на эту тему, когда мужчина постоянно покупает свечи для лечения геморроя в больших количествах, а провизор спрашивает: "вы их что едите?", ответ: "а что мне их в ж... заталкивать?"
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 00:07
Амарант пишет:
не обижайтесь, но детям ( и взрослым) одного тренера у нас в стране всегда ставят оценки несколько выше, чем накатано

Я не никогда не мучаюсь с выбором, просто беру лучшее Тренерам спасибо.

К сожалению, короткой программы нет. У нас с видео последнее время вообще как-то нестабильно. Никак не можем найти людей, которые снимают.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.